ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Премьер-министр Канады не так давно заявил, что намерен легализировать… героин, фентанил и кокаин! А министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации ВСЕХ наркотических веществ!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Премьер-министр Канады не так давно заявил, что намерен легализировать... героин, фентанил и кокаин! А министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации ВСЕХ наркотических веществ!

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, заявил, что намерен легализировать героин, фентанил и кокаин, следуя «науке».
Министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации всех наркотических веществ. Возможно, он станет первым городом в стране, где хранение наркотиков не будет считаться преступлением. Мэр этого канадского города: «Это еще одна обнадеживающая и важная веха на пути к полному внедрению ориентированного на здоровье подхода к употреблению психоактивных веществ в Ванкувере».

По заявлению властей, этот шаг нацелен на то, чтобы переломить ситуацию, связанную с эпидемией передозировок наркотиками. Канадский министр психического здоровья и зависимостей Кэролин Беннетт заявила, что Оттава удовлетворила просьбу правительства провинции о временной декриминализации ряда наркотических средств на три года, начиная с 31 января 2023 года.

Начиная с этой даты, взрослым от 18 лет и старше будет разрешено иметь при себе в общей сложности до 2,5 граммов некоторых наркотиков для личного употребления без угрозы ареста, предъявления обвинений или конфискации их наркотиков. К таким веществам относятся опиоиды, кокаин, метамфетамин и экстази.

При этом оборот, производство, экспорт и импорт этих наркотиков останутся незаконными, равно как и хранение любого количества этих наркотиков в аэропортах, вблизи детских учреждений, начальных и средних школ. Также вне закона останется употребление наркотиков военнослужащими.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Премьер-министр Канады не так давно заявил, что намерен легализировать... героин, фентанил и кокаин! А министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации ВСЕХ наркотических веществ!

Этот шаг был предпринят через шесть лет после того, как Британская Колумбия объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, в связи с резким ростом смертности от передозировок. В 2021 году от передозировок умерло 2236 человек, что является рекордом.

Согласно официальным данным, передозировка наркотиков является основной причиной смерти людей в возрасте от 19 до 39 лет, а кризис в последние годы привел к снижению ожидаемой продолжительности жизни у мужчин.

(От Редакции: Здесь также уместно вспомнить и печально известную «метадоновую милю», существующую в Бостоне — городе в соседних США! Туда чуть ли не официально подвозят «дозы» и шприцы для страждущих наркоманов, которые живут прямо в палатках, занимая целую улицу этого одного из самых первых городов Соединенных Штатов. А в самой Канаде уже несколько лет разрешены СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА и ПОТРЕБЛЕНИЕ марихуаны! Ее медицинское использование стало законным в «стране кленовых листьев» в 2001 году. А с октября 2018 года Канада стала первой крупной страной, легализовавшей употребление марихуаны!

Стоимость марихуаны в разных провинциях в 2018 году, на момент легализации, различалась. В Новой Шотландии цены за 1 грамм начинались от $4,86, в Онтарио – от $6,1, в Квебеке – от $6,53. По оценкам «Statistics Canada», на черном рынке 1 грамм стоил $5,7 в 2017 г.

Похоже, мiровые кукловоды взяли курс на наркотическое одурманивание населения, дабы сбить таким образом возможные массовые протесты людей в преддверии тех крайне непопулярных социальных мер, которые они намерены предпринять в самое ближайшее будущее и которые связаны с окончательным выстраиванием Нового Мiрового Порядка (тотального электронного концлагеря с его «инклюзивным капитализмом», сиречь «военным коммунизмом) — то есть «царства антихриста»!)

+ + +

В продолжение темы наркотиков. К нам, в Редакцию пришло такое письмо. Отнюдь не все мысли, изложенные в нем, безспорны, но оно нам показалось достаточно интересным:

«Еще 100 лет тому, алкоголь признали наркотиком.
Вы думаете почему Распутина и Николая Второго убили?
Они же страшный удар по алкомафии нанесли. Полностью запретив алкоголь.
Именем «Распутин», оскорбительно назвали водку!
А на бутылках поместили голограмму с подмигивающим «Распутиным»!
Ни одного уголовного дела о кощунстве МВД РФ так и не возбудило!

Пришедший к власти при помощи ЦРУ Ельцин, не только снес место преступления — «дом Ипатьева» — и пустил в страну водку «Распутин» и ее рекламу, но и изменил ГОСТы, по которым слово «наркотик», было исключено из определения спирта. Он стал «бесцветной жидкостью».
То есть вся история войн и революций 20 века — из-за алкоголя!
Никто почему-то не обратил внимание на главное.

Всю пандемию и все время конфликта в Украине, Евросоюз, вводя все новые и новые санкции, никак не ограничивал ввоз в РФ алкогольной продукции из Европы.
Именно за время пандемии и конфликта спрос на алкоголь вырос в разы. А это миллиарды евро чистой прибыли.

То есть все эти годы мы видим ни что иное, как банальный пиар ход, создание условий для потребления алкоголя!
Канонизацию Распутина запретили продавцы алкоголя.
Водка «Распутин» продолжает разливаться и продаваться.
Без каких бы то ни было последствий для кощунников!

Ольга Коваленко»

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: В Нидерландах ежегодно совершают самоубийство с помощью медиков… уже около 7000 человек — это примерно по 20 людей в день! Таковы горькие плоды разрешенной ЭВТАНАЗИИ…» — https://monomah.org/archives/22213.

«Апостасийные времена! В Швейцарии официально разрешили использовать капсулы… ДЛЯ САМОУБИЙСТВА! Мiр продолжает сходить с ума…» — https://monomah.org/archives/36191.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Шведский «ученый» АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО призвал в 2019 году к ПОЕДАНИЮ ЛЮДЕЙ в контексте борьбы с климатическими изменениями! «Окно Овертона» — в действии!» — https://monomah.org/archives/39628.

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.