ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Неугомонный и «вездесущий» Билл Гейтс начал очередной одиозный проект по «спасению» Земли — теперь от глобального потепления! Но по спасению ли?

 

photo_2021-01-14_19-23-29

Американский миллиардер Билл Гейтс вместе с учеными из Гарварда запустил проект, направленный на «блокировку» Солнца и охлаждение Земли.

Эксперимент получил название SCoPEx. Билл Гейтс выступает главным спонсором проекта. Речь идет о так называемой геоинженерии, в рамках которой предполагают, что в стратосфере распыляют большие объемы специальных частиц, которые блокируют часть солнечных лучей. Считается, что таким образом можно снизить температуру на поверхности планеты.

Учёный из Гарвардского университета Дэвид Кит призвал обратить внимание на геоинженерию, как на преднамеренное, широкомасштабное и очень рискованное вмешательство в климатическую систему Земли.
В случае изменения отражательной способности атмосферы ученые больше всего опасаются глобальной разбалансировки климата.

Улучшив ситуацию в одной точке планеты, солнечная геоинженерия может сильно ухудшить ее в другой: нарушить систему муссонов и усугубить засуху в Африке и Азии, в результате чего почти два миллиарда людей могут остаться без источников еды и воды. (Напомним также, что пресная вода с 8 декабря 2020 года стала на бирже таким же важным товаром, как золото, нефть, газ и т. д. Очевидно, что это не случайно! Скорее всего, нехватка воды УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНА мiровыми кукловодами и предикторами! Читайте материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859 — ред.

А в долгосрочной перспективе солнечная геоинженерия может оказаться бомбой замедленного действия: что нас ждет, если распыление аэрозоля с отражающими частицами внезапно прекратится? Такой сценарий называют «шоком терминации», и некоторые данные показывают, что в результате внезапного прекращения подобных вмешательств глобальная температура может резко возрасти, и это приведет к массовой гибели экосистем. (Этого, собственно, и добиваются закулисные кукловоды: не зря старцы в один голос предупреждали, что в последние времена ВОДА БУДЕТ УХОДИТЬ (мы уже писали о том, что в мiре обозначилась достаточно серьезная нехватка воды в некоторых крупных мегаполисах, а прошлой весной вдруг очень быстро и сильно обмелела… Волга (см.: http://monomah.org/archives/17185). Читайте также другой материал: https://monomah.org/archives/27338)! Этим нелюдям надо создать такой климат на планете, когда будет СУХО, ЖАРКО и установится ПОСТОЯННОЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ —  именно такой атмосферный «джентльменский набор» препятствует образованию на небе облаков, в которых и… ПРОИЗВОДИТСЯ ВОДА! Об этой не так давно открытой тайне читайте очень важный и интересный материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Создан и запущен в производство ГЕНЕРАТОР, работающий БЕЗ ТОПЛИВА! При этом глобальный запрет на безтопливную энергетику и критику теории Эйнштейна, отрицающую существование эфира, ТАК И НЕ СНЯТ! А также: вода в облаках и тучах не результат конденсации паров с земли — она ПРОИЗВОДИТСЯ в них самих ИЗ ЭФИРА!» — https://monomah.org/archives/21416 — ред.) 

Наконец, слабое место солнечной геоинженерии в том, что ее методы никак не решают проблему повышенной концентрации парниковых газов в атмосфере, а только ставят глобальное потепление на паузу, за время которой люди, предположительно, станут сжигать меньше полезных ископаемых или придумают что-то еще.

Компании, чья деятельность связанна с ископаемыми энергоносителями вкладывают средства в геоинженерию. Для них обещание найти технологическое решение проблемы климата является идеальным предлогом для продолжения своей высокодоходной разрушительной деятельности.

359d7195df71ac5b678564ffb8918153

Недавно компания «Carbon Engineering» получила $68 млн. от американских нефтяных компаний «Occidental Petroleum» и «Chevron», а также угольного гиганта «BHP Billiton» для разработки ещё одной потенциально опасной геоинженерной технологии прямого захвата CO2 из атмосферы. Первоначальными спонсорами «Carbon Engineering» выступили такие фигуры, как канадский финансист нефтеносных песков Мюррей Эдвардс, а также основатель компании «Microsoft» Билл Гейтс.

Вместо того, чтобы позволить энергетическим компаниям, разорившим нашу планету с целью получения прибыли, проводить опасные эксперименты, мир должен создать сильный многосторонний механизм регулирования, который также предусматривал бы возможность установления прямого запрета в отношении определённых технологий.

До тех пор, пока такая международная система не будет внедрена, нельзя допустить продолжение экспериментов, подобных SCoPEx, которые могут выступить в качестве троянского коня для масштабного развёртывания опасных технологий.

Telegram (https://t.me/mediayasen8v3/48)
медиа Ясень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *