Знамения Апокалипсиса: ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ… ПРЕСНАЯ ВОДА УХОДИТ! И это станет для человечества серьезным испытанием! (Видео)

1586273181_1586273154
От Редакции: Данный материал, по существу, дополняет и наглядно иллюстрирует предыдущую публикацию под названием: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Неугомонный и «вездесущий» Билл Гейтс начал очередной одиозный проект по «спасению» Земли — теперь от глобального потепления! Но по спасению ли?» Внимательно ознакомьтесь с ней — она того стоит! Равно как и те материалы, ссылки на которые даны в ней самой…
+ + +
Одним из нескольких, самых ценных заповедников планеты, за которыми приглядывает ЮНЕСКО, считается национальный парк Игуасу, лежащий на границе Бразилии и Аргентины:
Сам по себе парк ничего особо интересного не представляет – типичные джунгли Южной Америки, простирающиеся от горизонта до горизонта. Но внутри этого парка расположена огромная система водопадов, известная как водопады Игуасу. Вот они-то и представляют там главную ценность.

Водопады расположены примерно в 23 км. от устья реки Игуасу и достигают общей ширины до трех километров. Всего водопадов 275, высота падения воды там колеблется от 60-ти до 80-ти метров.

Нормальный поток воды, сбрасываемый комплексом, составляет 1600 кубических метров в секунду, а в период дождей — с ноября по март — поток воды может достигать пика в 13 000 кубических метров в секунду – эквивалент пяти олимпийских плавательных бассейнов или два Ниагарских водопада.
В обычное время года водопад выглядит так:


И вот, в апреле 2020 года, после “длительного периода дождей” из Южной Америки пришли такие кадры:

Как можно видеть, система водопадов высохла настолько, что местные экологи даже затрудняются дать оценку текущей мощности падающего потокаПо приблизительным оценкам там на тот момент наблюдалось до 300 кубических метров секунду:


Поскольку система водопадов Игуасу собирает воду с очень большой площади, объем притока воды сильно зависит от осадков – никаких подземных ключей в местных реках особо нет. Поэтому, когда лето бывает особо засушливым (в Бразилии это зима) – водопад теряет объем, и в 1978-м году он на месяц совсем пересох.

Однако, проблема состоит в том, что сезон дождей в Бразилии начинается в октябре и заканчивается в апреле. И тот сезон был даже более чем нормальный:
Таким образом, сезон дождей прошел нормально и тогда все наблюдали ПИКОВУЮ мощность водопада. Но к лету поток, скорее всего, упал до нуля (правда, информацией на этот счет мы, к сожалению, не располагаем — ред.). И это уже очень серьезный повод задуматься.
Точно то же самое происходит с реками и водоемами по всем континентам!
Мы делали большой обзор по теме исчезновения пресной воды, материал назвался «Через несколько лет пресной воды на материках больше не будет».


Как видим, ситуация развивается в динамике – пресная вода уходит под землюСкорее всего, она уходит в какие-то провалы в земле. Известно из пророчеств, что перед Концом Времен с водой будут проблемы. Так что, похоже, этот самый Конец Времен приближается… Имеющий разум, да разумеет!

https://3rm.info/main/79636-prorochestva-sbyvajutsja-presnaja-voda-uhodit-i-jeto-stanet-dlja-chelovechestva-sereznym-ispytaniem-video.html

+ + +

От Редакции: Мы уже писали о том, что в мiре обозначилась достаточно серьезная нехватка воды в некоторых крупных мегаполисах, а прошлой весной вдруг очень быстро и сильно обмелела… Волга (см.: http://monomah.org/archives/17185). 
При этом ученые, как всегда, несли чушь, выполняя задачу, наверняка «спущенную сверху», любой ценой успокоить население (как это было с известной засухой 2010 года в Европейской части России, когда американский спутник искусственно «держал» циклон, не давая ему уйти и не пуская тем самым в Россию влажные воздушные массы из Атлантики! Об этом хорошо рассказано в фильме Аркадия Мамонтова «Жара». Ищите его в интернете, хотя он почти на всех ресурсах и заблокирован!).
Исчезновение воды предрекали перед Концом Света многие святые и относительно недавно почившие духоносные старцы! Помимо этого, сама вода в разных частях света уже неоднократно становилась похожей… на кровь, о чем пророчествуется в самом Апокалипсисе: http://monomah.org/archives/5590. Насколько серьезно возросло сегодня в мiре количество и сила природных катаклизмов и аномалий, резкое увеличение которых перед Концом Света предречено в Священном Писании, — читайте об этом: http://monomah.org/archives/19257!
Кроме того, исполнились ВСЕ Христианские, Исламские, а теперь, и Иудейские пророчества о Конце Света (см: http://monomah.org/archives/14646, а также: http://monomah.org/archives/16206. В том числе, и о том, что именно при правлении нынешнего, 112-го Папы римского наступит Конец Света: http://monomah.org/archives/17199). 

В продолжении темы пророчеств, мы рекомендуем почитать: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Храм в Зарайске — один из семи на территории России, который, согласно пророчеству св. блаженной Пелагеи Рязанской, НЕ БУДЕТ ПОДВЛАСТЕН АНТИХРИСТУ — вплоть до Второго пришествия Христа!» — https://monomah.org/archives/569.

«ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Храм иконы Казанской Божией Матери в Вологде уже… ПОЧТИ ВОССТАНОВЛЕН, и в нем НАЧАЛИСЬ службы! Что это значит — узнаете из пророчества старца Гурия (Чезлова), приведенного в данной публикации!» — https://monomah.org/archives/7923.

+ + +

 Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Все эти материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

И еще. Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *