ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: О «смешном» изобретении голубой «гей-бомбы» и о весьма НЕСМЕШНЫХ последствиях возможного использования ее начинки в виде… химтрейлов! (Видео)

В предыдущей публикации мы рассказывали об атразине — мощном разрушителе гормонов, вызывающем изменения пола у животных и оказывающем подобное же колоссальное воздействие на людей — даже в чрезвычайно низких дозах: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Миллионы американских мужчин подвергаются воздействию химиката, который обнаружен в питьевой воде и который постепенно превращает их в… женщин! Ситуация в России, полагаем, не лучше!»

Сегодня мы поговорим о другой дьявольской «придумке» ученых, работающих на архитекторов Нового Мiрового Порядка, которые, в свою очередь, напрямую подчинены князю Тьмы! Речь идет о так называемой «голубой бомбе»…

+ + +

maxresdefault ло

Как писала еще в далеком 2005 году британская Би-Би-Си: «Американские военные подумывали над возможностью создания «голубой бомбы», которая делала бы вражеских солдат «крайне сексуально привлекательными» друг для друга. Об этом говорилось в рассекреченных много лет назад правительственных документах.

Среди других разработок, так и не доведенных до конца — оружие, которое выдавало бы солдат противника за счет сильного запаха из их ртов.

Пентагон всерьез рассматривал перспективы создания различных типов нелетального оружия. Сведения об этом в рамках американского конституционного положения о свободе информации раздобыла организация «Sunshine Project», занимающаяся отслеживанием разработок в области химического и биологического оружия. (Эффект от обнародования информации о ней оказался едва ли не бóльшим, чем от применения самой такой бомбы. Хотя нечто подобное «морально-нравственной» «гей-бомбе» США начали разрабатывать еще с 1945 года, а разработкой с рассеивающимся при взрыве бомбы афродизиаком американцы начали плотно заниматься в начале 90-х. Средства у Пентагона на эти цели изыскивала лаборатория ВВС США имени братьев Райт, расположенная в Дейтоне, штат Огайо. Эта лаборатория подала на конкурс проект из трех изобретений под общим названием HABGIC. Все три изобретения представляли из себя бомбы с разными начинками — ред.)

Предложенные в 1994 году планы подразумевали бюджет в 7,5 миллиона долларов, однако они так и не были воплощены в жизнь.

Исследовательская лаборатория американских ВВС в Дейтоне, штат Огайо, пыталась получить деньги Пентагона для разработки «раздражающих, выводящих из себя химикатов, а также тех, которые позволяли бы идентифицировать врага».

Бомбардировщик Б-52

В рамках проекта «бомбы любви» планировалось создать афродизиак, который провоцировал бы массовые гомосексуальные связи в рядах противника и вызывал тем самым «тошнотворный, но абсолютно несмертельный» удар по боевому духу.

Ученые также, судя по документам, хотели создать химикат «укуси меня», который привлекал бы к вражеским солдатам рои разъяренных ос или тучи крыс. (Это представляло из себя «вторую бомбу» — ред.)

Среди других идей — концепция препарата, делающего кожу чересчур чувствительной к солнечному свету.

Кроме того, исследователи пытались разработать оружие, вызывающее «устойчивый и острый синдром неприятного запаха изо рта», что позволило бы идентифицировать неприятеля, смешавшегося с гражданским населением (это третий вариант бомбы — ред.).

Одной из вариаций на тему этой разработки был химикат «кто навонял?», провоцирующий формирование газов в кишечнике. Выяснилось, что в работе эта идея находилась с 1945 года.

Однако в итоге исследователи пришли к выводу, что подобное оружие было бы малоэффективным, так как «население многих регионов мира не обращает внимания на неприятный запах изо рта в силу его распространенности».

Капитан Дэн Максуини из Объединенного отдела несмертельного оружия в Пентагоне заявил, что американское министерство обороны получает «буквально сотни» подобных идей, однако «ни одна из систем, описанных в документах 1994 года, не была воплощена в жизнь». (Ой, ли! Позволим себе усомниться — ред.)

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4177000/4177201.stm

+ + +

А вот, что пишет на эту тему «Википедия»: «Гей-бо́мба» (англ. gay bomb) — неофициальное название химического оружия нелетального действия, возможность создания которого обсуждалась в одной из научно-исследовательских лабораторий Военно-воздушных сил США.

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение.

« Категория № 3. Химикаты, которые влияют на поведение людей таким образом, что дисциплина и дух в армии падают. Одним неприятным, но совершенно несмертельным примером будет сильный афродизиак, особенно если он ещё и вызывает гомосексуальное поведение. Другой пример — химикат, заставляющий людей не выносить солнечных лучей. »

Информация об этом докладе стала достоянием общественности в конце 2004 года и вызвала скандал в связи с возможным нарушением Соединёнными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия. Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В ответ на все обвинения, в Пентагоне заявили, что идея разработки подобного оружия не получила развития.

В октябре 2007 года «гей-бомба» получила «Шнобелевскую премию», вручаемую за самые сомнительные достижения в науке и технике (по существу, ВЫСМЕИВАЮЩИЕ какие-то изобретения; однако, насколько «смешно» данное новшество, читайте ниже — ред.). По утверждениям организаторов, никто из приглашенных со стороны американских ВВС на вручение премии не явился.

+ + +

От Редакции: По этому поводу в свое время выступил даже известный российский «эволюционист», заведующий лабораторией развития нервной системы НИИ. Свое мнение он озвучил в эфире одного из телеканалов, а сводилось оно к тому, что американскими учеными тогда руководили якобы сугубо меркантильные соображения (они, мол, хотели получить грант, и только), поскольку с научной точки зрения реализация проекта «гей-бомбы» абсолютно бесперспективна: этот эксперт тогда привел результаты отечественных научных разработок действия афродизиаков в условиях взрыва биологической бомбы – эффект, мол, нулевой, и массовое «братание» военнослужащих при этом даже не подразумевается…

Однако, вот какая закономерность замечена: чем больше высмеивают какое-то изобретение, тем большую опасность… оно, как правило, представляет! Так, например, было с ПСИХОТРОННЫМ оружием, которое в прессе начала 90-х «высмеивали» чуть ли не с каждой страницы всех газет (но при этом, если не ошибаемся, с 1959 года существовала жесткая внутренняя инструкция по МВД и Минздраву о том, чтобы без промедления сажать в «психушки» всех людей, заводящих разговоры на подобную тему!) Сегодня же, наверное, только жители глухих деревень не знают о том, что народы практически всех стран подвергаются психотронной обработке — сценарий, описанный братьями Стругацкими в романе «Обитаемый остров» уже давно РЕАЛИЗОВАН В ЖИЗНИ!

Между прочим, писатель Юрий Воробьевский в одной из своих книг и телепередачах, рассказывает об особом постановлении Кабмина СССР от 1986 года о проектах «Русло-1» и «Лава-5», которые были связаны как раз с психотронной тематикой. В их рамках было, например, решено устанавливать соответствующие излучатели на… орбитальные спутники Земли: для широкополосного облучения огромных территорий! А в искусственный сон — уже тогда могли погрузить целый город-миллионник…

Почему же стали так усердно высмеивать «гей-бомбу»? По одной из версий, ее испытание дало чересчур ПОТРЯСАЮЩИЙ результат: в нижеприведенном видео говорится, что ее, предположительно, испытали в районе Сан-Франциско. И вот «странность»: сегодня этот город считается… столицей американских извращенцев-содомитов: в нем чуть ли не каждый второй — гомосексуалист!

Кроме того, вызывает подозрение и необычайно ВЫСОКИЙ и какой-то уж чересчур РЕЗКИЙ рост гомосексуализма во ВСЕМ мiре — и именно за последние десятилетия! Одной только «пропагандой» этой мерзости — такого «эффекта» не добиться! А что, если «начинка» изобретенной и усердно высмеянной «гей-бомбы» (помимо других вредных веществ) просто РАСПЫЛЯЕТСЯ В ВИДЕ ХИМТРЕЙЛОВ, которые сегодня уже постоянной мутной завесой висят в небе практически над ВСЕЙ Землей?! Тогда становится многое понятным: почему, например, здоровый и нормальный гетеросексуальный 40-летний мужик — то ли из США, то ли из Канады (о чем приходилось читать еще много лет назад) — вдруг, ни с того, ни с сего, оставил свою семью с женой и тремя детьми, пропал на долгие годы, а затем вдруг объявился на просторах интернета, сфотографированным с каким-то китайским юношей… на его коленях!   

При этом напомним: именно содомиты и разного рода извращенцы (наряду с убийцами и маньяками, отнюдь не случайно не умертвленными в свое время, а отбывающими ПОЖИЗНЕННОЕ заключение) станут той самой «гвардией» грядущего антихриста (об этом прорекал, например, известный пермский старец о. Николай Рогозин) — самой ужасной и безжалостной к тем, кто останется верным Богу в последние времена! А они уже начались… 

И именно по этой причине уже долгие годы ведется кропотливая и очень тайная работа по извращенческому переформатированию человечества — в том числе, вполне и весьма вероятно, и с помощью «начинки» этой придуманной «гей-бомбы», которую при этом высмеивают с помощью всяких там «Шнобелевских премий»! А если к этому прибавить и их, скорее всего, продолженные (и скорее всего!) успешные работы в области создания не только воздушных афродизиаков, но химикатов, способных растворяться в воде и быть размешанными в пищевых продуктах (мука, сахар, соль, сухое молоко, пищевые добавки и т. д.) — всей той гадости, которая на гормональном уровне способна «внедряться» в сознание и менять там половую ориентацию (как, например, упомянутый в начале материала «атразин» — способен подавлять мужское начало!), то становится понятным, почему св. блаженная Пелагея Рязанская еще в 60-х годах прошлого столетия говорила о необходимости для людей именно последних времен ОСОБО УСЕРДНОЙ МОЛИТВЫ о том, чтобы не стать СОДОМИТОМ! 

Читая этот ее духовный совет, тогда казалось невероятным, чтобы взрослый половозрелый человек — мужчина или женщина — с устоявшимися взглядами и ценностными установками, могли бы превратиться в ИЗВРАЩЕНЦЕВ! А вот теперь стала вполне понятна полновесная обоснованность и крайняя степень серьезности ее опасений…

Так что, сегодня, помимо прочего, надо усердно молиться об избавлении и от этого БОГОМЕРЗКОГО греха — ведь только наше сильное молитвенное поле и энергии Бога, спущенные нам в ответ для защиты от демонов и разных вредоносных вещей, продуцированных их слугами на Земле, способны защитить нас ОТ ВСЕГО! Вспомните слова св. Евангелия о том, что, даже если мы выпьем что-то смертоносное — для нас не будет никаких последствий, как, например, это было со св. ап. Павлом, которого укусила ядовитая ехидна, или со святым старцем-схимником Григорием Ефимовичем Распутиным, которому враги (среди которых были, кстати, и извращенцы-содомиты, напр. князь Юсупов, его «любовник» по Оксфорду и сотрудник британской разведки «МИ-6» Освальд Рейнер и один из великих князей — Дмитрий Павлович Романов) подмешали в еду… цианистый калий, убивающий любого другого человека НАПОВАЛ! 

Алексей Анатольевич Чеверда 

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *