ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В Нидерландах протестировали чип, который может сделать всех «счастливыми»… ПОМИМО ИХ ВОЛИ!

Ученые в нидерландском медицинском центре «Amsterdam UMC» нашли способ лечить депрессию с помощью имплантированных в мозг чипов. В эксперименте, который длился с 2010 по 2019 год, участвовали добровольцы. Вживленные особым образом импланты посылали в мозг импульсы, и настроение у подопытных улучшалось.

Для чистоты эксперимента чипы удаленно отключали на некоторое время, после чего депрессия начинала возвращаться. Чтобы исключить эффект самовнушения, испытуемым не сообщали, когда отключают сигналы.

Результат пока не стопроцентный, но это только начало. Многие переставали испытывать тревогу, настроение улучшалось, когда импланты работали.

(От Редакции: все эти работы ведутся в контексте пропагандирования и рекламирования идеи ВНЕДРЕНИЯ ЧИПОВ непосредственно в голову человека, в рамках системы «нейронет». Касается это и России. Речь идет, в частности, о ГОСТе Р 43.0.3-2009 – документе с предельно заунывным названием: «Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Ноон-технология в технической деятельности. Общие положения».

Интересности начинаются практически сразу. Пункт 3.9 расшифровывает заковыристый термин «импрессизация деятельности мозга» как: «Изменение мышления, мыслительной деятельности мозга оператора с применением информационных воздействий на функционально-психическую деятельность мозга для управления его информационно-интеллектуальной деятельностью».

При этом ни характер «информационных воздействий», ни сущность «воздействия на функциональную-психическую деятельность мозга» в документе не поясняются. Определение сформулировано таким образом, что может означать практически что угодно. Например, с позиций психологического подхода функциональное состояние понимается как некий уровень эффективности человека. А вот в рамках физиологического подхода – это уже отражение активности нервной системы и тех структур, которые она контролирует. Получается, что в первом случае речь идет о некой информации, которая повышает эффективность оператора; например, ему рассказывается, как быстрее выполнять работу или побороть бессонницу. Во втором – об информации, а точнее – уже об управляющих сигналах, которые меняют электрическую активность мозга, артериальное давление, частоту дыхания и другие параметры, непосредственно влияющие на способность мыслить. Неплохой получается разбег возможных толкований, не так ли?)

https://goo.su/BTUbT

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы:

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: В Нидерландах ежегодно совершают самоубийство с помощью медиков… уже около 7000 человек — это примерно по 20 людей в день! Таковы горькие плоды разрешенной ЭВТАНАЗИИ…» — https://monomah.org/archives/22213.

«Апостасийные времена! В Швейцарии официально разрешили использовать капсулы… ДЛЯ САМОУБИЙСТВА! Мiр продолжает сходить с ума…» — https://monomah.org/archives/36191.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Премьер-министр Канады заявил, что намерен легализировать… героин, фентанил и кокаин! А министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации ВСЕХ наркотических веществ!» — https://monomah.org/archives/39760.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).