Катасонов сообщил о сети ЦРУ и MI-6 в РФ!

Катасонов сообщил о сети ЦРУ и MI-6 в РФ!

Российский ученый-экономист, доктор экономических наук, профессор Валентин Катасонов в статье изданию «Свободная Пресса» заявил, что «Большую четверку» в РФ необходимо вырвать с корнем. По его мнению, санкционная война против России нарушила всю работу легальных резидентур «Большой четверки».

««Большой четверкой» в мире и в России принято называть группу гигантских аудиторских корпораций: Deloitte, PricewaterhouseCoopers (PwC), Ernst & Young (EY) и KPMG. Первые три из них считаются англо-американскими, четвертая — голландская. По всему миру у них разбросаны тысячи офисов, сотрудники которых оказывают аудиторские и консалтинговые услуги компаниям, банкам, государственным ведомствам большинства стран мира. Например, корпорация EY сообщает, что у нее по всему миру более 700 офисов в 150 странах. А в целом у «Большой четверки» — около 3 тысяч офисов по всему миру», — говорит он.

Эти компании, из-за обладания большим количеством информации, становятся носителями особого статуса, а также ведут активную работу со спецслужбами.

«Я имею в виду британские службы МИ-5 и МИ-6. Есть много косвенных свидетельств того, что через британские и голландские службы имеют доступ к секретной информации, которой располагают компании «Big 4», имеют американские спецслужбы», — говорит Катасонов.

Также ЦРУ занимают не последнее место в этой цепочке.

Санкционная война против России значительно усложнила работу «Большой четверки» в сфере разведки. Однако экономические «исследования» РФ не остановились. По мнению эксперта, такие крупные компании должны контролироваться вдвойне.

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

+ + +

От Редакции:

Настоятельно рекомендуем также почитать следующий материал: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.  Есть информация о планах антихриста и его слуг на ближайшее время!

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Все материалы, связанные с профессором Катасоновым, вы найдете набрав в адресной строке сайта слова «Катасонов» — слева, под рубриками.