ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Документальный фильм «Из Тени» («Out of Shadows», 2020): Накопилось много свидетельств того, что огромное количество преуспевающих и влиятельных людей мiра входят в организацию, члены которой занимается не только педофилией, но также и работорговлей, каннибализмом, сатанинскими ритуалами с человеческими жертвоприношениями и другими зловещими вещами! (Видео)

 

8d7c236c7-1

«Почему вы верите в то, во что вы верите? В течение своей жизни вы доверяли информации, которую кто-то вам давал. Если бы вас обманывали СМИ, смогли бы вы отличить ложь от правды?»

Авторы фильма, профессиональные каскадёры с огромным опытом, Майк Смит и Брэд Мартин, рассказывают о очень темной стороне Голливуда, которую они увидели изнутри, и которая побудила их начать тщательное расследование. В подтверждение их рассказа приводятся многочисленные документы и видеозаписи. Кроме того, многие подсказки о том, на что стоит обратить внимание, даются Кевином Шиппом, бывшим разведчиком, осведомителем из ЦРУ.

Журналистка Лиз Крокин рассказывает про «Пиццагейт» – использование Хиллари Клинтон и Джоном Подестой кодовых слов педофилов в переписке. Именно тех слов, которые уже позволили раскрыть и арестовать многих других педофилов. Накопилось много свидетельств, что немалое количество успешных и влиятельных людей мiра входят в организацию, члены которой занимаются не только педофилией, но также и работорговлей, каннибализмом, жуткими сатанинскими ритуалами с человеческим жертвоприношениями и другими зловещими вещами. И всё чаще сами показывают это, пытаясь обратить все происходящее… в шутку!

Описание авторов фильма:

Документальный фильм «Из тени» демонстрирует то, как основные СМИ и Голливуд манипулируют массами и контролируют их, распространяя пропаганду во всем содержании своей продукции. Наша цель — разбудить широкую общественность, проливая свет на то, как нас всех обманывал и промывал мозги скрытый враг со зловещими намерениями.

1587475460_109

Этот проект является результатом двух лет крови, пота и слёз команды опытных специалистов. Он был создан и профинансирован независимо, и доступен на многих различных платформах безплатно для всех желающих.

Патриоты сняли этот документальный фильм с единственной целью – рассказать правду! Если вам понравился этот фильм, пожалуйста, поделитесь им.

Оригинал (на английском языке) https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nf…

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы на тему апостасийности — отступления от Бога:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Будьте внимательны и осторожны в пожеланиях ближнему: Нельзя желать «УДАЧИ» — потому что это имя… одного из демонов! Желайте «ВСЕХ БЛАГ» — или, лучше, «БЛАГОПОЛУЧИЯ и ВСЕХ БЛАГ БОЖИИХ»!» — https://monomah.org/archives/34372.

О «смешном» изобретении голубой «гей-бомбы» и о весьма НЕСМЕШНЫХ последствиях возможного использования ее начинки в виде… химтрейлов!

Является ли Мишель Обама на самом деле… МУЖЧИНОЙ?! Шокирующие тайны 44-го чернокожего президента США и его «супруги»… Майкла! Читайте об этом наш сенсационный материал.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Документальный фильм «Из Тени» («Out of Shadows», 2020): Накопилось много свидетельств того, что огромное количество преуспевающих и влиятельных людей мiра входят в организацию, члены которой занимается не только педофилией, но также и работорговлей, каннибализмом, сатанинскими ритуалами с человеческими жертвоприношениями и другими зловещими вещами!» — https://monomah.org/archives/23793.

«Падение Англиканской Церкви, или Как Британская королева легализовала… однополые браки!» — https://monomah.org/archives/10675.

Дьякон Андрей Кураев: Предельно откровенно о «голубом лобби» в нашей Церкви: http://monomah.org/archives/23979.

«Знамения Апокалипсиса: В Князь-Владимирском соборе под охраной полиции отпели… СОДОМИТКУ!» — https://monomah.org/archives/17878.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Масоны и масонские «игрушки-погремушки» на богослужении в… Елоховском соборе!» — https://monomah.org/archives/17059.

Мы также рекомендуем почитать материал о масонстве… Кутузова, о том, насколько высокий градус посвящения в ложе он имел, и о том, чем это обернулось для России: http://monomah.org/archives/6279.

«Как умирал Зигмунд Фрейд: Медленная и мучительная смерть от РАКА ЯЗЫКА и ЧЕЛЮСТИ основателя «психоанализа» сопровождалась таким ЗЛОВОНИЕМ, что из палаты убежала… дажа его любимая собака!» — https://monomah.org/archives/33839.

«ВАЖНО И ПОУЧИТЕЛЬНО! КАК УМИРАЛИ И ЧТО ГОВОРИЛИ ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ЗНАМЕНИТЫЕ ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОБОРЦЫ» — https://monomah.org/archives/1886.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ПРОРОЧЕСКИЙ СОН МАТЕРИ БУДУЩЕГО ДЕКАБРИСТА РЫЛЕЕВА: «Звезда… сомнительного счастья»! Поучительно и интересно!» — https://monomah.org/archives/1414.

«Мы напоминаем еще раз! Что говорили на святой горе Афон по поводу предстоящего тогда Восьмого — «Волчьего» Собора, который лишь прикрыли лживым термином «Всеправославный»!» — https://monomah.org/archives/11269.

«Знамение Апокалипсиса и Апостасийные времена! Как вам такая «социальная реклама», размещенная на… сайте мэрии Москвы?!! Сатанисты уже ничего не стесняются…» — https://monomah.org/archives/32999.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: В Нидерландах ежегодно совершают самоубийство с помощью медиков… уже около 7000 человек — это примерно по 20 людей в день! Таковы горькие плоды разрешенной ЭВТАНАЗИИ…» — https://monomah.org/archives/22213.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Голливуд усиленно и отнюдь не случайно пропагандирует сегодня образы гибридов-химер: какие мысли навеял фильм Галины Царевой «Заговор против Бога!» — https://monomah.org/archives/3499.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

«Книга иеромонаха Пантелеимона (Ледина) «КОЗНИ БЕСОВСКИЕ» — https://monomah.org/archives/3707.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — https://monomah.org/archives/8522.

«Апостасийные времена и Знамение Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Змееголовый конференц-зал Папы Римского, или Кому служит Ватикан?» — https://monomah.org/archives/27138.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Католики изменили в свое время молитву «Символ веры», что строго-настрого запретили делать составившие ее духоносные отцы первых двух Вселенских соборов, теперь добрались и до… «Отче наш» — единственную молитву, которую дал человечеству сам Христос в святом Евангелии!» — https://monomah.org/archives/17108.

О том, что из себя представляет нынешний Ватикан и какие чудовищные и ужасные вещи творятся внутри него, вы сможете узнать из фильма Галины Царевой «Спрут», размещенном на нашем сайте: http://monomah.org/archives/303.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! САТАНИНСКАЯ СИМВОЛИКА И ЗНАЧЕНИЕ КАРТОЧНЫХ МАСТЕЙ! — http://monomah.org/archives/3856

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗЛОВЕЩИЙ СИМВОЛ КОЛЕНА ДАНОВА — КАДУЦЕЙ! Именно из потомков Дана, согласно пророчествам Святых Отцов, воплотится антихрист!» — https://monomah.org/archives/2496.

«Поставлена задача: Уничтожить библиотеки!» — https://monomah.org/archives/6.

«Св. Георгий Победоносец, попираемый ногами…» — https://monomah.org/archives/8.

«Откровение старца: гуманитарная помощь, когда-то предложенная «сердобольным» Западом России, была настоящим… бесовским и колдовским действом, призванным ЗАТМИТЬ И ПРИТУПИТЬ РАЗУМ!» — https://monomah.org/archives/7362.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Coca-Cola» под микроскопом — факты, которые поставят точку в вопросе: «Пить или не пить?» Ужасающий вред этого «напитка»!» — https://monomah.org/archives/7737.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Мифы и правда о зубной пасте и о фторе, в ней содержащемся: «Укрепляет» ли наши зубы … крысиный яд, или Элемент таблицы Менделеева как оружие планомерного геноцида человечества! Узнайте все о ФТОРЕ!» — https://monomah.org/archives/13329.

«Апостасийные времена! КТО РУКОПОЛОЖИЛ В СВЯЩЕННИКИ ЭТУ… «ОБЕЗЬЯНУ»?! «Иерей» Антоний Лакирев из подмосковного Троицка, в свое время окончивший биологический факультет МГУ, выпустил книгу с богохульным названием «Почему Бог выбрал эту обезьяну», в которой поддерживает старые «бредни» Дарвина и открыто заявляет О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА ОТ… ПРИМАТОВ! Мiр, воистину, сходит с ума…» — https://monomah.org/archives/33352.

«БАФОМЕТ НА… ПРАВОСЛАВНЫХ ИКОНАХ! Как сатанисты успешно внедряются в земные структуры Православной Церкви!» — https://monomah.org/archives/33553.

«Знамения Апокалипсиса! Будущие иллюзии Антихриста – губительная, очень опасная и совращающая «реальность» последних времен! Доктор Фауст, Дэвид Копперфильд и иже с ними как предтечи и «обкатка» антихристовых технологий» — https://monomah.org/archives/5295.

«Первомай» — Международный день солидарности трудящихся или… праздник сатаны в Вальпургиеву ночь?! А также мысли по поводу празднования т. н. «Нового года», «Международного женского дня» и «Хэллоуина»!» — https://monomah.org/archives/30204.

В одной из предыдущих публикаций мы привели мнение философа А. Дугина по поводу душепагубности празднования в наше время наступления Нового года. Была также опубликована интересная статья Игоря Друзя «В сумерках Хеллоуина: как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»! (ссылка на статью дублирована также ниже). Выглядит ли это сегодня случайным?! Оказывается, даже прапрабабка Гиммлера — Маргарита Химблер была… как ведьма сожжена на костре 4 апреля 1629! Почитайте этот достаточно любопытный материал!

Рассказали, как Клара Цеткин и Роза Люксембург «подарили» мiру «Международный женский день»,  а также, что на самом деле представляет день в календаре 8 марта.

«Смех сквозь слезы! Кого нам представляют в роли… Путина!» — https://monomah.org/archives/33371.

Посмотрите церемонию открытия Готардского тоннеля – «Открытия Готардского тоннеля — дьявольский ритуал». Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн. евро). Есть материал об этой мерзости и на нашем сайте: http://monomah.org/archives/186.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«Как может организовываться голод: Несколько самосвалов выгрузили картофель… ПРЯМО В ПОЛЕ!» — https://monomah.org/archives/34162.

Почитайте также другой наш важный материал: «С помощью окружных кольцевых дорог, построенных вокруг крупных мегаполисов, можно быстро создать из последних многомиллионные КОНЦЛАГЕРЯ… во времена антихриста!» — https://monomah.org/archives/15273.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *