«Кто наследник российского престола?» Книга М. В. Назарова. Замечательное, очень важное и выдающееся исследование по поводу бывшего и грядущего Царского престолонаследия в России!

Будет ли кирилловская ветвь Романовых использована как декорация для сохранения власти номенклатурно-финансовой олигархии в РФ под видом восстановления монархии? Уже в первом издании этой книги (1996) было документально показано, что «эта ветвь не пригодна для Российского Престола ни по Основным Законам Российской Империи, ни по канонам Православной Церкви, ни по …

Насильственное отрешение св. Царя-искупителя Николая II от Престола. Явление иконы Божией Матери «Державная»!

Государственная дума обвиняла Царя в нежелании даровать ответственное министерство, иначе – в нежелании Государя Императора сложить с себя свои обязанности Царя и Помазанника Божия и тем нарушить данные Богу при священном миропомазании обеты. Ожидовленная общественность, устами своих передовых людей, давно уже кричала о том, что Самодержавие как форма правления устарело …

К 100-летию А.И. Солженицына. Размышления В.Н. Осипова и М.В. Назарова об авторе «Архипелага ГУЛаг» и «Красного колеса».

От Редакции: В последние время среди патриотов появилась «модная» тенденция поливать грязью Александра Исаевича Солженицына. Думаю, появилась она с подачи нынешних «красных». Для них он невыносим своим разоблачением коммунизма как неизбежного зла. На меня же в свое время произвел неизгладимое впечатление «Архипелаг ГУЛаг», и я рад, что такие авторитетные люди, …

ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ! Ровно 99 лет назад произошло РИТУАЛЬНОЕ убийство Царской Семьи, а также их приближенных и слуг в г. Екатеринбург!

В ночь на 4/17 июля 1918 г. в Екатеринбурге большевики убили Царскую Семью: Царя Николая II, Царицу Александру Феодоровну, четырех Великих Княжен и 14-летнего Наследника Престола Алексея. До сих пор многие обстоятельства этого преступления покрыты тайной и даже архивные материалы в западных странах недоступны для исследователей. Связанные с этим вопросы …

Знаменитое «дело Бейлиса» о ритуальном убийстве киевского мальчика в 1911 году и экспертное заключение по нему проф. И. А. Сикорского, отца знаменитого авиаконструктора.

От Редакции: В предыдущей публикации мы упомянули т.н. «дело Бейлиса» — очень известный и, как теперь принято говорить, резонансный судебный процесс того времени в масштабах всей России, и даже мiра. С приходом к власти большевиков, среди которых, как известно, преобладали лица еврейской национальности, это громкое дело постарались забыть. А если …