ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ! Ровно 99 лет назад произошло РИТУАЛЬНОЕ убийство Царской Семьи, а также их приближенных и слуг в г. Екатеринбург!

В ночь на 4/17 июля 1918 г. в Екатеринбурге большевики убили Царскую Семью: Царя Николая II, Царицу Александру Феодоровну, четырех Великих Княжен и 14-летнего Наследника Престола Алексея. До сих пор многие обстоятельства этого преступления покрыты тайной и даже архивные материалы в западных странах недоступны для исследователей. Связанные с этим вопросы …

Знаменитое «дело Бейлиса» о ритуальном убийстве киевского мальчика в 1911 году и экспертное заключение по нему проф. И. А. Сикорского, отца знаменитого авиаконструктора.

От Редакции: В предыдущей публикации мы упомянули т.н. «дело Бейлиса» — очень известный и, как теперь принято говорить, резонансный судебный процесс того времени в масштабах всей России, и даже мiра. С приходом к власти большевиков, среди которых, как известно, преобладали лица еврейской национальности, это громкое дело постарались забыть. А если …