Знамения Апокалипсиса! Самый крупный землевладелец и феодал Америки Билл Гейтс продолжает АКТИВНО скупать фермерские угодья и пастбища по всей стране!

Знамения Апокалипсиса! Самый крупный землевладелец и феодал Америки Билл Гейтс продолжает АКТИВНО скупать фермерские угодья и пастбища по всей стране!

Самый крупный землевладелец и феодал Америки Билл Гейтс продолжает агрессивно скупать фермерские угодья и пастбища по всей стране.

На днях он добился права купить ещё 2100 акров земли (850 га) в Северной Дакоте. А общая площадь земель, которые уже ему принадлежат — где-то 270 тысяч акров (108 тысяч гектаров).

Гейтс — пропагандист нового рациона питания с искусственным мясом, сверчками и соей. Но сам он от нормальных натуральных продуктов отказываться не собирается.

(От Редакции: однако, дело тут не только и не столько в любви Гейтса к «экологически чистым продуктам», как считают некоторые. Скорее всего и прежде всего, речь идет о фактическом ВЫВОДЕ этих сельхозугодий из оборота, что должно стать дополнительным фактором, провоцирующим ГОЛОД на Земле!)

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Секретная Биография Билла Гейтса. Кто помогал подняться ФИЛАНТРОПУ №1 НА ПЛАНЕТЕ?» — https://monomah.org/archives/36769.

«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Верховный «суд» РФ вынес принципиально важное решение: Нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства!» — https://monomah.org/archives/34224.

«Как может организовываться голод: Несколько самосвалов выгрузили картофель… ПРЯМО В ПОЛЕ!» — https://monomah.org/archives/34162.

«Очень настораживающее заявление президента Таджикистана Эмомали Рахмона, призвавшего жителей этой страны… запастись продуктами на ДВА ГОДА! Это еще одно косвенное свидетельство того, что мiровые кукловоды готовят искусственный голод, о котором предупреждали многие старцы!» — https://monomah.org/archives/37401.

«Поголовье свиней сейчас активно уничтожается — явно готовится голод! Что нам готовят кукловоды в качестве замены мясу?» — https://monomah.org/archives/38683.

«Знамения Апокалипсиса! По мнению экспертов ООН (точнее, мiровых предикторов-кукловодов), в XXI веке вода станет более важным стратегическим ресурсом, чем нефть и газ!» — https://monomah.org/archives/39448.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Вот что нашли в сосисках, сделав срезы с них и поместив их под микроскоп!» — https://monomah.org/archives/38941.

Почитайте также другой наш важный материал: «С помощью окружных кольцевых дорог, построенных вокруг крупных мегаполисов, можно быстро создать из последних многомиллионные КОНЦЛАГЕРЯ… во времена антихриста!» — https://monomah.org/archives/15273.

«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»! » — https://monomah.org/archives/5874.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Неизвестными взорваны печально знаменитые «Скрижали Джорджии»! Наконец-то…» — https://monomah.org/archives/39282.

О том, зачем в США и России заготовлено огромное количество пластиковых гробов, читайте: http://monomah.org/archives/11823.