ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: На оригинале иконы Божией Матери «Державная» царскую корону Богородицы венчала… СВАСТИКА! Последующие списки с этого очень важного и знакового для Третьего Рима образа создавались… уже БЕЗ свастического символа! (Видео)

 

008_02

В предыдущем материале мы писали об обретение в Москве, в Коломенском храме Усекновения главы Иоанна Крестителя, в день отречения царя Николая II от престола, иконы Божией Матери «Державная». Но мало кто знает, что на оригинале того явленного образа — точнее, на короне, венчающей Богородицу,  была изображена… СВАСТИКА!

И это отнюдь не случайно! Известно, что последний русский Император из династии Романовых — св. Царь-искупитель Николай Второй вместе со своей святой Августейшей семьей очень почитали этот древний арийский символ: он был на капоте его личного автомобиля; на обложке личного дневника св. Государыни Александры Феодоровны он также был вышит — руками ее старшей дочери, св. Царевны Ольги; нашли его и на обоях подвала дома Ипатьева, где он был нарисован — также рукой одной из св. Царевен — в ожидании ритуальной казни…

Безусловно, в том числе и поэтому Божия Матерь на этом святом образе (пожалуй, единственный раз в истории иконографии) изображена со СВАСТИКОЙ, да еще со скипетром и державой (что тоже было впервые) — тем самым явственно показывая нам, что лично «подхватила» их из слабеющих рук распятого и умученного за нас на екатеринбургской голгофе св. Царя! И сегодня Богородица исполняет державные функции до сих пор — наперекор и коммунистам, и демократам, и прочим идеологически одурманенным разными «измами» (запущенных в мiр дьяволом) «разночинцам», которые только считают, что «управляют» Россией…

Потом оригинал этого образа пропал, а списки с иконы «было велено» творить… уже без свастики!

Наверняка этот древний священный русо-арийский символ (очищенный от наслоившейся на нем духовной грязи из-за воровского присвоения его нацизмом, что было попущено вполне сознательно силами Мiрового зла во времена приведения ими же к власти «фюрера», дабы опорочить этот святой символ в глазах всех порядочных людей) будет использован в государственной символике Третьего Рима — при последнем Русском Царе, Помазаннике Божием!

О том, что на самом деле представляет из себя свастика (гаммадион) и почему она активно использовалась… в первые века христианства, мы предлагаем узнать из очень важного и познавательного материала, размещенного на нашем сайте: http://monomah.org/archives/9215.

А о том, как свастика использовалась в… СССР, а также в брендах таких известных западных компаний, как «Боинг» и «Кока-Кола», вы узнаете из интереснейшей статьи: http://monomah.org/archives/9260

Посмотрите также очень любопытные нижеприведенные фотографии и небольшой сюжет.

Алексей Анатольевич Чеверда

Икона символ веры

Икона символ веры.

Свастика в РПЦ

РПЦ использует свастику

РПЦ использует свастику

0_3cd65_61131aae_XL

http://www.epochtimes.ru/content/view/8587/8/

Свастика в РПЦ

Свастика в РПЦ

РПЦ и свастика

РПЦ использует свастику

РПЦ использует свастику

РПЦ использует свастику

РПЦ использует свастику

Свастика на иконах РПЦ

Видео по теме:

Наталья Романовна Гусева о свастике

Наталья Романовна Гусева, доктор исторических наук,индолог, специалист по культуре и религии Индии, автор множества публикаций и монографий.

gifakt.ru

One Comment

  1. monomoh

    Силы Зла очень умело вначале развели Свастику и Крест, а потом, во времена Третьего Рейха, и умело стравили друг с другом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.