Чудо, произошедшее в румынском монастыре св. Мины при пожаре!

Пожарные, которые тушили пожар в румынском монастыре св.Мины, обливались слезами, видя, как чудом икона Богородицы, стоящая на чердаке, — НЕ СГОРАЕТ! Пламя, буквально, обходило ее со всех сторон. Слава тебе, Господи!

Подобные чудеса происходят довольно часто — даже в нынешней апостасийной жизни! Происходят они, надо думать, для вразумления людей ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН: чтобы хоть немного раздуть в их душах подчас уже еле тлеющий огонек веры…

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы о чудесах:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Чудесное явление, снятое на камеру на святой горе Афон! Кто это: один из семи знаменитых Невидимых Старцев, о которых знает каждый афонит?!» — http://monomah.org/archives/15727.

«Удивительный случай, произошедший во время войны 1812 года! Как и для чего древний русский святой, преподобный Савва Сторожевский явился пасынку Наполеона Бонапарта — военачальнику и принцу Эжену Богарне в дни захвата французами Москвы!» — http://monomah.org/archives/16281.

«О том, как 22 июня 1941 года были назначены взрыв московского храма Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках и передача властям ключей от Елоховского собора, и о том, почему после войны владыка Илия, митрополит гор Ливанских, стал… лауреатом Сталинской премии мира!» — http://monomah.org/archives/16614.

Все материалы, размещенные в рубрике «Чудеса и знамения» вы сможете прочитать, войдя в рубрику под этим названием: она располагается в строке наверху, под «шапкой».

Нет описания фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *