«Что общего: Папайя, козы, президент Танзании, Новая Зеландия и Австралия». Новый фильм Галины Царевой. (Видео)

 

protivkart.ru_1603227302-1

Президент Танзании рассказал, что в его стране для тестов по определению наличия коронавируса в лабораторию были переданы биологические материалы папайи, перепелки и козы… Вы не поверите, но во ВСЕХ них был выявлен вирус: как удачно пошутил танзанийский лидер, его наверняка обнаружили бы и в куске штукатурки, сданном на анализы! Так можно ли после этого доверять той информации, которой нас «кормят» СМИ всего мiра по поводу «страшной пандемии», которая якобы «обрушилась» на население Земли?! При этом истерия, как вы вы уже заметили, нагнетается с каждым днем…

К сожалению, данное видео с Ю-туба было практически тут же удалено его администрацией после размещения на этом ресурсе. Но мы оставляем выставленный вместо него «суррогат» как подсказку, каким образом можно посмотреть этот ролик.

Смотрите видео на Telegram: https://t.me/poiskistiny8/171

https://yadi.sk/i/6_LJunwAxTpZKw

https://yadi.sk/d/5dhE_w9tt5cJ1g

+ + +

От Редакции: Читайте наши материалы на эту тему:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

«Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *