Апостасийные времена! Пророчество старца Ефрема Филофейского (Аризонского), которое он оставил Афонским монахам! (Видео)

 

загруженное - 2021-12-02T092316.321

«БЫСТРО и УДОБНО!» — вот те две «максимы», которые со временем духовно разрушат святой Афон, по признанию старца Ефрема Филофейского (Аризонского). Об этом он сказал братьям-афонитам в свой последний приезд на Святую Гору. «Бегите от тех слов, как только услышите их», — предупреждал он афонскую братию. В чем-то они очень перекликаются с другими словами, которых, в свою очередь, призывает опасаться Святое Писание — «МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ!»

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Пророчества Откровения св. Иоанна Богослова и св. прп. старца Паисия Святогорца сбываются: По дну реки Евфрат в Сирии можно ходить пешком!» — https://monomah.org/archives/35121.

Насколько серьезно возросло сегодня в мiре количество и сила природных катаклизмов и аномалий, резкое увеличение которых перед Концом Света предречено в Священном Писании, — читайте об этом: http://monomah.org/archives/19257!
Кроме того, исполнились ВСЕ Христианские, Исламские, а теперь, и Иудейские пророчества о Конце Света (см: http://monomah.org/archives/14646, а также: http://monomah.org/archives/16206. В том числе, и о том, что именно при правлении нынешнего, 112-го Папы римского наступит Конец Света: http://monomah.org/archives/17199).

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Храм в Зарайске — один из семи на территории России, который, согласно пророчеству св. блаженной Пелагеи Рязанской, НЕ БУДЕТ ПОДВЛАСТЕН АНТИХРИСТУ — вплоть до Второго пришествия Христа!» — https://monomah.org/archives/569.

«ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Храм иконы Казанской Божией Матери в Вологде уже… ПОЧТИ ВОССТАНОВЛЕН, и в нем НАЧАЛИСЬ службы! Что это значит — узнаете из пророчества старца Гурия (Чезлова), приведенного в данной публикации!» — https://monomah.org/archives/7923.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов! Ангел сказал, что после завершения строительства какого-то главного моста через Амур начнется война; придут голод, эпидемии и прочие катастрофы! Этот мост — НЕДАВНО ПОСТРОИЛИ!» — https://monomah.org/archives/33885.

«Знамения Апокалипсиса! Важные пророчества о ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ, оставленные духоносным пермским старцем о. Николаем Рогозиным своей духовной дочере, монахине Арсении, и не вошедшие в фильм «Соль Земли»!» — https://monomah.org/archives/31703.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: В Израиле начаты работы по созданию короны… для Машиаха! А алтарь для Третьего храма — уже создан!» — https://monomah.org/archives/21755.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «СИНЕДРИОН НАЧИНАЕТ ГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ КОРОЛЯ МЕССИИ (КОЭН ГАДОЛЬ)»! — под таким заголовком вышла одна из ГЛАВНЫХ апокалиптических новостей последнего времени!» — https://monomah.org/archives/35739.

«В Новошахтинске, в храме Покрова Пресвятой Богородицы на иконе Тайной вечере, висящей над алтарем, просветлел… лик Иуды!» — https://monomah.org/archives/9025.

«Знамения Апокалипсиса! Будущие иллюзии Антихриста – губительная, очень опасная и совращающая «реальность» последних времен! Доктор Фауст, Дэвид Копперфильд и иже с ними как предтечи и «обкатка» антихристовых технологий» — https://monomah.org/archives/5295.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то подчинение КОМУ или КАКИМ СИЛАМ?!» — https://monomah.org/archives/24469.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Матерь Божия ОБЛИЧАЕТ: В одном из московских храмов, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы — и как раз в первую неделю т. н. «самоизоляции» и ношения обязательных «намордников» для россиян — лик на древней Феодоровской иконе Девы Марии символически закрылся… ЧЕРНОЙ «МАСКОЙ», а грудь, в районе «легких», покрыло темное пятно!» — https://monomah.org/archives/28306.

«Знамения Апокалипсиса! СБЫВАЮТСЯ ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА КАЛЛИСТРАТОСА об АФОНЕ И МИРЕ! Богородица наша, «Портаитисса» Иверская, почти ушла с Афона: «Ухожу, на берегу моря я уже…»!» — https://monomah.org/archives/27540.

«Знамения Апокалипсиса! На Афоне уже НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ сама РАСКАЧИВАЕТСЯ ЛАМПАДА над Царскими Вратами! Это всегда являлось верным признаком ПРЕДСТОЯЩИХ грозных событий!» — https://monomah.org/archives/34954.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает о коронавирусе, прививках и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«Знамения Апокалипсиса! Ураганным ветром сорвало строительные леса и ОДИН ЗУБЕЦ с Кремлевской стены! Что это: Особый и о многом говорящий знак для нынешней власти?» — https://monomah.org/archives/35166.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Срочная новость! Отошел ко Господу архиерей Алипий (Погребняк), которому одним из старцев было предсказано, что он… будет участвовать в обряде Помазания грядущего Царя — значит ли это, что пророчества о грядущем Государе «отменяются»?! Просим ваших молитв об упокоении ДОСТОЙНОГО архиерея!» — https://monomah.org/archives/35272.

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве!» — https://monomah.org/archives/24716.

«Православие и ислам! Архимандрит Игнатий (Козакос): «Великое чудо Богородицы в Сирии — воскрешение мертвого мусульманина»! Божия Матерь СРАСТИЛА руки, ноги и даже голову невинно убиенного грабителями человека!» — https://monomah.org/archives/27383.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.