Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Матерь Божия ОБЛИЧАЕТ: В одном из московских храмов, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы — и как раз в первую неделю т. н. «самоизоляции» и ношения обязательных «намордников» для россиян — лик на древней Феодоровской иконе Девы Марии символически закрылся… ЧЕРНОЙ «МАСКОЙ», а грудь, в районе «легких», покрыло темное пятно! (Видео)

Одна из прихожанок столичного храма Сорока Севастийских мучеников сняла необычное видео, которым она поделилась с клириком данного храма протоиереем Максимом Первозванским (совсем недавно мы размещали его «оригинальные» размышления о каннибализме: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Более чем странное суждение московского священника Максима Первозванского о… ЛЮДОЕДСТВЕ!» — https://monomah.org/archives/28151.) Он, в свою очередь, разместил его на своей стене «ВКонтакте».

Как уточняет священник, видео было снято 7 апреля во время пения Евхаристического канона на Божественной Литургии в честь праздника Благовещения Пресвятой Богородицы (в первую неделю самоизоляции россиян -ред.):

На видео можно заметить, как на лике Божией Матери отобразилась… черная медицинская маска, а на груди — темное пятно! Что это — если не Знамение?!

Событие получило широкий резонанс, благодаря журналистскому расследованию, проведенному телевизионным каналом «Москва24», где тут же было найдено угодное и угодливое по отношению к  властям «объяснение» этого очевидного ЗНАМЕНИЯ:

 «Священник» Максим не стал делать из такого явления каких-либо выводов, сказав, что «никакого чуда здесь нет» (!), однако при этом констатировал, что событие это «удивительное»:

Некий юный «религиовед», у которого, судя по его виду, только вчера на губах молоко просохло, со снисходительным видом убеждает всех, что ИСКАТЬ ЧУДЕС НЕ НАДО! (А для чего тогда, спрашивается, их Господь дает?! Чтобы вот такой молокосос, подпевая с чужого голоса, вразумлял нас НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ?!!)

Зато прихожане храма «единодушно» восприняли такое, на самом деле страшное знамение, как повод надеть маски и самоизолироваться. (Умнее ничего не придумали: смотрите комментарии НОРМАЛЬНЫХ верующих, которые приведены ниже тех цитат, которые приведены из сюжета! — ред.)

Алтарник поведал журналистам, рассказав в сюжете, что «это Божья благодать».

Богородица всех нас защищает и подает знак, что нам нужно всем носит маски, оставаться дома и беречь своё здоровье — поделилась своим впечатлением от увиденного одна из активных прихожанок храма.

Другая заявила, что думает, что «это предупреждение людям, чтобы они отошли от суеты, прислушались к природе».

А третья сказала:

Если Божия Матерь явила нам такое чудо и показала, что так надо делать (носить маски — ред.), то что ещё нужно?

Однако под видео, размещенном на Ютуб-канале «Москва24», народ, ОПЯТЬ ЖЕ ЕДИНОДУШНО, ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЗНАМЕНИЕ СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ, вот некоторые комментарии (мы лишь сделали некоторую пунктуационную и грамматическую правку ошибок — ред.):

— Тёмные пятна на груди обозначает, что нас убивают через маски и люди будут массово болеть и, возможно, умирать. Нам надо всем всенародное ПОКАЯНИЯ , а не одевать атрибут дьявола.

— А мне кажется, что Богородица показывает, что от масок заболевают легкие.

— А то, что Богородица «вакцину сделала», там ещё не «проявилось»? Так скоро ждите «знамение»…

1268b4ca6a7a

— Какой бред говорят! «Нам надо продолжать ходить в масках»…. и смотреть до конца не стала.

— Кто бы мог подумать, что священство такое неверующее. Зачем вы тогда там? Театр, не более того.

— Дальше придумают, что все святые отцы побежали вакцинироваться и браслет на руку одевать.

— Матерь Божья обличает. Найдет ли Господь веру на земле?

— Как дико смотреть на людей в храме, которые в масках и в перчатках! Это что же за Вера такая???

— Богородица закрывает от людей свой лик из-за преступного маловерия, и болячки отсюда же, из-за глупых распоряжений мэра.

— Если врачи говорят, что от масок люди будут страдать заболеваниями дыхательных путей, то не видеть очевидной подсказки от Богородицы, значит быть слепым.

— До чего только не додумаются (имеются в виду предлагаемые объяснения этого знамения — ред.)… людей совсем за кретинов держат… Хотя люди сами это позволяют.

+ + +

В МАСКАХ В ХРАМАХ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОРОДИЦЫ!

Важное видение женщине из Греции

Как пишут на портале «Москва — Третий Рим»: «Дорогие во Христе братья и сестры! Вот вам конкретный факт, подтверждающий, что те, кто верят, что в храме можно заразиться, что святое причастие Тела и Крови Христовых может передавать заразу — богохульники и предатели Христа и Божией Матери. Все, подчиняющиеся богоборческим церковникам — смертно грешат и, если не покаются, то пойдут вместе со своими лжепастырями в ад.

Кто не верит этим словам и утверждениям, тот сможет это проверить, когда умрет. Но цена этого опыта будет фатальной — вечный огнь и вечные мучения, от которых уже невозможно будет избавиться.

Народ забыл и не хочет осознавать непреложного факта, что он и есть Церковь Божья. Он — не стадо безправных баранов! Он должен и обязан ТРЕБОВАТЬ от церковных иерархов верности Христу и Церкви. А если они не хотят быть таковыми, то их нужно гнать пинками из храмов Божьих. Имеющий разум, да разумеет!»

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ПОРТАЛА «МОСКВА — ТРЕТИЙ РИМ»:

«Это произошло в Греции. Знакомый друг, певчий по согласию его знакомого передаёт нам рассказ одной пожилой верующей (матери его знакомого).

photo_2021-02-03_12-44-25

Эта женщина знает о расколе, который произошел в Церкви, знает о соглашательстве иерархов с властями.

В прошлое воскресенье она пошла в храм их прихода и сидела на службе (на стасидии) в маске. В какой то момент она на несколько минут заснула. Видит, к ней приближается Женщина и даёт ей пощёчину с такими словами: «Что ты пришла здесь сделать? Меня похулить? Знай, что дьявол Судье Вселенной скажет: «Все эти мне принадлежат!!! Это мои, мои шуты!!!»

Вы понимаете, кем была Женщина в видении прихожанки?!..»

+ + +

От Редакции: Читайте наш материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то подчинение КОМУ или КАКИМ СИЛАМ?!» — https://monomah.org/archives/24469.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *