ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Более чем странное суждение московского священника Максима Первозванского о… ЛЮДОЕДСТВЕ!

 

d0bbd18ed0b4d0bed0b5d0b4d18b

На фото справа: оставшиеся в живых после авиакатастрофы в Андах людоеды — члены команды по регби «Старые Христиане» (1972 год), фото выложено в аккаунте ВК (ссылка) протоиерея Максима Первозванского.

В пророчестве преподобного Нила Мироточивого о последних антихристовых временах сказано:

«И тогда, то есть во время того предреченного бедствия антихрист начнет запечатлевать людей своей печатию якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, и имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13, 17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатию антихриста; христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы; запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба, станут пожирать мертвецов».

d0bbd18ed0b4d0bed0b5d0b41

А теперь узнаем, что нам «мудро» вещает новоявленный «умник», облеченный священным саном, — клирик московского храма Сорока мучеников Севастийских в Спасской слободе, главный редактор православного молодёжного журнала «Наследник», духовник молодёжной организации «Молодая Русь», отец девятерых детей протоиерей Максим Первозванский:

Господи, помилуй! И такое говорит «СВЯЩЕННИК»! Конечно, голод — СТРАШНОЕ ИСПЫТАНИЕ, и спаси и сохрани нас, Боже, от людоедства, а заодно… и от подобных «пастырей»! Неужели НАСТОЯЩИЙ христианин не будет молить в этой ситуации Бога о НИСПОСЛАНИИ ему легкой смерти, вместо попыток любой ценой ВЫЖИТЬ… пожирая при этом плоть другого человека или даже якобы «гуманно» предлагая другим людям в качестве пищи свое тело, вводя тем самым в тяжелое искушение и во грех этих самых людей! Что за искореженный «гуманизм» и превратное понимание «человеколюбия» и «милосердия» в голове у этого «старца» — да еще отца девятерых детей и прочее, прочее, прочее?

Примечательно, что «отец» Максим, проповедуя людоедство в качестве крипто-христианствавовсе не отрицает его идентичность с вакцинированием абортивными материалами.

по материалам: vseeresi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *