ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то — подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?! (Видео)

 

TheBigTheOne.com_2688

Одним из главных нововведений последнего времени является тотальное и повсеместное обязательное ношение лицевых масок, которые якобы защищают от коронавируса.

Идея защититься от вируса тряпочкой довольно безумная, поскольку вирус проникает сквозь ткань, как нейтрино через фольгу.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то - подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?! (Видео)

Кроме того, существуют многочисленные исследования, согласно которым ношение маски в момент вирусной эпидемии только усугубляет ситуацию, поскольку маска абсорбирует на себе всякий мусор, и человек потом этим мусором дышит. Попутно, из-за ограничений дыхания, снижается насыщение крови кислородом, что уже само по себе предрасполагает к заболеванию.

И тем не менее, несмотря на столь очевидные вещи, все начальники побежали выполнять как бы требование ВОЗ, и без маски людей перестали пускать в общественный транспорт, в магазины и прочие заведения. На этом основании у конспирологов зародилось смутное подозрение (https://haveyenotread.com/occult-ritual-transformation-and-coronavirus/), что тотальное одевание масок – это просто некий глобальный ритуал. Но какой?

Ношение кляпа на рту – это классический знак подчинения, часть многих традиционных ритуалов инициации. Когда посвящаемый во время обряда запечатывает рот – он визуально подтверждает свое согласие с неким новым соглашением, поэтому, нося маски, люди как бы дают согласие принять некую свою новую позицию в новом глобальном порядке.

Так же повязка на рту является традиционным символом цензуры, и все плакаты против цензуры всегда обыгрывают запечатывание рта:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то - подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?! (Видео)

Обыгрывается этот момент в культовом фильме «Матрица», где символизм присутствует почти в каждом кадре:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то - подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?! (Видео)

Наконец, про ношение масок Encyclopædia Britannica пишет следующее:

«Считается, что человек, носящий маску, находится в прямой связи с духовной силой маски и, следовательно, пребывает в  опасности быть подверженным ее воздействию. Ради защиты владелец, как и производитель маски, обязаны следовать определенным санкционированным процедурам при использовании маски.

Покрытый маской актер или колдун теряет свою прежнюю идентичность и принимает новую. После надевания маски владелец иногда претерпевает психические изменения и, как в трансе, принимает характер духа, изображенного маской. Он как бы  становится автоматом без собственной  воли, которая стала подчиняться персонажу маски».

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то - подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?! (Видео)

В общем, странностей с этим ритуалом немало, но сегодня Express.co.uk и консультировавшие редакцию издания «Express» эксперты по Библии подлили масла в огонь, поскольку ношение масок может быть символическим ритуалом подготовки мира к Последним Временам. Отправная точка для этой аналогии находится в Главе 39 Книги Иезекииля:

«23. И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча. 24. За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое».

Этот момент “сокрытия лица” стал как бы началом обрушившихся на Израиль всевозможных бедствий. Люди, конечно, не боги, но, как пишет Библия – созданы по образу и подобию. Поэтому, если надеть маски сразу на всех, то это будет как бы символическое повторение  Иезекииля 39:23. И дальше с людьми будет как с древними израильтянами – то есть избиение и изгнание.

Какое из предложенных на сегодня объяснений масочного ритуала самое верное, сейчас сказать сложно, возможно – там намешано сразу два или даже три в одном. Но, если пасторы, побеседовавшие с «Express» правы и все нужно трактовать по Иезекиилю, то мир ждут довольно драматичные времена.

https://thebigtheone.com

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Маски и перчатки УБИВАЮТ! Учёные и врачи всего мiра бьют тревогу: «Маски и перчатки смертельно опасны для здоровья!!!». Научные исследования показали, что ношение масок и перчаток не только не защищает от заражения, но наоборот, увеличивает рост и риск заболевания. И вот почему…» — https://monomah.org/archives/31122.

«Введение закулисными кукловодами масочного режима для населения Земли — это реализация части разработок ЦРУ в области контроля над человеческим сознанием в рамках секретных программ «MK–Ultra» и «Звездные врата» («Star Gate»)?» — https://monomah.org/archives/30983.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Матерь Божия ОБЛИЧАЕТ: В одном из московских храмов, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы — и как раз в первую неделю т. н. «самоизоляции» и ношения обязательных «намордников» для россиян — лик на древней Феодоровской иконе Девы Марии символически закрылся… ЧЕРНОЙ «МАСКОЙ», а грудь, в районе «легких», покрыло темное пятно!» — https://monomah.org/archives/28306.

«Апостасийные времена! «Ковидлобесие» продолжается: «Митро-политик» Тихон (Шевкунов) раздраженно отчитал монахиню за то, что она — о, ужас!!! — стояла в храме БЕЗ МАСКИ!» — https://monomah.org/archives/35786.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает также о коронавирусе, прививках, папе Римском, масонах, устроенном самим дьяволом «карнавале» в виде масочного режима и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В Техасе будут штрафовать из-за… ТРЕБОВАНИЯ НОСИТЬ МАСКУ! Запрет на масочный режим ввели также Флорида и Миссисипи! ОТЛИЧНО — так держать, ребята!!!» — https://monomah.org/archives/30842.

«ГЛАС НАРОДА: Кассир из Московской «Пятерочки» работает без маски и твердо обосновывает свою позицию перед полицейскими! Наглядное пособие и пример для тех, кто не желает подчиняться незаконным указам гауляйтера Москвы — Собянина!» —https://monomah.org/archives/27034

«Зачем на самом деле чумные доктора во времена Средневековья носили маски в виде… клюва!» — https://monomah.org/archives/22284.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве!» — https://monomah.org/archives/24716.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.