Апостасийные времена! «Ковидлобесие» продолжается: «Митро-политик» Тихон (Шевкунов) раздраженно отчитал монахиню за то, что она — о, ужас!!! — стояла в храме БЕЗ МАСКИ! (Видео)

 

original-13a4

Ярый «проваксер» и, по совместительству, «митро-политик» Тихон (Шевкунов) чуть не вошел в исступленное состояние, увидев в храме монахиню, «осмелившуюся» не прикрывать свое лицо маской. «Священноначальник» так «заистерил», что отказался продолжать свою проповедь с амвона, пока эта «негодница» в черном одеянии либо не наденет столь милый его душе «намордник», либо не уберется из храма. Поневоле вспоминается притча о том, как одного человека попы выгнали из храма, а к тому, заплакавшему от горя, явился Сам Господь и, утешая, сказал: «Не плачь! Они и Меня оттуда ВЫГНАЛИ…» Наверное, этой БЛАГОЧЕСТИВОЙ женщине тоже надо было покинуть эту церковь (а еще лучше, ОБЛИЧИТЬ всех этих маловеров!), а не ждать угодливых лизоблюдов, которые тут же выскочили из алтаря, спешно неся ей «намордник», который она, по всей видимости, тут же, по ложному смирению, и одела…

1268b4ca6a7a

До этого ревностный не по разуму «владыченька» записал на видео обращение о «духовных нано-частицах», которыми противники «уколизации» якобы заражают остальной честной мiр. Этот «ковидобес» даже не допускает мысли о том, что… он сам может быть «заражен духовными нано-частицами» ЛЖИ, которую распространяют, в частности, такие «патриоты России», как Гинцбург и иже с ним.

b7bbb73136f6

В разных предыдущих публикациях (ссылки на них вы найдете ниже) мы уже писали о том, что масочный режим введен не как средство защиты  от вирусов (для них матерчатые «намордники» — что сетка «рабица» для комаров!), а как мера РИТУАЛЬНОГО характера!

Кроме того, в одном из храмов Греции Сама Богородица отчитала прихожанку (и даже дала ей пощечину!) за ношение маски, скрывающей и ИСКАЖАЮЩИЙ Образ Божий в человеке и, одновременно, очень радующей весь ад, бесы которого и не скрывают, что ОНИ же и УСТРОИЛИ весь этот «МАСКАРАД» на земле…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и почти всего священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

!!! Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств. Поэтому просим всех читателей наших публикаций проявить понимание и, более того, «обращать внимание» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то — подчинение перед КЕМ и КАКИМ СИЛАМ?!» — https://monomah.org/archives/24469.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Матерь Божия ОБЛИЧАЕТ: В одном из московских храмов, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы — и как раз в первую неделю т. н. «самоизоляции» и ношения обязательных «намордников» для россиян — лик на древней Феодоровской иконе Девы Марии символически закрылся… ЧЕРНОЙ «МАСКОЙ», а грудь, в районе «легких», покрыло темное пятно!» — https://monomah.org/archives/28306.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Маски и перчатки УБИВАЮТ! Учёные и врачи всего мiра бьют тревогу: «Маски и перчатки смертельно опасны для здоровья!!!». Научные исследования показали, что ношение масок и перчаток не только не защищает от заражения, но наоборот, увеличивает рост и риск заболевания. И вот почему…» — https://monomah.org/archives/31122.

«Введение закулисными кукловодами масочного режима для населения Земли — это реализация части разработок ЦРУ в области контроля над человеческим сознанием в рамках секретных программ «MK–Ultra» и «Звездные врата» («Star Gate»)?» — https://monomah.org/archives/30983.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! «Митро-политик», которого многие прочат на место будущего патриарха, заявил, что «НЕ ЗНАЕТ» ни о каких пророчествах по поводу БУДУЩЕГО ЦАРЯ!» — https://monomah.org/archives/32653.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! Что значит «в храмы ходить до последнего»? Приснопамятный и упокоившийся недавно иерей Андрей Углов оставил свои рассуждения об этой важной теме — напрямую связанной с печальным и практически тотальным ОТСТУПЛЕНИЕМ ОТ БОГА перед Концом Света!» — https://monomah.org/archives/34407.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

Будьте бдительны и читайте также другие материалы на эту тему!!! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.

«21 ноября, в праздник св. Архангела Михаила, в московском гостиничном комплексе «Измайлово» успешно прошел очередной Собор православных мирян!» — https://monomah.org/archives/35770.

«Для поднятия настроения! «Вот, как с ними надо!..»: Каким образом поступил пилот пассажирского лайнера с бабой, впавшей в истерику по поводу необходимости сидеть рядом с… непривитым соседом!» — https://monomah.org/archives/35585.

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *