ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ! (Видео)

 

загруженное - 2021-07-19T131913.264

Слово наместника Соловецкого монастыря епископа Порфирия, произнесённое 18 июля 2021 г. в Неделю 4-ю по Пятидесятнице, праздник обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского. Эти слова люди Божии ждут от ВСЕХ пастырей и архипастырей!

загруженное - 2021-07-19T132717.714

Вот только некоторые комментарии к этому видео:

«Господь защититель живота моего, кого убоюся!? Многая лета Владыке Порфирию и его пастве и Господу Богу нашему — слава!»

«Отцы Соловецкие, держитесь со своим Владыкой! Мы, миряне, смотрим на вас, стойте с Господом!»

«Есть ещё Пастыри на Руси! И были, и будут! Господь своих овечек не оставит. Владыко, храни Вас Господь!»

«И ведь на Соловки его не сошлешь…», — как метко выразился Андрей Кураев. От себя добавим: «К сожалению, есть для таких еще Воркута и Магадан…»

+ + +

Расшифровка телеграмм-канала «Православие и зомби»:
« […] Мы в храме Божием не столько для того, чтобы размышлять и печься о нашем здоровье. Есть нечто гораздо более важное для христианина — это сам Христос. Быть со Христом, быть во Христе — это ценность несравненно важнее самой ценности жизни. В этом уже не медицинском, а религиозном ракурсе на что не может не обратить внимание всякий, кто принимает решения в связи с этим вопросом.
Совершенно официальная информация: вакцина — это генноинженерный, высокотехнологичный продукт. В нём содержатся клетки, белки матричных РНК, либо ДНК. Эти агенты встраиваются в геном человека, изменяют его, модифицируют его, редактируют его. В этом месте ответственно относящийся к своему спасению христианин должен остановиться.
Что такое генномодифицированный продукт, мы хорошо знаем. Если это, например, помидор, то он имеет лишь внешнее сходство с тем плодом, который выращен на нашей грядке. А что такое генномодифицированный человек? Или, если угодно, человек с генетически отредактированным геномом? В какой степени образ Божий остался в нём неповрежденные? И кто может гарантировать, что это вмешательство не повлекло за собой повреждений в нашем образе Божьем?
Также достоверно, точно и официально известно, что в вакцине присутствуют наночастицы металлов, что эти частицы обладают целым рядом свойств, парамагнетизмом в частности. Что есть технологии воздействия через них на нервную систему. Это открытые патенты, совершенно достоверная информация. И что все они встраиваются в контур цифрового управления. А в связи с этим возникает вопрос: а действительно ли человек, который испытал на себе эти вмешательства, остался автономной и суверенной личностью? Или центр управления нашим поведением перемещён куда-то во вне?
Но для нашего спасения совершенно абсолютно необходимо оставаться человеком по образу и подобию Божию. Если такие изменения совершены в человеческой природе, то Христос, который пришёл спасти человека согрешившего, но не утратившего образ Божий, найдёт ли он нас таких, которые подверглись вмешательству падшего человека, по его падшему же разуму в эти сокровенные глубины человеческой природы? […]
Если от решения этого вопроса зависит вся наша вечная участь, будем ли мы Христовы, будет ли наша вечность в свете Пресвятой Троицы или мы разделим адские места, уготованные Дьяволу и ангелам его?
Лучше принять на себя удар тысячи молний, нежели видеть, как кроткое Лицо Господа отвращается от нас и ясный лик ока его не хочет взирать на нас! В этом наш страх, страх Божий, страх оскорбить Небесного Отца, любящего нас Бога. И этот страх изгоняет в христианском сердце все остальные страхи.
Именно поэтому христианская цивилизация провела красные черты, через которые нельзя переходить, вмешиваясь в тайны этого мира, в тайны Божии. И дух этого христианского благоговения человеческой личности, образа Божия в нас, пронизал буквально нормы права. Права с большой буквы, а не того беззакония, которое рядится в законы, часто принимаемые в наше время.
Может быть, для кого-то эти доводы покажутся несущественными. Человек, который верит, что он произошёл от обезьяны, покажется даже почётным научиться вмешиваться в глубины человеческой природы и стать новым мощным фактором эволюции…».

+ + +

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДАННОЕ ВИДЕО «ПРОВИСЕЛО» НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРЯ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ — И СЕЙЧАС УБРАНО! То ли «по звонку» из ужаснувшейся Патриархии, то ли — Ю-туб расстарался… Мы нашли его на другом ресурсе: не знаем, насколько долго оно»продержится» и на нем. В любом случае, ищите в интернете, через «поисковики» — ОНО ТОГО СТОИТ! Потому что это — ПЕРВЫЙ АРХИЕРЕЙ, который проявил в это очень не простое время реальную заботу о спасении душ СВОЕЙ ПАСТВЫ и не пошел ПРОТИВ СОВЕСТИ, как это сделали большинство из «священноначалия»!

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

(Нечто подобное произошло в начале прошлого века с «испанкой», когда в вакцинах против нее были случайно обнаружены вирусы: смотрите фильм Галины Царевой «Пандемия лжи». Из-за массовой вакцинации тогда, как считается, и заразилось огромное число людей). 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — https://monomah.org/archives/23412.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Почему дивеевских монахинь привезли в Борскую ЦРБ? Правда ли, что настоятельница монастыря инокиня Сергия, которая ранее заставляла сестер принимать все документы и идентификационные номера, отказалась подчиниться п. Кириллу (Гундяеву) и провела открытое для народа богослужение на Пасху?!» — https://monomah.org/archives/23802.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!»- https://monomah.org/archives/31722.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Читайте материал о смерти блаженного Коли, жившего при Псково-Печерском монастыре, после второй прививки — https://monomah.org/archives/32149.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *