Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!

 

valaam

Это произошло около месяца назад. Задолго до того, как свою позицию мужественно высказал настоятель Соловецкой обители, который тут же подвергся давлению со стороны руководства МП.

…Утро в Валаамском монастыре выдалось тревожным. Поздним вечером насельники (послушники и монахи) получили на свои телефоны сообщения от игумена Панкратия, который приказал всем без исключения обитателям готовиться к вакцинации от коронавируса.

«Всем братиям готовиться к полной вакцинации. Первая партия будет вакцинирована в субботу и воскресенье», – говорится в первом сообщении. Здесь же указаны санкции, к которым прибегнет руководство в случае отказа от прививки: «Любой виновный (то есть отказавший) будет удален из монастыря без выдачи денежных средств».

 В следующем сообщении игумен пояснил, что наказанию будет подвергнут любой провинившийся брат, «невзирая на чины, выслугу лет и должность».

И наконец последнее: «Прошу отнестись к распоряжению с полной серьезностью». Это, видимо, для того, чтобы никто не строил иллюзий и не питал пустых надежд.

Многие братья пришли в ужас и начали паковать чемоданы, готовясь не к вакцинации, а побегу из родного монастыря. Большинство обитателей находятся в полной растерянности: их шокировал не столько факт принуждения к прививкам, делать которые никто не собирался, как форма требования – бесцеремонная и не терпящая никаких возражений, пишет военкор Юрий Котенок.

Ранее наместник Панкратий всегда позиционировал свои отношения с братией как чуть ли не родственные. Теперь они такими вряд ли останутся.

«Насаждая с вечера войну, не получишь наутро любви», – цитирует журналист Стефана Цвейга.

 Вадим Чугунов
https://u-f.ru/news/society/u25360/2021/06/24/318308
+ + +
medium (1)

Глотая новостные сливки,
Присядьте, чтобы не упасть:
Об обязательной прививке
Твердит заботливая власть.

О время! Изобилье Храмов,
И всё же не живём, как встарь:
Врачи лечили род Адамов,
Ветеринары — Божью тварь.

Вели коров к ветеринарам
Без их согласья, не беда,
И это не было кошмаром:
Зачем согласие скота?

Нам нагнетают истерию:
Наверно, захотела власть,
Чтоб наша ветеринария
Над медициной вознеслась.

Полощут нас, как ваххабитов,
Безмасочник страшней чумы.
Чего боитесь? Вы привиты!
Не вы в опасности, а мы.

Вы под защитой медицины,
Которая трещит по швам.
Живите с чудною вакциной,
А мы помрём на радость вам.

Помрёт, кто разумом был скуден,
Вы заживёте без забот…
Но будем умирать как люди,
А не тупой безправный скот.

(с) Иеромонах Роман.
17 июня 2021,
Скит Ветрово.

загруженное - 2021-07-22T145502.939

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении почти всего нынешнего епископата и подавляющего большинства священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

От Редакции: Читайте также:

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

(Нечто подобное произошло в начале прошлого века с «испанкой», когда в вакцинах против нее были случайно обнаружены вирусы: смотрите фильм Галины Царевой «Пандемия лжи». Из-за массовой вакцинации тогда, как считается, и заразилось огромное число людей). 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — https://monomah.org/archives/23412.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Почему дивеевских монахинь привезли в Борскую ЦРБ? Правда ли, что настоятельница монастыря инокиня Сергия, которая ранее заставляла сестер принимать все документы и идентификационные номера, отказалась подчиниться п. Кириллу (Гундяеву) и провела открытое для народа богослужение на Пасху?!» — https://monomah.org/archives/23802.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!»- https://monomah.org/archives/31722.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Читайте материал о смерти блаженного Коли, жившего при Псково-Печерском монастыре, после второй прививки — https://monomah.org/archives/32149.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *