ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни! (Видео)

1 им

Еще св. Паисий Святогорец предсказывал о том, что начертание антихриста будет производиться ПОД ВИДОМ ВАКЦИНИРОВАНИЯ ОТ КАКОЙ-ТО БОЛЕЗНИ! Как сейчас выясняется — это действительно так!

Вот, что писал по этому поводу старец Паисий: «А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать» («Духовное пробуждение». Том II).

Однако автор сюжета не совсем прав, утверждая, что НЫНЕШНИЕ вакцины в виде инъекций — это и есть НАЧЕРТАНИЕ! Они, скорее, как он же правильно определяет их, — вредоносные программы, с помощью которых будет существенно ОСЛАБЛЕНА воля и ИЗМЕНЕНО сознание людей. Для того, чтобы они добровольно приняли главную «вакцину» — теперь уже от Билла Гейтса, которая станет внедряться в виде ПЛАСТЫРЯ с «квантовыми точками», к которым будут привязаны «электронные банковские кошельки» людей, т. н. «криптовалюта»! При этом будет отменена во всем мiре наличности!

Эта же «вакцина»-начертание привнесет в организм принявших ее людей и нано-элементы, которые начнут преображать их организмы на уровне ДНК, а вместе с этим и души, — в БЕСОЧЕЛОВЕКОВ или ДЕМОНОВ ВО ПЛОТИ!

1 ит

Не так давно руководство ЭРЕФ-ии, первым в мiре (!), объявило о создании Базы генетических данных на каждого гражданина страны. Сбор этого материала сейчас уже осуществляется, скорее всего, в виде забора крови, о необходимости которую сдать якобы для выявления наличия или отсутствия антител на коронавирус, было недавно объявлено повсеместно!

Далее гены каждого конкретного человека видоизменяются с помощью приборов CRISPR (при этом «от всей души» благодарим незабвенных Эммануэль Шарпентье и Дженнифер Дудне за их разработку методов редактирования генома и получивших за это от «закулисы» свои 30 сребреников в виде Нобелевской премии!), и с помощью шифрованного сигнала, а также,  в том числе, наработок в области «волновой генетики» (о невероятных возможностях которой всех нас предупреждает и предостерегает наш выдающийся ученый Петр Гаряев), будут передаваться посредством 5G к людям, поставившим начертание антихриста в виде «квантовых точек» и чипов (это же начертание будет играть роль своеобразной «спутниковой тарелки», получающей извне команды для наночипов («умная пыль»), которыми сегодня буквально шпигуются различным образом наши тела (например, с помощью химтрейлов) — об этой функции начертания говорил современный старец-миссионер Элпидий!).

2020-07-30T103132Z_1652618280_RC2M3I9S2SGB_RTRMADP_3_HEALTH-CORONAVIRUS-EU-SYRINGES-pic4_zoom-1500x1500-21746

После этого — В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ОРГАНИЗМА таких людей начнется глобальная перестройка генов! (Читайте на эту тему также материал«Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога», и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той, которую навязывает всему мiру Билл Гейтс!», а также смотрите фильм Галины Царевой«Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя». Рекомендуем также посмотреть и другой важный сюжет«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое!»).

Именно так закулисными кукловодами и будут создаваться «бесочеловеки» (по определению св. прп. Ефрема Сирина) или «демоны во плоти» (как называл их св. прп. Нил Мироточивый) — то есть люди, предавшие Бога, принявшие начертание антихриста и переставшие после этого быть ОБРАЗАМИ и ПОДОБИЯМИ БОГА!

images (19)

Нано-микрочипы, превращающие людей в бесочеловеков, будут вводиться с ВАКЦИНОЙ! И ее будут позиционировать как ЗАБОТУ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ (читайте также эту важную статью); при том, что себя кукловоды (с невероятным, но всегда свойственным им лицемерием), — как СЕРДОБОЛЬНЫХ РАДЕТЕЛЕЙ об этом самом здоровье (при этом сами себе и своим детям они прививки НЕ ДЕЛАЮТ!)! А к этой вакцине уже будет прилагаться (ну, так, как бы «между прочим»; как якобы совсем «незначительная», почти «формальная», деталь — просто, как «подтверждение» сделанной вам ПРИВИВКИ!) лазерная и (или) изотопно-татуированная (т. н. «квантовые точки») метка — т. е. само НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА! И многих, даже праведных людей, тем самым, ОБХИТРЯТ. Думается, именно поэтому, в том числе, Господь и предрекал, что даже многие ИЗБРАННЫЕ НЕ СПАСУТСЯ!

Алексей Анатольевич Чеверда

Подробнее обо всем этом читайте в статьях, ссылки на которые приведены ниже:

+ + +

От Редакции: Читайте важные материалы по теме: 

«Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Кто был создателем коронавируса и инициатором коронабесия!» — https://monomah.org/archives/27819.

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

 + + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Все эти материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

И еще. Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *