ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Предательство России и «Герои» нашего времени: Депутат Государственной Думы Ирина Роднина — гражданка США!

 

images - 2021-11-26T024946.833

«Дорогая Ирина,

ты являешься выдающейся спортсменкой, многократной победительницей мировых чемпионатов по фигурному катанию. Браво тебе! Но это было давно.

После окончания карьеры фигуристки ты уехала в США и получила там гражданство. Никто тебя за это не винит, это твой выбор.

Но двенадцать лет спустя, ты вернулась в Россию, вступила в партию Единая Россия и стала депутатом государственной думы.

irina-rodnina-1

Как ты попала в госдуму всем известно: по партийным спискам от Омской области, в которой ты ни разу не была.

А теперь, причина, по которой я разговариваю с тобой на «ты»:

Ты — гражданка США, прошла в думу по партийным спискам от региона, в котором ты даже не удосужилась побывать. Скажи, Ирина, кто ты? Ты решила, что этого никто не заметит?

Твоя дочь является гражданкой США и живет там. Тебя смело можно назвать агентом Запада в Законодательном Собрании РФ. Подтверждением этому является твой голос за повышение пенсионного возраста — закона, который можно назвать ограблением века.

Основное мое послание тебе, Ирина — УХОДИ! Отказывайся от своего депутатского мандата и езжай к себе домой в Штаты. Ты здесь не нужна. Депутатом госдумы РФ не может быть гражданка США — это очевидно.

Беги, Ирина, беги!

Дорогие читатели, если вы согласны с этим обращением, прошу делать репосты статьи во всех социальных сетях. Оно должно дойти до американки Ирины Родниной. Граждане США в российской думе — это уже слишком».

От Редакции: Напомним также, что относительно недавно другая «селебрити» (как сейчас стало модно говорить) Валентина Терешкова — еще один «депутат Балтики» (хотя и не еврейка, как Ирина Роднина) — «оттибучила» не по-детски: с думской трибуны предложила «обнулить» сроки президентства нашего «солнцеподобного» президента…

журналист из Краснодара Кирилл Гурьев

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и «Герои» нашего времени! Патриоты-«киприоты»: Детишки чиновников живут и учатся за границей, а последние учат нас «патриотизму»!» — https://monomah.org/archives/4591.

«Герои» нашего времени: Бурная молодость жены Чубайса! Интересное прошлое Дуни Смирновой!» — https://monomah.org/archives/9577.

«Герои» нашего времени: Ельцин (Эльцин) покалечил руку, бросив… боевую гранату в мальчишек при подростковых «разборках», или Зачем евреи берут русские имена и фамилии?» — https://monomah.org/archives/840.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! Что генерал Ивашов думает о законе, позволяющем НАТО вводить свои войска на… территорию России! Вы не поверите, но этот документ подписал сам… Путин еще в 2007 году!» — https://monomah.org/archives/9914.

Помимо этого материала, настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьями о вполне законно расположенной в… Ульяновске базе НАТО http://monomah.org/archives/1103!

Можно также почитать о том, как нынешние либералы из «россиянской власти» организовали колоссальный отток средств из России http://monomah.org/archives/9662 и http://monomah.org/archives/7075!

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ и ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаете ли вы, что деньги, оплаченные жителями России за потребление воду, уходят в… Люксембург!!! Кому на самом деле принадлежит российское предприятие «Водоканал»! Если это не предательство, тогда что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!» — https://monomah.org/archives/18485.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! ТОРы — коварный и очень хитрый план «незримого» отторжения нашими нынешними «правителями» русских земель из-под юрисдикции государства Российского! Ужасающая правда о предательстве России и ее народа! Имеющий уши, да слышит…» — https://monomah.org/archives/8070.

Все материалы из рубрики «Предательство России» и «Герои» нашего времени» вы найдете, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками!

14 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.