ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Настоящей причиной пропажи Медведева из медийного пространства может быть… болезнь «ПРОКАЗА»! Есть основания предполагать, что ею, по мнению профессора Гундарова, уже давно болеют украинские политики Ющенко и Тимошенко! (Видео)

 

загруженное - 2021-11-26T052055.528

Что является истинной причиной того, что Дмитрий Медведев не показывается на экранах? Профессор Игорь Гундаров выдвигают свою версию. И это действительно может быть «Гнев Божий» под названием «Лепра». По другому эту болезнь называют — «ПРОКАЗА»! В древние времена болеющие ею люди ОБЯЗАНЫ были обходить других людей и их поселения, нося при этом особые колокольчики, звон которых предупреждал здоровых людей о ПРИБЛИЖЕНИИ  прокаженных. В некоторых случаях их селили на отдельных островах.

images - 2021-11-26T052131.634

В наше время таких больных содержат в особых ЗАКРЫТЫХ лечебных заведениях — лепрозориях!

Странным образом (а может быть, наоборот, ЗАКОНОМЕРНЫМ!) эта болезнь поражает именно политиков: на Украине, например, по мнению профессора Гундарова, ПРОКАЗОЙ уже много лет болеют Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко…

+ + +

Под рубрикой «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ» мы также рекомендуем вам познакомиться с публикацией: «По мнению опытного эксперта, бывший президент Украины Ющенко — ТОЧНО БОЛЕН ПРОКАЗОЙ! Есть серьезные подозрения, что от него заразились и многие политики, в разное время контактировавшие с ним — это Тимошенко, Меркель, Хилари Клинтон и… даже Путин!»

«Смех сквозь слезы! Кого нам представляют в роли… Путина!» — https://monomah.org/archives/33371.

Также рекомендуем вам познакомиться с материалом: «Является ли Мишель Обама на самом деле… МУЖЧИНОЙ?! Шокирующие тайны 44-го чернокожего президента США и его «супруги»… Майкла!»

Читайте также наш материал: «ГИТЛЕР ЖИВ, И Я ПОМОГАЛ ЕМУ СКРЫТЬСЯ!». Нашелся свидетель… бегства фюрера!» и  интересную публикацию: «Ни Сталин, ни ЦРУ не верили в… самоубийство Гитлера!»

Со всеми материалами рубрики «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ» вы сможете ознакомиться, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.