Введение закулисными кукловодами масочного режима для населения Земли — это реализация части разработок ЦРУ в области контроля над человеческим сознанием в рамках секретных программ «MK–Ultra» и «Звездные врата» («Star Gate»)?

 

virus-1-768x432

«MK-ULTRA» – это программы ЦРУ с целью поиска и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).

Как пишет Кэти О’Брайен в своей книге “СБРОСИТЬ МАСКИ”:

Маски – это явное средство контроля над сознанием, и меня беспокоит, насколько много людей подчиняются этому в глобальном масштабе. Маски обезличивают человека, навязывая ему ощущение, что у него нет голоса. Это барьер, отделяющий его от других. Маска воздействует на сознание, это воздействие направлено извне вовнутрь. Так же, как происходит воздействие на речь, на то, что мы говорим. Например, страх, что нас назовут расистами или изобьют, заставляет нас контролировать то, что мы можем или не можем сказать. И воздействие этого страха идет дальше, вглубь, влияя на наши мысли, а в итоге и на наши действия (или приводя к бездействию).Точно так же действует и маска, сдерживая нашу речь, голос, слова, влияя на наш разум. Это и есть контроль над сознанием.

Люди, осведомленные о тонкостях «МК-Ультра», раскрывают значение маски как символ программирования на роботизированное поведение. Он ставит запрет жертве программирования иметь способность думать и говорить.

1268b4ca6a7a (1)

Навязанное через СМИ представление о том, что любой, кто не носит маску, «не заботится о других», является таким же пропагандистским трюком, как объявление уличных погромщиков «мирными протестующими».

Люди воодушевляются, когда видят мое лицо, улыбку на моем лице. У них появляется надежда на то, что эта «новая норма» ношения масок – всего лишь дело нашего выбора, и от нас зависит, подчиняться этой «норме» или нет. Это действительно зависит от нас.

Кстати, Майкл Джексон тоже носил маску и автор утверждает, что таким образом его заставляли вырабатывать определённые черты характера и тихий голос.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0681742db1a603d8094fa1/maski–chast-crushnoi-programmy-po-kontroliu-soznaniia-mk–ultra-5fd75f3633ed420c3fd29b52

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то подчинение КОМУ или КАКИМ СИЛАМ?!» — https://monomah.org/archives/24469.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Матерь Божия ОБЛИЧАЕТ: В одном из московских храмов, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы — и как раз в первую неделю т. н. «самоизоляции» и ношения обязательных «намордников» для россиян — лик на древней Феодоровской иконе Девы Марии символически закрылся… ЧЕРНОЙ «МАСКОЙ», а грудь, в районе «легких», покрыло темное пятно!» — https://monomah.org/archives/28306.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает также о коронавирусе, прививках, папе Римском, масонах, устроенном самим дьяволом «карнавале» в виде масочного режима и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В Техасе будут штрафовать из-за… ТРЕБОВАНИЯ НОСИТЬ МАСКУ! Запрет на масочный режим ввели также Флорида и Миссисипи! ОТЛИЧНО — так держать, ребята!!!» — https://monomah.org/archives/30842.

«ГЛАС НАРОДА: Кассир из Московской «Пятерочки» работает без маски и твердо обосновывает свою позицию перед полицейскими! Наглядное пособие и пример для тех, кто не желает подчиняться незаконным указам гауляйтера Москвы — Собянина!» —https://monomah.org/archives/27034

«Зачем на самом деле чумные доктора во времена Средневековья носили маски в виде… клюва!» — https://monomah.org/archives/22284.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве!» — https://monomah.org/archives/24716.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *