Знамения Апокалипсиса! Чудеса грядущего антихриста: Невероятные возможности техномагии! (Видео)

 

2021-07-11_19-55-45

Дорогие во Христе братья и сестры! За эти годы было сделано немало публикаций на сайте https://3rm.info (а также и на нашем сайте «Мономах» — ред.) о том, что антихрист для своих лжечудес будет использовать передовые научные технологии, которые услужливо разработаны «под него» нынешними учеными, работающими на «закулису» и получающие при этом техномагические «подсказки» от самого дьявола.

загруженное - 2021-06-08T043040.731

Они смогут не только показать в небе его самого — говорящим и обращающимся к людям, но, более того,  «сын погибели» с помощью новейших «ноу-хау» сможет также воздействовать и на сознание людей, которые будут пленены одним его видом и речью.

Ему и его слугам уже не нужна какая-то средневековая магия. Магией стали сами технические и цифровые разработки дьяволопоклонников. А главным их достижением является возможность влиять на подсознание и сознание людей (при помощи той же 5G). Имеющий разум, да разумеет!

+ + +

От Редакции: Смотрите также:

«Знамения Апокалипсиса: Шоу дополненной реальности с применением 5G! 23 марта 2019 года «огнедышащий крылатый дракон» транслировался в прямом эфире по спортивным каналам! Как апробируются технологии «чудес», которые будут сопровождать явление антихриста мiру, и как они связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали!» — https://monomah.org/archives/16992.

Смотрите также на «огненного льва», ходящего по стадиону в Буэнос-Айресе: http://monomah.org/archives/21070.

Все эти технологии напрямую связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали: http://monomah.org/archives/344, а также: http://monomah.org/archives/391, а также: http://monomah.org/archives/12886, а также: http://monomah.org/archives/16121)

Читайте также материал «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Коронавирус и 5G — есть ли связь? Мнение разных людей! В Великобритании жгут мачты 5G и чем, на самом деле, опасно это излучение!»

Смотрите видео в публикации: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!»

А также еще один материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Антихрист, чипизация и Новый Мiровой Порядок! «Сын погибели» и его слуги уже ставят апокалиптическое начертание (лазерную изотопную метку), а излучение 5G призвано менять с его помощью (и с помощью внедренных в нас нано-частиц) структуру человеческого ДНК! 5G ВНЕДРЯТ В 2020 ГОДУ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕМУ МIРУ!»

Предлагаемые сюжеты являются, в своем роде, дополнением очень важной публикации. Рекомендуем ознакомиться также с этими очень интересными материалами и с этой важной публикацией. Смотрите также фильм Галины Царевой «Аватары — это уже реальность»: https://www.youtube.com/watch?v=JlZ9AiZnCd4.

Об удивительных пророчествах о судьбах мiра современного греческого старца-миссионера Элпидия, который считает, что начертание антихриста станет своего рода «спутниковой тарелкой» для нано-частиц, которыми станут управлять с помощью 5G-излучения и которые станут изменять человеческую ДНК, читайте: http://monomah.org/archives/3743.

А кроме того, рекомендуем материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: «Перевести мир в матрицу. Цифровой двойник человека» и «Аватары — это уже реальность». Фильмы Галины Царевой» (ссылку на последний из них мы давали и выше).

«Фактор Асиломара»: Кто и зачем разбрызгивает в атмосфере с помощью химтрейлов… синтетических паразитов и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?! Читайте об этом в нашем материале.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень важно!!! Уличные фонари как… БОЕВОЕ ОРУЖИЕ против нас! В новых светильниках, воздвигаемых повсеместно в городах России, находятся… ретрансляторы излучения 5G; аппаратура для фото-фиксации и видеонаблюдения; «приборы учета»; датчики шума и другие устройства, призванные следить и тотально контролировать население, а также нанести непоправимый урон здоровью и серьезные повреждения всем живым организмам — и человеку, в том числе!» — https://monomah.org/archives/20153.

О том, что случилось, когда люди разобрали упавшую после бури вышку 5G, мы уже делали публикацию: http://monomah.org/archives/17275. Кроме того, об этих технологиях читайте: http://monomah.org/archives/16992, а также: http://monomah.org/archives/17081, а также: http://monomah.org/archives/16827, а также: http://monomah.org/archives/14587, а также: http://monomah.org/archives/8589, а также фильм Галины Царевой «Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя»: http://monomah.org/archives/16648

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *