21 ноября, в праздник св. Архангела Михаила, в московском гостиничном комплексе «Измайлово» успешно прошел очередной Собор православных мирян!

 

VvMxECrI_Vk

21 ноября в московском гостиничном комплексе «Измайлово» прошел очередной Собор православных мирян. На мой взгляд, это было лучшее из наших мероприятий. На нем присутствовал воистину соборный дух, который сплотил собрание на почве любви к Богу и Отечеству, на почве неприятия беззаконных «ограничений», под предлогом «борьбы с пандемией» нарушающих элементарные права людей, помогающих выстраивать апокалиптический новый мировой порядок. Как справедливо сказал в свое время президент США Трамп, нельзя, чтобы лекарства от болезни были хуже самой болезни. Но сейчас, увы, все происходит именно так: «лечение» от модной болезни в стиле ВОЗ убивает людей и экономику похлеще чумы.

2SzEJNahsFY

Также важно то, что без особой рекламной компании легко собралось почти 500 человек.

Главным организатором и ведущим данного собрания был известный общественный деятель и публицист Анатолий Артюх. Также там выступили доктор медицинских наук, профессор Александр Редько, доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов, известный врач-психотерапевт Вячеслав Боровских, который рассказал о психологических и нравственных повреждениях, вызываемых информационным террором СМИ, ведущимся под предлогом модной болзени. О недопустимости нагнетания страха заявила и известный психолог и публицист Ирина Медведева. Она объяснила, насколько пагубно влияет на людей страх и насколько деструктивна деятельность нагнетающих его СМИ. От сообщества многодетных семей выступила видная общественная деятельница, публицист Татьяна Боровикова, которая обличила безумные «ограничения», делающие невыносимыми жизнь русских семей, и другие многодетные родители. Писатель Александр Сороковиков, координатор «Собора» по Владимирской области, рассказал о деятельности движения в его регионе. Выступали и многие другие представители регионов.

tB-VvdYnHao

Я тоже сказал несколько незлых тихих слов по поводу происходящего попрания человеческих норм в нашей стране и в мире. Темой моего доклада был, впрочем, не только микробный психоз, но и готовящееся признание лжецарских останков, которое может стать сильнейшим сокрушительным ударом по Церкви и Русскому народу. Свой доклад выложу позже в письменной виде и в видеозаписи, где я несколько импровизировал.

Зал овациями и вставанием приветствовал приход доктора Редько, который мужественно преодолевает угрозы и нападки, обрушенные на него за его принципиальные позиции. Он врач и организатор медицины с огромным опытом, он видный общественный деятель, не боящийся идти против течения. Собравшиеся чествовали его, как национального героя, каковым он, без преувеличений, и является. В свои семьдесят лет он остается воином и мудрецом, который может отжаться от пола сто раз, написать великолепный доклад, выступать без бумажки несколько часов подряд, и притом так, что аудитория будет слушать его, затаив дыхание. Но самое главное в Александре Алексеевиче то, что он является православным человеком и русским патриотом, которого невозможно ни подкупить, ни запугать. Он мог бы почивать на лаврах, наслаждаясь безбедной и спокойной жизнью за свои прошлые заслуги. Но боль за судьбу будущих поколений вынуждает его вступать в неравную схватку с теми, кто решил ставить медицинские опыты на нашем народе.

Часть материалов Собора уже выложена на ютуб-канале «Иван-чай», в группе Вконтакте «Собор православных мирян», на видеоканале Анатолия Артюха.

Градус напряжения в обществе, вызванный внедрением в РФ «новой нормальности» а-ля Шваб, нарастает с бешеной силой. Если бы власти не подавляли в зародыше возможность уличных массовых акций, то убежден, что в центре Москвы по этой теме легко собралась бы толпа от ста тысяч человек. Ведь противозаконными «ограничениями» недовольны не только православные люди (хотя именно в Русской Православной Церкви наличествует наивысшая концентрация протестующих). Однако закипели уже и предприниматели, чей бизнес государство рубит на корню под предлогом «антиэпидемиологических мер», бюджетники и работники сферы обслуживания, которых по угрозой изгнания с работы насильно обкалывают экспериментальной жижей, родительское сообщество, поскольку детей тоже собираются массово колоть, а пока делают невеждами с помощью слома системы образования в пользу «дистанционки». Тем не менее, наше население и без уличных акций отвечает на незаконные постановления властей тотальным саботажем и неисполнением . В той же Казани, где местная власть противозаконно ввела требование иметь куар-коды для проезда в общественном транспорте, многие перевозчики и контролеры просто проигнорировали это постановление, и не стали проверять пассажиров. А там, где пассажиров стали реально проверять, произошли сильные споры и даже стычки с применением кулаков и слезоточивого газа.

E9IYiRg3T9w

Кстати сказать, в этом большая разница между ситуацией в России и в Евросоюзе. Я много общаюсь с европейскими традиционалистами. К сожалению, там уже сопротивление, в основном, подавлено. В той же Германии переколото почти все население, причем уже и большинство подростков. А у нас, как известно, большинство колоться экспериментальным препаратами не желает и игнорирует кампанию по игловкалыванию. Один мой знакомый немец с грустью сказал, что мы наблюдаем конец немецкого народа. Увы, огромное большинство немцев безропотно покорилось пропаганде, спокойно позволяя правительству и биг фарме разрушать свое здоровье и даже здоровье своих детей. Поэтому правительство Германии и разрешает пока митинги протеста против «ограничений»: оно хорошо понимает, что большинство народа все равно такие митинги не поддержит. Кроме того, спецслужбы режима Меркель натыкали протестные группы своими провокаторами, которые нарочно делают неадекватные выходки на этих массовых акциях, что потом вовсю тиражируется по всем крупным СМИ ФРГ. Так создается образ «дикарей», которые, якобы, из-за своей тупости выступают против гениальной «борьбы с пандемией».

Некоторые наши превеликие патриоты наблюдают этот «Закат Европы» с безразличием, а порой даже со злорадством, думая, что нас это все не касается. Но такая позиция говорит только об инфантилизме подобных «патриотов».

cHH_rW8QK6Q

Во-первых, не только христианин, но и даже нравственный атеист не должен радоваться торжеству зла, пусть даже оно творится где-то далеко. Во-вторых, все это очень сильно касается и России: чем скорее глобалисты подавят последние очаги сопротивления на Западе, тем скорее они со всей силой обрушатся на Россию.

Наши власти долго голосили о необходимости международной солидарности в «борьбе с пандемией». Однако уже ясно, что международная солидарность нужна как раз для противостояния деструктивной «борьбе» микробами, которая разрушает наш мир, погружая в кошмар медицинского и полицейского террора. Кстати, первыми «паспорта здоровья» придумали гитлеровцы. Лозунг международного противостояния нарушениям основных прав под предлогом медицинской безопасности был провозглашен на нашем Соборе православных мирян.

Игорь Друзь

+ + +

От Редакции: 

Мы очень рекомендуем также посмотреть очень важное «Обращение отца Андрея Алёшина, протопресвитера Кипрской Церкви, к Собору Православных мирян» — https://vk.com/video-167504204_456239475?list=bdfe949f7a6da28b98

«Знамения Апокалипсиса! Протоирей Андрей Алешин, клирик Кипрской Православной Церкви рассказывает о том, что на самом деле представляет собой «вирус» и об истинном противоядии от него!» — https://monomah.org/archives/32106.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *