Знамения Апокалипсиса! Протоирей Андрей Алешин, клирик Кипрской Православной Церкви рассказывает о том, что на самом деле представляет собой «вирус» и об истинном противоядии от него! (Видео)

 

загруженное - 2021-07-11T052235.620

Клирик Кипрской Православной Церкви, протоиерей Андрей Алешин — один из немногих православных священников, которые осмеливаются говорить ПРАВДУ! Именно поэтому сюжеты с его выступлениями сегодня достаточно трудно найти в интернете. Тем ценнее этот голос ИСТИННОГО ПАСТЫРЯ!

Пусть эта проповедь послужит обличением и вразумлением для всех малодушных клириков и иерархов Православных церквей на земле. Сам протоиерей Андрей Алешин служит в храме Андрея Первозванного и Всех русских святых Тамассоской и Оринийской митрополии Кипрской Православной Церкви, г Никосия, Кипр.

Билл Гейтс выразил не так давно сожаление, что коронавирус убил всего 2 миллиона человек в мiре, а не 30 миллионов, как предполагалось закулисными кукловодами! При этом он заметил, что «спасительная» вакцина уже разработана: предупреждаем, что речь, по всей видимости, идет о ПЛАСТЫРНОЙ вакцине, которая будет оставлять на теле т. н. «квантовые точки», к которым будет привязан личный электронный кошелек человека и которые будут из себя представлять — будьте бдительны — НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА! Мы об этом писали в нашем материале, ссылка на который продублирована также ниже.

Кроме того, о. Андрей упомянул также о том, что данный вирус имеет лабораторное происхождение и является бактериологическим оружием! Это даже не вирус — а бактероид, и заразиться им, как от вируса невозможно!

Попутно и одновременно используется широкий спектр химического оружия — причем в каждой стране СВОЕ! Отсюда, по мнению о. Андрея, столько мутаций и штаммов так называемого «вируса». Очень многие люди ЗАДЫХАЮТСЯ и ТЕРЯЮТ ОБОНЯНИЕ! «Их просто травят — а все списывают на коронавирус!» — считает священник. (В любом случае, слабая концентрация химических отравляющих веществ, если и не убивает сама по себе, то, в любом случае, ОСЛАБЛЯЕТ иммунитет, что дает возможность убивать организмы — уже вирусам и бактериям! Здесь уместно вспомнить информацию, которую озвучил Юрий Воробьевский: некоторым людям предлагали от 1000 до 1500 долларов за то, чтобы они разбрызгали содержимое неких ампул в храме!) К этому надо прибавить еще и НЕПРАВИЛЬНОЕ — просто УБИЙСТВЕННОЕ лечение заболевших людей! Одно ИВЛ чего стоит…

Как считает о. Андрей, заражение сегодня происходит тремя путями: 1. Посредством тестов; 2. Через «санитарную обработку»; 3. С помощью продуктов питания (на Кипре около 20 человек заразились после общего пикника, на котором пили «газировку» известного бренда; уже готовы также заражать через зубную пасту, полуфабрикаты и даже воду). Наверное, к этому можно, с большой долей уверенности, добавить и ХИМТРЕЙЛЫ! (Смотрите также другой важный материал на эту тему: https://monomah.org/archives/21522).

Но — с нами Бог! И поэтому кукловоды сумели убить только 2 миллиона человек — а не 30-50 миллионов, как запланировали!

Святое Причастие, святая вода (агиасма) и святой крест — вот наша ЗАЩИТА, данная от Бога! Разумейте языци, яко с нами Бог!

И помните, ни в коем случае нельзя БОЯТЬСЯ: страх убивает иммунитет!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

(Нечто подобное произошло в начале прошлого века с «испанкой», когда в вакцинах против нее были случайно обнаружены вирусы: смотрите фильм Галины Царевой «Пандемия лжи». Из-за массовой вакцинации тогда, как считается, и заразилось огромное число людей). 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — https://monomah.org/archives/23412.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Почему дивеевских монахинь привезли в Борскую ЦРБ? Правда ли, что настоятельница монастыря инокиня Сергия, которая ранее заставляла сестер принимать все документы и идентификационные номера, отказалась подчиниться п. Кириллу (Гундяеву) и провела открытое для народа богослужение на Пасху?!» — https://monomah.org/archives/23802.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!»- https://monomah.org/archives/31722.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *