Спецслужбы США получили «индульгенцию» от обязательной вакцинации!

 

images - 2021-11-24T012317.242

Речь идет об Агентстве национальной безопасности (National Security Agency), Разведывательном управлении Министерства обороны (Defense Intelligence Agency) и Национальном агентстве геопространственной разведки (National Geospatial-Intelligence Agency).

В частности, NGA, которая использует спутники и беспилотники для получения разведывательных данных, вместо отчета сообщила, что «работает над обеспечением понимания сотрудниками требуемой процедуры и всей необходимой документации» до истечения крайнего срока.

Администрация Байдена засекретила информацию по вакцинации о каждой из 18 спецслужб страны, сказал представитель США во 2-м округе конгресса штата Юта Крис Стюарт, который в целом отметил, что чем больше американская спецслужба связана с военными, тем ниже у нее показатели вакцинации.

Наивысший уровень вакцинации — 97% — показало ЦРУ. Но, по словам Стюарта, в целом по разведывательному сообществу США, численность которого составляет около 100 000 человек, процент намного меньше.

images - 2021-11-24T012348.963

Ссылаясь на информацию, которая, по его словам, была предоставлена Комитету по разведке Палаты представителей, но не была опубликована, Стюарт сообщил, что по состоянию на конец октября в нескольких американских спецслужбах не было вакцинировано не менее 20% сотрудников, а кое-где и все 40%. Он отказался назвать эти агентства, напомнив еще раз, что информация о показателях вакцинации в рядах разведсообщества США засекречена.

Федеральным служащим в США, которые не прошли вакцинацию до 22 ноября, грозит отстранение от работы с последующим возможным увольнением. Однако, как пишет Associated Press, Управление общих служб США (оператор федерального правительства, обеспечивающий работу его служб) сообщило разведсообществу, что «уникальные оперативные потребности служб и обстоятельства, влияющие на конкретного сотрудника, могут при необходимости потребовать отступления от этих руководящих принципов».

https://rossaprimavera.ru/news/bb95d5e2

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Для поднятия настроения! «Вот, как с ними надо!..»: Каким образом поступил пилот пассажирского лайнера с бабой, впавшей в истерику по поводу необходимости сидеть рядом с… непривитым соседом!» — https://monomah.org/archives/35585.

254342520_1578298162518488_4036634432247883271_n

«Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»!» — https://monomah.org/archives/35451.

«Спутник V»: О чем молчат Роспотребнадзор и Минздрав! Сколько «побочек» у российской противовирусной вакцины, и как это связано с нано-частицами!» — https://monomah.org/archives/35560.

«В Москве число полностью привитых на середину августа составило всего лишь 28,45%! И это несмотря на «ураган», который устроил Собянин! Люди НЕ ХОТЯТ вводить в свой организм сомнительную «жижу»!» — https://monomah.org/archives/34197.

«СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯЩЕННИКА: «После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…» — https://monomah.org/archives/33704

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! 40% сотрудников фирмы «Дженерал Дайнемикс» обещали уволиться, если руководство потребует от них сделать смертельно опасные прививки; в Австралии антиваксеры перешли от митингов к дракам с полицией; а чилийские биофизики нашли в вакцинах нанометрические диоды и транзисторы, а также обнаружили… ГЕНЕРАЦИЮ электрического поля!» — https://monomah.org/archives/34153.

«Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! Что значит «в храмы ходить до последнего»? Приснопамятный и упокоившийся недавно иерей Андрей Углов оставил свои рассуждения об этой важной теме — напрямую связанной с печальным и практически тотальным ОТСТУПЛЕНИЕМ ОТ БОГА перед Концом Света!» — https://monomah.org/archives/34407.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…» — детишки пока «балуются» с изображением «начертания», но это — уже игра с ОГНЕМ!» — https://monomah.org/archives/32355.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! ЛЮДИ УЖЕ ВОВСЮ и ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ СТАВЯТ САМИ СЕБЕ… НАЧЕРТАНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35200.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Гоп-компания»: Откровенный рассказ о «старце» Власии и других насельниках Пафнутьево-Боровского монастыря!» — https://monomah.org/archives/34405.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Журнал «Newsweek»: «Члены Конгресса и Их Сотрудники Освобождены От Мандата Байдена на Вакцинацию»!» — https://monomah.org/archives/34024.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! Еще один актер-лицедей, теперь из Голливуда, агитирует за вакцин-цию! «К чер…у твою свободу!»: Шварценеггер обрушился с критикой на антипрививочников!» — https://monomah.org/archives/33201.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Заявление президента США Джо Байдена («Бидона»): Только послушайте, что говорит этот человек — он прямо УГРОЖАЕТ всем тем, кто в Соединенных Штатах не приемлет «уколизацию»!» — https://monomah.org/archives/34335.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Сопротивление» вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов!» — https://monomah.org/archives/32807.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *