ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей! (Видео)

 

94545_original

Рекомендуем посмотреть видео, особенно все то, что происходит c 10 мин. 55 сек.!!!

«В подтверждение результатов исследования вакцины «Moderna» под микроскопом, о котором сообщают здесь американские исследователи-медики, в Интернете появилось видео с немецкими субтитрами, демонстрирующее капли вакцины «Pfizer» под микроскопом, которое было размещено на нескольких каналах Telegram и Youtube 10 августа 2021 года. Показывая поразительное скопление крошечных пятнышек светящихся твердых частиц, движущихся и формирующих сети друг с другом, а затем разрывающихся на сети кристаллизующихся и разветвляющихся антенно-подобных структур. Эти кристаллические образования удивительно похожи на кристаллические сети, образующиеся в слюне после вакцинации, как сообщается в отчете Словакии, в котором визуально анализируется то, что находится на мазках из носа, используемых в инвазивных тестах ПЦР, и демонстрируется эффект гидрогеля в слюне.

Предполагалось, что гидрогель находится на масках и мазках, отображаемых при микроскопии или увеличении, на мобильных нанотрубках или нитях, пропитанных оксидом графена, что, по-видимому, объясняет формирование узорчатых антенно-подобных сетей.

Информатор из «Pfizer» Карен Кингстон сообщила, что пегилированные липиды, образующие биосферу липидной оболочки, в которой находятся частицы мРНК вакцин против COVID, содержат оксид графена. Несколько научных работ, включая эту, показывают, что оксид графена используется в генной терапии в качестве каркаса или платформы для доставки биомолекул, таких как мРНК, в клетки благодаря своей высокой электропроводности и способности проникать через клеточные мембраны.

Кристаллические сети, образующиеся в телесных жидкостях после мРНК-вакцины и в самой вакцине, как показано на этом видео вакцины «Pfizer», действительно выглядят как нано-высокочастотные антенны.

Графеновые антенны существуют и изучались Манчестерским университетом, где находится Национальный институт графена и обширные исследования графена.

Было показано, что жидкие кристаллы графена спонтанно образуются в присутствии внешнего магнитного поля. Было показано, что электрические поля изменяют кристаллическую структуру графена.

Графен рассматривается как «технология, обеспечивающая 5G» такими производителями графена, как Grolltex, которые обращаются к теме «Будущее графена и 5G»: «Технологию 5G нельзя просто масштабировать по сравнению с предыдущими технологиями для удовлетворения требований высокоскоростной связи будущего — для этого нужна эффективная технология. Введите однослойный графен. К концу 2017 года исследовательская группа из Университета Чалмерса в Швеции разработала метод сочетания гибкости графена с обнаружением терагерцового диапазона, чтобы сделать возможным подключение к Интернету вещей (IoT) с помощью технологий с высокой пропускной способностью, доступных в 5G».

Графен успешно взаимодействует с нейронами, и нейротехнологии на основе графена были и продолжают оставаться предметом интенсивных исследований.
Однако, исследуя неистовую сеть нанокристаллов, образующих решетки и антенные фракталы в этом образце, возникают неотложные вопросы: может ли это происходить внутри вен, клеток и нейронов человеческого тела, когда частицы мРНК этих вакцин COVID? Завернутые в ПЭГилированные липиды и нанослой оксида графена попадают в организм человека? И каков будет результат?

Смерть и инвалидность от «уколизации» ежедневно регистрируются в большом количестве в социальных сетях и в базах данных VAERS: это могут быть токсины в этих вакцинах или повреждение протеина».

Ссылка на статью: https://translate.google.ru/translate?hl=ru&;sl=en&tl=ru&u=https%3A%2F%2Feverydayconcerned.net%2F2021%2F08%2F15%2Fself-assembling-graphene-oxide-nanotech-now-found-also-in-pfizer-vaccine-german-video-reveals-self-assembling-specks-and-crystalline-networks-forming%2F (подождите для перевода текста на русский язык).

ПОДРОБНЕЕ: https://usmalos.com/novosti/2021/08/20/novosti-v-mir

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»!» — https://monomah.org/archives/5874.

Что такое DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency), читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/14772

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

Читайте также наш материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»»

А также другой материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится»! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически снова и снова заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с вакцинацией). 
Все материалы под рубрикой «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете найти на нашем сайте, набрав эти слова в поисковой строке — слева, под рубриками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *