ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида! (Видео)

загруженное - 2021-09-23T012558.977

Анализ проводился в период с ноября 2020 года по март 2021 года на тестовых палочках в наборах. Биосенсор SD, Эбботт и Надаль в неназванной больничной лаборатории из Братиславы, Словакия. Тестовые мазки были взяты из наборов, используемых при поверхностных испытаниях в Словакии и в больницах.

Любой, у кого есть хотя бы стандартный школьный микроскоп и тестовый микроскоп, может проверить информацию о тестовых мазках, опубликованную здесь. Вся информация об испытательных пробирках, гидрогелях Darpa и литии находится в открытом доступе в научной и корпоративной работе. Ссылки на некоторые из них находятся в конце документа.

Из этой информации ясно, что тестовые палочки являются преступным инструментом геноцида населения Словакии. Это всемирное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие.

 Рис. 1 и 2. Нейлоновые полые волокна на сломанном конце тестовых тампонов.
 Рисунок 3. Для сравнения-изображение классической ваты под микроскопом.
 Рис. 4 и 5. Концы ломаной формы — их задача состоит в разрушении эпителия (поверхностного слоя) на слизистой оболочке, тем самым осуществляется их разрыв и последующее выдавливание содержимого волокон — гидрогеля Darpa и лития. Нити запатентованы [Darpa].
 Рисунок 6. Продольно открытое волокно со сломанным концом и шариками с содержанием гидрогеля Darpa.
 Рисунок 7. На предметном стекле, после механической манипуляции, который идентичен тампону из носоглотки, материал, содержащий измельченные нейлоновые волокна, гидрогель и литий. Этот материал остается в носоглотке после нереста.
 Рис. 8 и 9. Шарики из гидрогеля Darpa, образующие содержимое полых нейлоновых волокон.
 Рисунок 10-11. После контакта гидрогеля Darpa с органическими жидкостями (например, слюной) в течение нескольких минут они начинают образовывать прямоугольные кристаллические структуры. Они постепенно растут фрактальным образом.
 Рисунок 12. Результат кристаллизации через 24 часа.
 Рисунок 13. Эти кристаллы гидрогеля Darpa создают трехмерную пространственную структуру и растут в тканях.
 Рис. 14. Кристаллы гидрогеля Darpa растут под микроскопом в направлении магнитного поля. В носоглотке человека после мазков растут в сторону шишковидной железы. Шишковидная железа создает локально более сильное магнитное поле, чем внешнее магнитное поле Земли.
 Рис. 15 и 16. Естественная кристаллизация слюны без гидрогеля Darpa. Кристаллы не создают трехмерных пространственных моделей и даже не образуют прямоугольных структур и не растут фрактальным способом.
 Рисунок 17. 3D. Кристаллы Гидрогеля Darpa. К этому была добавлена человеческая слюна с антителами слева, а затем справа ивермектина. см. Рисунки 18 и 19.
 Рисунок 18. Эффект слюны человека, который преодолел COVID естественным путем и имеет антитела. Такая слюна была добавлена в левую часть структур на рисунке 17 и почти сразу привела к постоянному разрушению кристаллических структур гидрогеля Darpa.
 Рисунок 19. Ивермектин был добавлен в правую часть структур на рисунке 17 и немедленно привел к полному и постоянному исчезновению кристаллических структур гидрогеля Darpa. Это ясно показывает, что ивермектин оказывает невероятно сильное действие против того, что делает гидрогель Darpa в наших организмах.

Влияние гидрогеля Darpa на клетки крови человека.

 Рисунок 20. Нормальные живые эритроциты.
 Рисунок 21. Добавление гидрогеля Darpa из тестового стержня привело к полному уничтожению эритроцитов.
 Рисунок 22. Гидрогель Darpa образует сгустки крови в течение нескольких секунд. Впоследствии они повреждают и закупоривают кровеносные сосуды. (Отсюда, по всей видимости, и многочисленные тромбозы после прививок, в которых наверняка тоже содержится гидрогель — ред.)

 Краткие сведения: 

После нереста смеси фрагментов нейлонового волокна гидрогель Darpa остается на слизистой оболочке носа под гипофизом и шишковидной железой вместе с литием. Эта смесь немедленно вступает в реакцию с живыми структурами, образуя кристаллы, которые направленно ориентированы на шишковидную железу, обладающую собственным электромагнитным полем. Форма кристаллов определяет тип используемого гидрогеля. Кристаллы обладают проводимостью благодаря содержащемуся в них литию. Кристаллы могут принимать сигнал от передатчика к ячейке и передавать сигналы от ячейки к передатчику. На самом деле это наноантенны.

Литий — это элемент (ссылка на Li), который не встречается в природе у людей. Он высокотоксичен для воздействия на шишковидную железу. В малых дозах он блокирует его, а в больших дозах может полностью уничтожить. Алюминий и ртуть также оказывают токсическое воздействие на шишковидную железу, которые широко используются в вакцинах. Шишковидная железа вырабатывает серотонин (гормон счастья) и контролирует биоритмы человека. Это имеет решающее значение для высшей мозговой деятельности (творчества, предвидения, шестого чувства и т.д.) и для социальных взаимодействий человека. Более подробная информация в справочнике (5) кузнечики.

Гидрогель Darpa (эталонный) — это искусственное вещество, которое создает преобразователь между электромагнитным сигналом и живой клеткой, тканью и органом. Преобразует электромагнитный сигнал от передатчика в сигнал, который живая клетка понимает и на который реагирует. (Смотрите фотографию жука: Гидрогель Darpa был введен в его нервные структуры и он управлялся по радио).

 Гидрогель Darpa и литий блокируют и разрушают шишковидную железу и превращают мыслящего человека в управляемого биоробота. Гидрогель является носителем активного вещества, его задача — ввести вещество в организм в заранее желаемом месте.

Кратко о проблеме вакцин. Вакцины содержат гидрогель Darpa, литий и запатентованную генетическую информацию. мРНК не является непроверенной новинкой. В разведении и для лучших спортсменов этот тип использует допинг в течение многих лет. Для лучших спортсменов 4) этот допинг значительно сокращает срок службы.

Генетическая информация, содержащаяся в вакцине, приводит к созданию запатентованного мутанта. Мечта темных сил вокруг Билла Гейтса состоит в том, чтобы заставить этих мутантов, например, путем вакцинации, регулярно обновляться в качестве компьютерной программы.

P.S.:

Полые нейлоновые волокна из гидрогеля Darpa заполняют пластиковые респираторы класса FFP2. Этот гидрогель Darpa с добавками медленно высвобождается из респираторов. При дыхании он попадает в дыхательные пути человека.

Тампоны, используемые для ПЦР, также состоят из полых нейлоновых волокон с гидрогелем Darpa.

DARPA

darpa.mil

Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны-это агентство по исследованиям и разработкам Министерства обороны Соединенных Штатов, отвечающее за разработку новейших технологий для использования военными. Первоначально известное как Агентство перспективных исследовательских проектов, агентство было создано 7 февраля 1958 года президентом Дуайтом Д. Эйзенхауром, США.

ССЫЛКИ:

1) https://www.copan.com

2) https://www.darpa.mil/work-with-us/covid-19 

https://www.forbes.com/sites/forbestechcouncil/2020/05/18/technology-in-a-time-of-crisis-how-darpa-and-ai-areshaping-the-future /? sh = 47041f384e47

https://www.nature.com/articles/s41598-019-48874-y

http://techfinder.stanford.edu/technologies/S18-354_nanoparticle-hydrogels-for

https://finance.yahoo.com/news/7-ambitious-darpa-projects-help-225243090.html

https://www.inverse.com/article/22675-darpa-cyborg-insects

https://www.forbes.com/sites/kelseyatherton/2020/08/25/locust-bomb-sniffers-just-the-latest-military-insectcyborg/?sh = 77fd6e153efa

https://journalbipolardisorders.springeropen.com/articles/10.1186/s40345-020-00191-4

https://www.thelancet.com/journals/lanpsy/article/PIIS2215-0366(20)30564-2/полный текст

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7307055/

3)https://www.fmed.uniba.sk/fileadmin/lf/sluzby/akademicka_kniznica/PDF/Elektronicke_knihy_LF_UK/Ochorenia_endokrinneho_systemu.pdf

https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-1-4612-3524-8_27

https://www.semanticscholar.org/paper/PINEAL-RESPONSE-TO-LITHIUM1-Devi-Rao/b7238dc6e7574492ca62a44b13b36fac4ce7f76b

4) https://www.antidoping.sk/data/files/511_zoznam-zakazanych-latok-2020.pdf

5) https://tech.sme.sk/c/4289532/kobylky-ficia-na-droge-stastia.html

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»!» — https://monomah.org/archives/5874.

Что такое DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency), читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/14772

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

Читайте также наш материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»»

А также другой материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится»! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически снова и снова заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с вакцинацией). 
Все материалы под рубрикой «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете найти на нашем сайте, набрав эти слова в поисковой строке — слева, под рубриками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *