ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!

 

Malone

Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни. После критики обязательной вакцинации, особенно среди школьников, а также выступления на ТВ ученого сначала заблокировали на Ютубе, а теперь уже его «предупредили» не мешать «биг фарме» зарабатывать миллиарды. Притом опасения Мэлоуна не такие уж и беспочвенные — он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто может умереть при «загадочных обстоятельствах».

Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун сделал тревожное признание в Твиттере в воскресенье, утверждая, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь находится в опасности за то, что он публично говорил о рисках, связанных с приемом мРНК-вакцин. «Вчера вечером опытный журналист сказал мне, что мне нужно найти охрану, потому что я подвергаюсь риску быть убитым», — написал Малоун у себя в Твиттере.
60f57a7aПричину он тоже назвал. В комментариях пользователь отметил, что Малоун, будучи таким заметным голосом, выступающим за добровольную вакцинацию, рискует остановить поток миллиардов долларов «бигфармы» (и дело уже далеко не только в доходах корпораций; ссылку на материал об этом вы найдете ниже — ред.), на что доктор сказал, что именно это он и имел в виду. Тут сразу отметим, что Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а один из тех, кто изобрел мРНК-вакцины, человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК. В последнее время Малоун начал выступления на шоу, в том числе на каналах FOX NEWS и RT, чтобы предупредить о последствиях принудительной вакцинации, особенно когда были задокументированы побочные реакции от экспериментальной генной терапии мРНК. «Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце.

Также доктор сообщил, что Ютуб удалил его, создателя РНК, видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против COVID-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках (https://www.foxnews.com/media/tucker-carlson-mrna-vaccine-inventor) указав также на то, что вакцины официально не одобрены, но используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях. Доктор Мэлоун добавил: «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому <…> у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод. «Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах — «анализ рисков и выгод» — небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет», — сказал Мэлоун (https://techstartups.com/2021/06/29/dr-robert-malone-inventor-mrna-vaccines-banned-censored-youtube-linkedin-speaks-risk-experimental-vaccines/)

Более того, он был одним из немногих, кто сообщил, что массовая вакцинация нынешними американскими препаратами пандемию не остановит, предсказав, по сути, нынешнюю ситуацию в Израиле и Великобритании. И теперь его не только «выпиливают» из соцсетей, но и откровенно заставляют начать опасаться за свою жизнь. И повод есть.

В мае прошлого года был убит 37-летний доцент Медицинской школы Питтсбургского университета Бин Лю. Как сообщала тогда полиция, он был найден мертвым дома с многочисленными огнестрельными ранениями головы, шеи, туловища и конечностей. По версии следствия, один из ведущих специалистов по работе с коронавирусами был убит своим любовником-педерастом, который вышел и тут же покончил с собой. И все было бы более-менее реалистичным, если бы доцент не начал перед смертью хвастаться коллегам, что он был близок к тому, чтобы сделать «значительные выводы» о своих исследованиях COVID-19 (https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52568716).

А 18 февраля от «сердечного приступа» умерла Жанна Д’Арк американского сопротивления тотальной вакцинации Брэнди Воан. Воан, выпускница Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, долго работала фармацевтическим представителем, а затем стала одним из самых яркий критиков «биг фармы» и обязательной вакцинации детей школьного возраста для посещения школы. В своих выступлениях она подчеркнула свой опыт работы в качестве менеджера по продажам фармацевтической компании Merck и заявила, что продала Vioxx, обезболивающее, которое в конечном итоге было удалено с рынка, когда было установлено, что оно небезопасно. Этот опыт научил Воан с недоверием относиться к корпоративным и правительственным исследованиям, доказывающим безопасность фармацевтических препаратов.

Согласно заключению коронера, Воан умерла от двусторонней тромбоэмболии легочной артерии, иначе известной как тромб в артерии. Сотрудники скорой медицинской помощи пытались оживить Воан после того, как ее 9-летний сын обнаружил ее тело, но безуспешно (https://www.independent.com/2021/02/18/santa-barbara-coroner-concludes-anti-vaxxer-brandy-vaughan-died-of-natural-causes/). (Много раньше был убит канадский журналист Серж Монаст, рассказавший мiру о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ВАКЦИНАХ; ссылку на материал об этом вы также найдете ниже — ред.)

И это только часть противников обязательной вакцинации, кто скоропостижно скончался или был арестован (часть из актива принимали участие в «штурме» Конгресса), а чаще всего — блокирован соцсетями. Так что доктору Мэлону есть чего боятся, особенно если учесть, что речь идет о только официальной прибыли в 50 млрд. долларов от вакцинации. То есть это то, что компании сообщили и задекларировали. И если версия про убийство президента Гаити ради сокрытия «распила» фонда Клинтонов в 10-12 млрд. с помощью ЧВК верна, то уничтожить честного ученого для вакцинокапиталистов не составляет никакого труда.

РИА Катюша

http://www.katyusha.org/view?id=17108

+ + +

От Редакции: Рекомендуем также посмотреть другие материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Знамения Апокалипсиса! «Закручивание гаек», похоже, НАЧАЛОСЬ! В Кремле заявили о «НЕМИНУЕМОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ» граждан, отказавшихся от прививания и не желающих вводить в свои данные от Бога тела сомнительную «жижу»!» — https://monomah.org/archives/31577.

«Знамения Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин одобрил развитие государственной программы… ВЖИВЛЕНИЯ МИКРОЧИПОВ В МОЗГ!» — https://monomah.org/archives/31598.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

«Обыкновенный Фашизм» — и все это в открытую: Врачи совершают самую настоящую ЭВТАНАЗИЮ, а полиция — их защищает! Раскрыта причина магнетизма вакцинированных! НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: Пошаговая Инструкция!» — https://monomah.org/archives/31437.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! От «дерьма» — «дерьмо» не ищут! Тем не менее, почему в даркнете («теневом интернете») появились объявления о продаже иностранных «вакцин от коронавируса», цена которых доходит до $1200 за дозу!» — https://monomah.org/archives/30922.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Свежий диагноз — «новонормальный вампиризм»?» — https://monomah.org/archives/31566.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 — ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!» — https://monomah.org/archives/30817.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.

 «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Ожидать ли массовых смертей нынешней осенью и кто продиктовал интересное и важное «предсказание» об особой вакцине известному теософу прошлого века Рудольфу Штайнеру? — http://monomah.org/archives/24831.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

Будьте бдительны и читайте также другие материалы на эту тему!!! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ! — http://monomah.org/archives/21522.
Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716
 «Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — http://monomah.org/archives/25522.
Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!
Кроме того, «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА! — http://monomah.org/archives/22894.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *