Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! «Обыкновенный Фашизм» — и все это в открытую: Врачи совершают самую настоящую ЭВТАНАЗИЮ, а полиция — их защищает! Раскрыта очень важная и опасная причина магнетизма вакцинированных! НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: Пошаговая Инструкция! (Видео)

 

загруженное - 2021-06-19T104701.324

Раскрыта причина магнетизма вакцинированных. Теперь генно-модифицированное зелье вливают с помощью прививки — в КАЖДУЮ клетку!

В помощь людям: НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ? (Читайте также статью на нашем сайте: «Принуждение к масочному режиму должно расцениваться как ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СТ. 285 УК РФ (ШТРАФЫ ОТ 100-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ)!» — https://monomah.org/archives/31320).

+ + +

Предлагаем вам пошаговую Инструкцию по противодействию этому насилию:

Прежде всего, уясните себе важную мысль: укол — не пустячок! Вероятность летального исхода, если и не сразу, то спустя полгода-год очень велика.

В случае принуждения к вакцинации, как действовать и на основании каких законов:

1 Шаг:
При угрозе начальства, увольняющего вас с работы:

Передаете Заявление об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19 и получите отметку о его регистрации (см №1 в перечне) Предлагается подать данное заявление до требования работодателя, пройти вам вакцинацию от COVID-19.

Запросить у работодателя документ, на основании чего он принуждает вас вакцинироваться.

— Обязательно запрашивать заверенную печатью организации, от которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.

2 Шаг:

images - 2021-06-19T104925.273

— Изучите свой трудовой договор. Если в договоре не прописана обязательная вакцинация, то вы защищены и можете обращаться в Федеральную службу по труду и занятости, с жалобой В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.

Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.

3 Шаг:

Зафиксируйте все моменты вашего разговора с работодателем на аудио-запись. Предупредите (под запись) его об ответственности за принуждение к вакцинации по ст.ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: «Самоуправство и превышение должностных полномочий» и вашем обращении в прокуратуру и суд на его действия.

4 Шаг:

В случае расторжения трудового договора, обращайтесь в Федеральную службу по труду и занятости (см. №2 в приложении)
В прокуратуру (см. № 3 в приложении)
В суд по месту работы (см. №5 в приложении)

5 Шаг:

В случае, если в вашем договоре, прописана обязательная вакцинация, вам необходимо сделать запрос следующих документов: (соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от корона-вируса.)

1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение
б) аттестация
с) допуск к работе
д) медицинская книжка
е) сертификат об отсутствии СОVID-19

6 Шаг:

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись, письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие! (см. № 4 в приложение)

Скачать приложения https://drive.google.com/drive/folders/1neg-xcW1bFaIa..

Источник: https://narod.one/articles/620-instrukciya-dejstvij-v..

Объединяемся и стараемся не терять друг друга
Мы в Телеграме — https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте — https://vk.com/qanon

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.

 

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! От «дерьма» — «дерьмо» не ищут! Тем не менее, почему в даркнете («теневом интернете») появились объявления о продаже иностранных «вакцин от коронавируса», цена которых доходит до $1200 за дозу!» — https://monomah.org/archives/30922.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 — ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!» — https://monomah.org/archives/30817.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

 «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

«Знамения Апокалипсиса! Когда началась глобальная компания по вакцинации населения Земли, очень «кстати» появился новый и еще более «страшный» штамм инфекции, который призван окончательно запугать людей!» — https://monomah.org/archives/29700.

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

Напоминаем: раскрыта причина магнетизма вакцинированных.
Генно-модифицированное зелье — в КАЖДУЮ клетку!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

О воздействии на «религиозный» участок мозга и саму генетику человека смотрите размещенные на нашем сайте материалы:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!» — https://monomah.org/archives/21522

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога», и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той, которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией!» — https://monomah.org/archives/24874.

После просмотра сюжета из вышеприведенной публикации, вам станет ясно, для чего магнитными нано-частицами, введенными с помощью вакцины, КОМУ-ТО необходимо доставить ЧТО-ТО в КАЖДУЮ клеточку тела привитого человека, о чем и говорится в нижеприведенном ролике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *