Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Свежий диагноз — «новонормальный вампиризм»?

 

SkWxK1Mfs3Y

Признаться, хотел больше не возвращаться к теме коронованного вируса, «ибо задолбало». Но новый виток шизофрении, наблюдаемый во власти и узкой прослойке новонормальных граждан, вынуждает в очередной раз повторять прописные (для нормальных, а не новонормальных людей) истины.

Итак, сухо и без эмоций. Медики свидетельствуют: больницы переполнены вакцинированными больными. Одни успели употребить только один компонент, другие — все два. Новости наперебой сообщают о том, что полегли с ковидом вакцинированные мэры, певцы, прочие «знатные особы». Особенно смешно было смотреть, как известный рашатудеевский педераст, в обоих смыслах слова, Красовский, сцапавший заразу после прививки, выражает своё возмущение товарищу Гинцбургу. Гинцбургу что? Гинцбург плюнул, растёр и… получил госпремию. За вакцину, эффективность которой ни разу не подтверждается, а, вот, безопасность для здоровья остаётся под вопросом, ибо испытательный срок всякой вакцины – два-три года. И вакцина нынешняя находится, стало быть, на ранней стадии испытания. И эти испытания проводятся на людях вместо кроликов. Теперь уже и в принудительном порядке.

Идём дальше. Те же самые медики, чиновники, СМИ наперебой рапортуют о новых штаммах. О мутации вируса. Кстати, по утверждениям серьёзных специалистов, в том числ,е лауреата Нобелевской премии Монтанье, вакцинация весьма способствует мутации вируса, который вынужден к ней приспосабливаться. От новых штаммов – и тут разноречий вроде бы и нет – вакцина от старого штамма не помогает.

И ещё деталь. Дебатируется вопрос о временном запрете на полёты для… вакцинированных граждан. Почему? А потому, что вакцина, оказывается, провоцирует тромбоз. А в условиях воздушных перегрузок этот эффект ещё усиливается. Здорово, правда?

Итого, в остатке: польза вакцинации более чем сомнительна, её долгосрочные последствия неизвестны.

Каков же вывод из этого?

Вывод новонормальных шарлатанов и их получивших прививку покорности последователей (так, чтоб не грубо…): НАДО УСИЛИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ! НАДО ВАКЦИНИРОВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО!

Шиза? Шиза. Тут, как говорится, не оскорбление, а диагноз.

Вообще-то принудительные эксперименты над здоровьем – это преступление, осуждённое ещё Нюрнбергом. Но что нам Нюрнберг с его постановлениями? Вот, питерский товарищ Беглов уже заявил, что «необходима нулевая терпимость» к лицам, не принимающим правила «новой нормальности». Расстрелять, как бешеных собак! Никакой пощады врагам!

С руководящими и направляющими всё ясно и понятно. Они получили разнарядку и взяли под козырёк. Доктор сказал в морг, значит, в морг.

Но, вот, новонормальные граждане настораживают… Помнится, один лихой израильский раввин кричал, что тот, кто вакцинируется, непременно станет педерастом. В прямом смысле слова. И остерегал паству поэтому от таких опасных экспериментов. Не знаю, как насчёт ориентации сексуальной, а, вот, сбой ориентации моральной у некоторых граждан, «поставивших», как они выражаются на своём новонормальном языке, себе прививку, замечается.

Сразу оговорюсь: я ничего не имею против привившихся людей. Все, слава Богу, взрослые люди, все о своём здоровье заботимся. Если кто-то считает, что прививка может помочь, и от того лучше спит и чувствует себя увереннее, то и нет проблем. Флаг в руки. Бог в помощь. Но, вот, какая беда. Наблюдаю я некоторых привившихся граждан, которые так ошалели от собственной нереальной крутизны, что на голубом глазу требуют: преференций себе (они ж укушенные… то есть, пардон, уколотые), санкций против «диссидентов», всевозможных разделений. Менторским тоном поучают не менее взрослых, разумных и грамотных людей, что они «должны» вакцинироваться, а, если они не хотят, то они — безумные конспирологи, невежды и гордецы, считающие себя умнее всего мира и думающие только о своих правах. Последний тезис характерен. Вот, прям так и хочется пофантазировать про эликсир покорности, определенным образом влияющий на работу головного мозга. Но да ладно, оставим фантазии, продолжим о конкретике.

Во-первых, с какой радости из «всего мира» вылетели внезапно ученые с мировыми именами, медики, которые не разделяют культа вакцинации? Или они тоже тупые конспирологи и гордецы?

Во-вторых, опять-таки помните Нюрнберг. Речь не о каких-то там правах. А об основополагающем праве на неприкосновенность здоровья граждан, недопустимости экспериментов над ним. И вот это право должно защищать любому разумному и порядочному человеку. Иначе по дорожке попрания этого права можно очень далеко зайти.

В-третьих, откуда столько агрессии? Повторюсь, мне никогда не пришло бы в голову клеймить и сулить чего-то нехорошего сделавшему прививку человеку. Это не моё дело, сделал он её или нет. (Вообще, с какой поры у нас полностью оказалось предано забвенью понятие врачебной тайны?) Сделал и сделал. Ничего в моём отношении это не может изменить. До той поры, конечно, как этот добрый человек обратится из нормального в новонормального и начнёт гоняться за мной с истеричным требованием, чтобы я последовал его примеру.

И, вот, тут возникает ключевой вопрос. В чём причина этого требования? Человек, который делает прививку, верит в её эффективность, иначе он бы её не делал. Если он в это верит, значит, сделав её, он должен чувствовать себя неуязвимым перед вирусом. А чувство защищённости должно было бы, кажется, располагать к успокоению нервов и доброму расположению духа. Если вы защищены, то какое вам дело до того, что другие не привились? Они, быть может, «оплюют» друг друга, но не вас. Чего же вы боитесь? Вакцинированные боятся невакцинированных… Шиза? Шиза! Тоже не оскорбление, диагноз.

Если же вы не верите в эффективность вакцины, но с таким прямо людоедским экстазом навязываете её, то это уже и похуже шизы, пожалуй. Это вообще подлость какая-то.

Кстати, я за все полтора года беснования не видел, чтобы «диссиденты» сулили своим оппонентам, что они или их близкие «сдохнут», призывали на них какие-то кары, требовали не оказывать им медпомощи и т.д. А, вот, активисты «новой нормальность» просто захлёбываются угрозами и человеконенавистническими призывами. Сажать! Изолировать! Отправлять в психушки! Даёшь сегрегацию! Медпомощь невакцинированным оказывать в последнюю очередь! Вот, это последнее – особенно классно! А вам-то, ребята, помощь зачем? Выше вакцинированы, о вас государство бесплатно позаботилось, значит, вам просто помощь не должна быть нужна! Шиза? Шиза! И беснование. От полноты сердца глаголют уста. Это какой же злобой ваши новонормальные сердца-то полны? Вот, что действительно страшно! И страшно, когда отдельные псевдоправославные деятели и ресурсы норовят подать вакцинацию ещё и как «долг каждого христианина» — с дополнительным перечнем угроз и анафем тем, кто «долг» не исполняет. Страшно, когда откровенную бесовщину норовят творить Божиим именем.

Напоследок = курьёз. Рубрика «Ужасы не нашего городка». Так, вот, в не нашем городке вакцинацию стали проводить в замке графа Дракулы. Гениально, на самом деле! Как известно нам из разных ужастиков, если вампир укусит человека, то человек становится вампиром.  Вот, смотрю я на новонормальных активистов и думаю………

Здоровья всем, товарищи дорогие! Новонормальным – особливо душевного!

Максим Герасимов

Русская Стратегия

http://rys-strategia.ru/news/2021-06-21-11988

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.

«Обыкновенный Фашизм» — и все это в открытую: Врачи совершают самую настоящую ЭВТАНАЗИЮ, а полиция — их защищает! Раскрыта причина магнетизма вакцинированных! НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: Пошаговая Инструкция!» — https://monomah.org/archives/31437.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! От «дерьма» — «дерьмо» не ищут! Тем не менее, почему в даркнете («теневом интернете») появились объявления о продаже иностранных «вакцин от коронавируса», цена которых доходит до $1200 за дозу!» — https://monomah.org/archives/30922.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 — ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!» — https://monomah.org/archives/30817.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.

«ХОРОШАЯ СТАРАЯ «НОВОСТЬ»! Принуждение к масочному режиму должно расцениваться как ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СТ. 285 УК РФ (ШТРАФЫ ОТ 100-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ)!» — https://monomah.org/archives/31320.

 «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Ожидать ли массовых смертей нынешней осенью и кто продиктовал интересное и важное «предсказание» об особой вакцине известному теософу прошлого века Рудольфу Штайнеру? — http://monomah.org/archives/24831.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

«Кто и как в нашей Церкви вводит людей в душепагубный соблазн!!! Не верьте этим людям!!!» — https://monomah.org/archives/216.

«ПРОЧУХАЛСЯ, ОЛУХ!!! Теперь этот горе-«профессор», наконец, заговорил об опасности чипов, а ранее утверждал ОБРАТНОЕ, введя тем самым в заблуждение и страшный соблазн огромное количество верующих (и верящих ему) людей!» — https://monomah.org/archives/19277. 

«Чудо-препарат»?! Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» — ТОП-10 самых важных фактов о ней!» — https://monomah.org/archives/29302.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Президент России Владимир Путин… дождется завершения испытаний российских вакцин от коронавируса и только после этого примет решение о личном использовании этих препаратов! Законный вопрос: Если глава государства НЕ УВЕРЕН в безопасности новой прививки, тогда ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ЕЙ населения — да еще по всей стране?!!» — https://monomah.org/archives/26102.

«Очень важно!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин открыто заявил, что ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИССЛЕДОВАНИЕ вакцины Спутник-V будет проводиться В ХОДЕ ЕЕ МАССОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Цинизм власти — просто зашкаливает: Над населением России производится медицинский эксперимент, как над подопытными кроликами — так, что ли?!!» —https://monomah.org/archives/30969.

Будьте бдительны и читайте также другие материалы на эту тему!!! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ! — http://monomah.org/archives/21522.
Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716
 «Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — http://monomah.org/archives/25522.

В продолжение этого материала читайте и другую публикацию: «Безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов — это, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение и как велики угрозы всему человеческому роду!» — http://monomah.org/archives/25912.

«Валентин Катасонов: Кто сможет выжить? Сегодня на глазах происходит ЛОМКА ЧЕЛОВЕКА, и кроме того, ведется борьба С ЧЕЛОВЕКОМ под видом борьбы с «ковидом»! — http://monomah.org/archives/25893.

 В передаче Никиты Михалкова «БесогонТВ», снятой с эфира, примерно на 16 минуте, была затронута ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ проблема, связанная не только с предстоящей ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией населения Земли, при которой в человеческие организмы будут вводиться микро-наночипы, но и ПРИВЯЗКА ЭТОЙ ВАКЦИНЫ К НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ! Михалковым был упомянут патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»!
Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!
Кроме того, «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА! — http://monomah.org/archives/22894.

 А также ознакомьтесь с подборкой о сбывшихся пророчествах: «Знамения Апокалипсиса: Сбылось еще одно важное иудейское пророчество, связанное с приходом… мошиаха!»

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *