ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов — это, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение и как велики угрозы всему человеческому роду!

 

1590096390_e-news.su_pic_66427d57458

От Редакции: В недавно опубликованном на нашем сайте материале: «Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — мы приводили интересную информацию о реакции одного из иудейских духовных лидеров на происходящие на глазах во всем мiре изменения. Они настолько серьезно затрагивают всех нас — и христиан, и иудеев, и мусульман, и всех верующих людей, — что в кои годы позиции некоторых раввинов и православных священнослужителей в их оценке СОВПАЛИ! И надо сказать, справедливо совпали!

Ниже мы приводим статью на эту тему одного православного эксперта, имя которого называть не хотим в силу его как-то слишком «неожиданно» и весьма подозрительно возникшей лояльности к нынешнему режиму! Но факты, изложенные в статье, достаточно важны…

+ + +

Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство. Антихрист уже на пороге. Тайное Мировое правительство, похоже, готово объявить о своей власти открыто. Пандемия коронавируса спровоцировала в современном мире стремительное ускорение многих политических и духовно-религиозных процессов, которые скоро могут до неузнаваемости изменить всю нашу жизнь. Одним из ярких признаков наступления новой эпохи стало резкое обострение религиозно-государственных противоречий даже в тех странах, где они традиционно веками были самыми дружными и тёплыми.

Так, 19 мая митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий заявил: «Президент Черногории Мило Джуканович проповедует сатанинскую церковь и хочет превратить Черногорию в демоническое, сатанинское объединение. Безбожники, отрекающиеся от крещёной Черногории, и всех своих предков, черногорцев и сербов, хотят создать свои сатанинские церкви. Это богоборческий, антихристов путь гонителей Христовых, путь древних иудеев, распявших Христа, путь безбожников времён коммунизма. Основывать своё будущее на таком пути может только тот, кто лишился ума, кто одержим сатаной. Власти необходимо вернуться к вековым ценностям своего народа».

20 мая Православная церковь Молдавии, являющаяся составной частью Московского Патриархата, пригрозила премьер-министру страны Иону Кику, что перестанет возносить молитвы о властях, если не будет снят запрет на общественные богослужения в храмах, наложенный из-за эпидемии коронавируса.

В обращении Синода Православной церкви Молдавии к премьеру, в частности, говорится: «Своими запретительными мерами вы ударили по нравственным и религиозным основам собственного народа, по своим собственным гражданам, к которым отнеслись, как к бесправной массе избирателей, которыми вы привыкли манипулировать.

В этих условиях мы оставляем за собой каноническое и морально право исключить вас из поминаний во время общественной молитвы в храмах. Вы воюете против Церкви. Но её защищает Сам Христос, а борясь со Христом, никогда не выйдешь победителем!»

Кроме того, Синод Православной Церкви Молдавии резко выступил против использования эпидемии коронавируса как предлога для тотального принудительного вакцинирования, которое на деле может обернуться тотальным введением микрочипов миллионам людей. Архиереи заявили: «Мы имеем информацию о грядущем введении чипов в организм человека через вакцины. Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования, или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против коронавируса COVID-19, потому что оно рассматривает их, как путь для глобальной системы антихриста. Мы обеспокоены возможностью ввести в тела людей микрочипы, чтобы затем контролировать их с помощью технологии 5G. Человеком, ответственным за создание такой технологии микрочипирования посредством вакцины и позволяющей вводить в наш организм наночастицы, которые затем реагируют на волны, передаваемые устройствами 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми, считается Билл Гейтс».

Религиозные деятели бьют тревогу во всём мире. Так, в начале мая премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху спровоцировал настоящую бурю среди религиозных иудеев, заявив на пресс-конференции: «Мы готовы к применению новых технологий, которые ранее ещё не применялись. Технологий, которые находятся в рамках новых законов. Это новые методы, которые мы сейчас обсуждаем. Я разговаривал с руководителями нашего технологического отдела, чтобы найти и применить все виды новых инструментов, которые есть у Израиля».

После этого раввин Амнон Ицхак, имеющий в Израиле многие тысячи последователей, заявил: «Я расскажу вам, что стоит за этим заявлением Нетаньяху. Он притворяется, будто не знает, что все уже запланировано. Но он является членом глобалистского Совета по международным отношениям и знает, что будет вторая волна коронавируса, чтобы заставить всем ввести вакцину. Технология эта уже существует и правительство Израиля намерено использовать микросхемы и датчики, чтобы контролировать население и порабощать его. План состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, а тех, кто откажется, объявить преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гейтса…»

А раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара заявил: «Нетаньяху перешёл красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнёт с детей в школах и детских садах. Вспомним библейскую историю о том, как Исав продал своё первородство Иакову за чечевичную похлёбку. По сути, Нетаньяху также продал народ Израиля закулисному Мировому правительству…»

Такое беспрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение, как велики угрозы всему человеческому роду.

Лучше других это прокомментировал ректор Минской духовной академии, архиепископ Новогрудский и Слонимский Гурий. В беседе с журналистами он сказал: «Такого история ещё не знала. Сегодня насаждение духовного беззакония приближает последние времена огромными темпами. Все признаки этого налицо. Нам всё думается, что это о далёком будущем говорится, но это будущее уже стало настоящим».

Итак, главный вопрос текущего исторического момента звучит следующим образом: позволим ли мы под прикрытием т.н. «коронавирусной угрозы» проводить над собой бесконтрольные человеконенавистнические и богоборческие эксперименты? Позволим ли мы поместить нас в пресловутый «электронный концлагерь»? Или всё-таки найдём в себе силы для противодействия этой сатанинской «мировой закулисе», деятельно готовящей пришествие антихриста, и коррумпированным госчиновникам, бездумно исполняющим решения своих закулисных хозяев?

+ + +

От Редакции: 

Рекомендуем также ознакомиться с этими материалами: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

«Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь

«Валентин Катасонов: Кто сможет выжить? Сегодня на глазах происходит ЛОМКА ЧЕЛОВЕКА, и кроме того, ведется борьба С ЧЕЛОВЕКОМ под видом борьбы с «ковидом»! — http://monomah.org/archives/25893.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

В передаче Никиты Михалкова «БесогонТВ», снятой с эфира, примерно на 16 минуте, была затронута ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ проблема, связанная не только с предстоящей ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией населения Земли, при которой в человеческие организмы будут вводиться микро-наночипы, но и ПРИВЯЗКА ЭТОЙ ВАКЦИНЫ К НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ! Михалковым был упомянут патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»!

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!
Кроме того, «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

А также ознакомьтесь с подборкой о сбывшихся пророчествах: «Знамения Апокалипсиса: Сбылось еще одно важное иудейское пророчество, связанное с приходом… мошиаха!»

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *