Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают! (Видео)

 

4f08cfb4dd83fc508a0fb5a94f4c8878_XL

Известный раввин Амнон Ицхак озвучил документ ООН (НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК). Тот факт, что Covid — это не пандемия, а ПЛАНдемия, можно увидеть несколькими нажатиями мыши на интернет-платформе Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2020 года. Узнайте больше о вероломных планах ВЭФ 2020 в этом видео. 

(От Редакции: В продолжение этого материала читайте и другую публикацию: «Безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов — это, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение и как велики угрозы всему человеческому роду!» — http://monomah.org/archives/25912.

Рекомендуем также ознакомиться с этими материалами: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

«Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь

«Валентин Катасонов: Кто сможет выжить? Сегодня на глазах происходит ЛОМКА ЧЕЛОВЕКА, и кроме того, ведется борьба С ЧЕЛОВЕКОМ под видом борьбы с «ковидом»! — http://monomah.org/archives/25893.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

В передаче Никиты Михалкова «БесогонТВ», снятой с эфира, примерно на 16 минуте, была затронута ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ проблема, связанная не только с предстоящей ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией населения Земли, при которой в человеческие организмы будут вводиться микро-наночипы, но и ПРИВЯЗКА ЭТОЙ ВАКЦИНЫ К НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ! Михалковым был упомянут патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»!

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!
Кроме того, «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

 А также ознакомьтесь с подборкой о сбывшихся пророчествах: «Знамения Апокалипсиса: Сбылось еще одно важное иудейское пророчество, связанное с приходом… мошиаха!»).

+ + +

Сайт NWO UN: https://unnwo.org/

Веб-архив: http://web.archive.org/web/2020050314…

Сайт The World Economic Forum: https://www.weforum.org/focus

Источники видео:

@https://www.youtube.com/watch?v=fd7-Y…

@https://www.youtube.com/watch?v=YTRJE…

@https://www.youtube.com/watch?v=_XeoJ…

@https://www.youtube.com/watch?v=MbFif…

+ + +

От Редакции: Мiровая «закулиса» тут же отреагировала на этот предостережение раввина! Со всех сторон посыпались заявления о том, что данный документ — всего лишь «фейк». Вот что быстренько написали, например, на ресурсе voxukraine.org: «В сети распространяется речь раввина Амнона Ицхака, где он зачитывает якобы документ ООН с планами создания нового мирового порядка. Однако, нет никаких подтверждений тому, что ООН имеет такие намерения.

Фейк о документе ООН с планами на 2021-2030 годы уже опровергали независимые фактчекеры из USA Today. Даниэла Грос, пресс-секретарь Генсека ООН, сообщила USA Today, что такого документа ООН не существует.

В документе Agenda 21, который ошибочно могут связать с фейковым документом в публикациях, не идет речь о создании единого мира правительства или, например, отмене любой частной собственности. В Целях устойчивого развития, достижение которых запланировано до 2030 года, также нет тезисов, о которых идет речь в публикациях и видео».

Однако, понятно, что верить этим «заверениям» нельзя — и автор сюжета разоблачает их. Тем не менее, интересна сама испуганная реакция «закулисья»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *