ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Президент России Владимир Путин… дождется завершения испытаний российских вакцин от коронавируса и только после этого примет решение о личном использовании этих препаратов! Законный вопрос: Если глава государства НЕ УВЕРЕН в безопасности новой прививки, тогда ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ЕЙ населения — да еще по всей стране?!!

5f3283aeae5ac964e86b018b

Любопытная новость пришла на днях. Как пишет издание «Ведомости»: «Президент России Владимир Путин дождется завершения испытаний российских вакцин от коронавируса и после этого примет решение об использовании этих препаратов, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«У нас же не началась ещё широкая вакцинация. И в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участия в вакцинировании. Просто как глава государства он не может в качестве добровольца принимать участия, это невозможно», — сказал Песков в ответ на вопрос о причинах, которые до сих пор удерживают президента от вакцинации.

На вопрос, связано ли это с повышенным риском при использовании препарата по сравнению с проверенными вакцинами, Песков ответил: «Ну, президент не может же несертифицированную вакцину использовать». «Сейчас закончатся уже все процедуры, и потом, если он посчитает необходимым, он сообщит об этом», — отметил представитель Кремля.

В сентябре Песков уже отвечал на вопрос о вакцинации президента от коронавируса. Он говорил, что Путин сам сообщит о планах вакцинации, «если посчитает это нужным». Президент ранее сообщал, что вакцинацию от COVID-19 прошла одна из его дочерей.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что массовая вакцинация граждан России от коронавируса начнется в 2021 г.

55370332_303

Первая российская вакцина от коронавируса «Спутник V» была зарегистрирована 11 августа. Она разработана в центре им. Гамалеи и стала первым подобным препаратом в мире. Помимо этого, разработкой еще одной вакцины от COVID-19 занимается российский центр «Вектор», ее зарегистрировали 13 октября.

А 10 ноября глава государства анонсировал регистрацию в скором времени третьей российской вакцины от коронавируса центра им. Чумакова».

+ + +

От Редакции: Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Глава государства НЕ УВЕРЕН В БЕЗОПАСНОСТИ ВАКЦИНЫ — но при этом разрешает ее использование по всей стране! Пусть даже на добровольной основе… Добавим, якобы «добровольной» основе! 

При этом, сам он не хочет быть «добровольцем» в испытании нового препарата, а пол-страны — мол, ПУСТЬ ИМИ БУДУТ — «подопытными кроликами»!

Выводы делайте сами! 

Молитесь о ниспослании России Царя — истинного Помазанника Божия! Только он сможет остановить это безобразие!

+ + +

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ! — http://monomah.org/archives/22397.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА! — http://monomah.org/archives/22894.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *