Известные эксперты Владимир Квачков и Константин Сивков анализируют ту информацию, которую дал военный конфликт в Нагорном Карабахе: «Значение боевых дронов в будущих войнах и способы борьбы с ними. Состояние военной науки в нынешней России и качество вооружения. Турки и… безпилотный Кремль!» (Видео)

 

FireShot Capture 082 - В.Квачков, К.Сивков. Турки и беспилотный Кремль - YouTube - www.youtube.com

Данное видео появилось еще до подписания перемирия в Нагорном Карабахе. Однако темы, обсуждаемые в нем, представляются очень важными и остаются весьма актуальными! Например, значение безпилотных аппаратов в будущих военных конфликтах; гибридное сочетание различных сил и методов в последних; использование регулярных и иррегулярных (партизанских) формирований в боях и соотношение этих сил при постановке и выполнении боевых задач; судьба танков «Армата»; состояние военной научной мысли в современной России; большая значимость в деле воспитания народа и его армии хорошо проработанной и продуманной государственной идеологии…

В студии Максима Калашникова — военные эксперты Владимир Квачков и Константин Сивков. Как конфликт в Закавказье обрушил миф о внешнеполитических победах Путина и что он показал на самом деле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *