«Чудо-препарат»?! Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» — ТОП-10 самых важных фактов о ней! (Видео)

 

загруженное (68)

Чудо-препарат… Российская вакцина от коронавируса «Спутник V»… (Спутник Вэ)

Что с ней не так? Давайте всего за 10 минут разберёмся в этом окончательно на реальных фактах, а не домыслах и слухах.

Начнём с тревожных звоночков и закончим самыми убойными фактами.

Первое. Вакцина прошла процедуру регистрации препаратов, применяемых только в условиях возникновения ЧС. При этом места вакцинации должны быть оснащены средствами противошоковой терапии.

Второе. Чувствительность самого препарата к условиям хранения очень высока: выяснилось, что его следует хранить в замороженном виде, при температуре не выше минус 18 градусов, перед применением выдержать при комнатной температуре, «но не дольше 30 минут». Резко встряхивать ампулу не допускается, как и замораживать повторно. Неудивительно, что центр так активно работает над регистрацией сухого варианта «Спутника».

Третье. Иммунологические свойства и безопасность изучали только на взрослых здоровых добровольцах в количестве 38 человек на протяжении 42 дней, поэтому до конца защитные свойства не исследованы. «Защитный титр в настоящее время неизвестен, как и продолжительность защиты. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились», — это цитата из отчета центра им. Гамалеи, в котором и разрабатывалась вакцина. Отмечается, что на 42-е сутки с момента вакцинации в сыворотке крови всех добровольцев выявлены вирус-нейтрализующие антитела к вирусу со средним титром 49,3. Притом надо иметь в виду, что титр — это предельное разведение сыворотки крови, при котором могут быть обнаружены антитела, а показатель в 49,3 меньше среднего уровня антител, и со временем он может уменьшиться еще сильнее.

Четвёртое, и одно из самых главных — показатели безопасности. У 38 подопытных было зафиксировано 144 нежелательных явления. Большинство прошло без последствий. Однако на 42-й день исследования не завершилось 31 нежелательное явление (были зарегистрированы лабораторные отклонения иммунологических показателей). Исход 27 нежелательных явлений разработчику до сих пор не известен, следует из документов. У добровольцев после вакцинации были зафиксированы отечность, боль, гипертермия и зуд в месте введения препарата, а из общих проявлений — астения, недомогание, пирексия, повышение температуры, снижение аппетита, головная боль, диарея, боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, ринорея. Документы центра им. Гамалеи, сформированные на основе открытого клинического исследования безопасности, не подтверждают тезис об отсутствии побочных эффектов, в чем уверяли многие эксперты.

Пятое. Разработчики так и не опубликовали подробности испытания вакцины ни в одном научном журнале, а до завершения полноценных исследований третьей фазы вопрос о том, эффективна вакцина или нет, остается открытым. Дело в том, что испытания лекарств регулярно проваливаются на этом этапе. Так что, на текущем, третьем этапе испытаний вакцины, те, кто будет прививаться, делают это фактически на свой страх и риск. Они не обязаны подписывать соответствующие бумаги, вести дневник добровольца, их не защищает Хельсинкская декларация, а производитель не обязан следить за состоянием людей и включать данные по ним в исследование.

Шестое. Реакция других стран. Международное сообщество отреагировало на регистрацию вакцины довольно эмоционально. Основная претензия заключалась в том, что Россия сократила этапы тестирования вакцины, что, по мнению ряда стран, может сказаться на безопасности. Отмечается, что такие компании, как Moderna, Pfizer/BioNTech, Оксфордский университет / AstraZeneca, Sinopharm / Уханьский институт биопрепаратов, китайский Sinovac, CanSinoBio, приступили к третьему этапу тестирования, который в России только начинается. Важное отличие России еще и в том, что большинство иностранных производителей опубликовали хотя бы какие-то результаты испытаний в научных журналах, в то время как о российской вакцине никаких подробностей в литературе до сих пор нет.

Так, на обложке французского журнала Libération разместили портрет Путина в костюме Джеймса Бонда со шприцем в руках вместо пистолета. Заголовок: «Вакцина против COVID. Завтра не умрет никогда»…

+ + +

От Редакции: Читайте и смотрите: «Даже в самом Израиле есть достойные люди, которые понимают, к чему ведет вакцинация населения Земли!» — https://monomah.org/archives/29264.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.

«Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — http://monomah.org/archives/25522.

В продолжение этого материала читайте и другую публикацию: «Безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов — это, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение и как велики угрозы всему человеческому роду!» — http://monomah.org/archives/25912.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Аарон Руссо – уникальное свидетельство о Рокфеллерах и мiровом заговоре банкиров!» — https://monomah.org/archives/8037.

+ + +

Читайте также: «Кто и как в нашей Церкви вводит людей в душепагубный соблазн!!! Не верьте этим людям!!!» — https://monomah.org/archives/216.

«ПРОЧУХАЛСЯ, ОЛУХ!!! Теперь этот горе-«профессор», наконец, заговорил об опасности чипов, а ранее утверждал ОБРАТНОЕ, введя тем самым в заблуждение и страшный соблазн огромное количество верующих (и верящих ему) людей!» — https://monomah.org/archives/19277. 

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Президент России Владимир Путин… дождется завершения испытаний российских вакцин от коронавируса и только после этого примет решение о личном использовании этих препаратов! Законный вопрос: Если глава государства НЕ УВЕРЕН в безопасности новой прививки, тогда ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ЕЙ населения — да еще по всей стране?!!» — https://monomah.org/archives/26102.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ! — http://monomah.org/archives/22397.

«Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

+ + +

В Редакцию пришло  письмо с просьбой: Иерей Павел просит помощи на дорогостоящий ремонт разбитой машины. 89082811878 — номер привязан к карте (на ремонт машины). Высылайте имена на поминовение. Спаси Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *