В Росгвардии решили подготовиться к уличным протестам и закупили бронированную технику для разгона митингующих на.. 2 млрд. 270 млн. рублей!

 

загруженное (71)

Закупки Росгвардии, связанные с подготовкой к разгону уличных протестов, начались еще в октябре.

Из них расходы:

806,1 млн.руб — командно-штабные машины Росгвардии («Рязанский радиозавод»)

325,7 млн рублей — спецавтомобили ВПК-233136 «Тигр» («Военная промышленная компания»)

283,6 млн рублей — автомобили АТНП-5350 для перевозки нарядов полиции («Комбинат автофургонов», Чувашия)

215,5 млн — автобусы «Федерал» (опытно-конструкторское бюро «Техника»)

загруженное (70)

193,5 млн рублей — спецмашины на колёсной базе «Урала» (ТД автозавода «Урал»)

Почти 445,8 млн потрачены на бронированные автомобили «Есаул» (опытно-конструкторское бюро «Техника»), машины радиационной, химической и биологической разведки (завод «Тула») и спецмашины на колёсной базе «КамАЗ 5350» (автозавод «Урал»).

загруженное (69)

Закупки проведены с октября прошлого года по февраль нынешнего. Контракты заключены, поставки идут.

Кроме того, ФСИН решила потратить 163 млн рублей на дымовые гранаты, противоударные шлемы и щиты и другую амуницию сразу после визитов митинговавших за Алексея Навального людей к СИЗО «Матросская тишина». «Открытые медиа» обнаружили сразу семь таких тендеров, опубликованных на сайте госзаказов с 1 по 5 февраля.

Обычно такая амуниция используется при выполнении боевых заданий, пишут производители. Например, понадобившиеся ФСИН светозвуковые гранаты «Пламя-М» предназначены для проведения специальных операций по захвату вооружённых преступников.

+ + +

Есть еще новость. Правительство одобрило приоритетное зачисление в соответствующие вузы детей силовиков.

Поправки в закон «Об образовании», подготовленные единороссами Александром Хинштейном, Вячеславом Никоновым и Василием Пискаревым, предлагают наделить преимущественным правом при зачислении в профильные учебные заведения отпрысков работников Росгвардии с длительным стажем — более 20 лет.

https://t.me/yasen8v3/209

+ + +

От Редакции: Конечно, все мы, монархисты, понимаем, какую ОГРОМНУЮ ОПАСНОСТЬ несет в себе приход к власти в России Навального и его сторонников! Это станет настоящим горем для нашей Отчизны — даже большим, чем нынешний, полностью обанкротившийся режим! Поэтому силовикам, получающим сегодня всю эту перечисленную технику и амуницию, следует знать, что единственно ПРАВИЛЬНОЙ властью для будущей России, которую они должны будут самоотверженно защищать вместе с народом, станет только власть ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ, о ниспослании которого всем нам надо усиленно молиться! А защищать — будет от кого… Запад не оставит попыток полностью подчинить себе Россию — в том числе, и через инспирированные волнения той части общества, которая сегодня слепо следует за Навальным, исповедуя т. н. «либеральные ценности»…

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

От Редакции: Читайте также: «Власть готовится к разгону массовых митингов? МВД России получило новые бронемашины для разгона митингов» — https://monomah.org/archives/11814.

«Если завтра война…»: В студии «Рой-ТВ» журналист Максим Калашников и военный эксперт Константин Сивков обсуждают очень «странную» крупномасштабную переброску войск США в Европу, а также вероятность социального кризиса в России, который может стать… вполне «законным» предлогом для ввода этих войск, как оккупационных сил, на территорию нашей страны!» — https://monomah.org/archives/21270.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *