Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»!

 

Delyagin-i-Gintsburg-881x523

Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что препарат «Спутник-V» содержит некий «маркерный» компонент, который долго не выводится из организма. И благодаря этому «маркеру» можно с хорошей уверенностью установить: прививался ли человек реально или оформил себе сертификат не проходя процедуру.

По оценкам Гинцбурга, примерно 80% из тех, кто тяжело переболел уже пройдя курс иммунизации «Спутником-V», относятся именно к таким покупателям сертификатов.

В беседе с корреспондентом бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко поддержал Гинцбурга. И даже потребовал привлекать к ответственности людей, которые покупают липовые сертификаты также, как и тех, кто их производит.

Депутат Госдумы, экономист Михаил Делягин ещё несколько месяцев назад, в качестве сатирического предположения, говорил, что скоро всех, кто заболеет после вакцинации, будут приравнивать к преступникам и обвинять в подделке документов. Теперь, когда шутейный прогноз Делягина стремительно начинает превращаться в суровую реальность, мы решили узнать мнение депутата о происходящем.

Вот что нам рассказал Михаил Делягин.

Закон надо соблюдать

«Покупка сертификата вакцинации – есть правонарушение, с этим никто не спорит. Другой вопрос: как это квалифицировать, потому что можно и так, и этак. Но есть ключевой вопрос: каким образом определяется, что человек сертификат купил.

Если мы признаём вслед за всем миром, что вакцинированные люди всё равно болеют, то это одно. Совершенно другой подход – это то, что заявил Гинцбург: дескать, 80% заболевших серьёзно – покупатели сертификатов.

244521701_1576464146035223_8835632905069612266_n

При этом Гинцбург добавил, что существует какой-то сканер, который позволяет определить, действительно ли человек вакцинировался. И тут возникает детский вопрос: простите, пожалуйста, но что присутствует в вакцине, кроме уже заявленных веществ? Это нанороботы? Это чипы?

Я просто напоминаю, что подчинённый господина Гинцбурга, заведующий лабораторией в центре Гамалеи, выступая на радио «Говорит Москва», на голубом глазу говорил: если после укола к месту инъекции примагничиваются предметы – то это абсолютно нормально».

Детские вопросы

«Продолжим задавать детские вопросы: простите, а из чего тогда состоит вакцина? Если мы выясняем, что там есть какие-то включения, не имеющие отношения к лечению ковида, то каков эффект этих посторонних включений.

Прежде такое приходилось слышать от юристов и терапевты из Германии. Но теперь-то сам разработчик российской вакцины рассказывает, что в вакцине, помимо генно-модифицированных организмов, помимо элементов, указанных на этикетке, там есть что-то ещё.

Простите, пожалуйста: а может быть уважаемый Гинцбург расскажет нам всё до конца? Что ещё там есть? Как говорилось в одном фильме, «огласите весь список». И расскажите, как эти включения будут влиять на наше здоровье.

Вопрос совершенно непраздный. Я помню, как в 90-е годы посещал одно наше достаточно специальное ведомство. На входе стоял сканер металла, чтобы посетители не проносили с собой оружие. Когда я через него проходил, у меня при себе было несколько дискет. Все они попросту размагнитились, настолько мощным был металлодетектор.

Простите, пожалуйста: а если мне после вакцинации придётся проходить через что-то подобное? Что со мной будет, и кто будет за это отвечать?»

Чем вам не нравится Гитлер?

«Вернувшись к проблеме поддельных сертификатов, повторим: подделка любых документов – это преступление. Будь то подделка трамвайного билета или подпольная печать купюры в 5 000 рублей.

Но зададимся ещё раз вопросом: как вы будете идентифицировать правонарушителя? Одно дело, когда проводятся какие-то оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых полиция берёт преступников с поличным.

Например, некто будет пойман за тем, что он проходит процедуру в том же варианте, что и мэр Лондона или президент Литвы Даля Грибаускайте. Да и наши губернаторы тоже демонстративно прививаются схожим образом: не снимая колпачка со шприца или даже не снимая рубашки с торса.

Нет проблем, тут явное правонарушение. И дальше уже прокурор и адвокаты будут соревноваться в том, какую квалификацию суда он получит.

И совсем другое деле, если любой заболевший владелец сертификата будет автоматически считаться мошенником, если людей начнут сажать за то, что они заболели после этой вакцины?

Тогда сразу хочется спросить: а чем вам Гитлер не нравится?»

С этого места поподробнее

«Если я выпью водки и сяду за руль, то определить количество спирта в моей крови можно определить объективно: прибор всё скажет прямо на месте задержания. Но как работает алкотестер – все понимают.

А, скажите, пожалуйста: как будет работать сканер подлинности вакцинации? На что он будет реагировать?

Если господин Гинцбург не врёт, тогда получается, что его «вакцина» не совсем то, о чём он говорил он сам несколько последних месяцев. И, заодно, эти его слова дают нам право высказать подозрение: а что в препарате обнаружится ещё через несколько месяцев?

Нам же интересно. Ведь, по сути дела, все самые фантастические конспирологические доводы подтверждаются самим разработчиком вакцины. Это не какие-то полусумасшедшие маргиналы что-то рассказывают на своих страницах в соцсетях, а сам создатель вакцины говорит прямым текстом.

Так и хочется сказать: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее».

 Александр Петренко

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/deputat-gd-delyagin-potreboval-ot-gintsburga-raskryt-ves-spisok-neukazannyh-komponentov-sputnika-v/?fbclid=IwAR0_xG_qiFQfxy2X56Q9BffXAgdNxNagjWY9DM8r0ea8P5srjx2UIWkarko

+ + +

Бизнесмен Евгений Черняк:

«Увaжaeмыe “вaкциниpoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкциниpoвaнныx”?

Вы жe вaкциниpoвaны, знaчит, зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкциниpoвaн ли я?

Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe?

Вы, кaк пoд кoпиpку, твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцинaми. Рaз и нaвceгдa.

Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвидoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцины я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкциниpoвaнныe, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши.

К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвидoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”.

Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд.

Блaгoдapя вaм»

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯЩЕННИКА: «После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…» — https://monomah.org/archives/33704

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! 40% сотрудников фирмы «Дженерал Дайнемикс» обещали уволиться, если руководство потребует от них сделать смертельно опасные прививки; в Австралии антиваксеры перешли от митингов к дракам с полицией; а чилийские биофизики нашли в вакцинах нанометрические диоды и транзисторы, а также обнаружили… ГЕНЕРАЦИЮ электрического поля!» — https://monomah.org/archives/34153.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Журнал «Newsweek»: «Члены Конгресса и Их Сотрудники Освобождены От Мандата Байдена на Вакцинацию»!» — https://monomah.org/archives/34024.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! Еще один актер-лицедей, теперь из Голливуда, агитирует за вакцин-цию! «К чер…у твою свободу!»: Шварценеггер обрушился с критикой на антипрививочников!» — https://monomah.org/archives/33201.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

«Знамения Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин одобрил развитие государственной программы… ВЖИВЛЕНИЯ МИКРОЧИПОВ В МОЗГ!» — https://monomah.org/archives/31598.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

+ + +

 «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *