Знамения Апокалипсиса! «Глобальная «шоковая терапия» началась. Кто и зачем «выключает» экономику?» Важное выступление профессора Валентина Катасонова! (Видео)

 

загруженное - 2021-11-07T160932.630

По какому из сценариев кризиса нас сейчас ведут? Кто и зачем осуществляет «глобальную экономическую эвтаназию»? Что будет с мировыми валютами и как будут уничтожать наличные деньги? Что случится, если хозяевам денег удастся реализовать свои планы? Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Валентин Катасонов, кратко и вразумительно анализируя ситуацию в мiре.

+ + +
 От Редакции: Читайте также:
«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *