ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Заявление президента США Джо Байдена («Бидона»): Только послушайте, что говорит этот человек — он прямо УГРОЖАЕТ всем тем, кто в Соединенных Штатах не приемлет «уколизацию»! (Видео)

 

загруженное - 2021-09-26T015336.171

Послушайте, что говорит этот человек, изображающий сегодня «президента США» — Джо Байден («Бидон»)! Он призывает всех вакцинированных «выйти на контакт» (для УБЕЖДЕНИЯ сделать ЭТО!) с теми, кто отвергает (по вполне понятным причинам!) «уколизацию», и принятие в свой, от Бога данный организм, сомнительную «жижу», преобразующую их в мутированных особей, юридически ПРИНАДЛЕЖАЩИХ, кстати, после их «преображения» тем СТРУКТУРАМ, которые их «переделали»! Переделали — в нечто «ОСОБЕННОЕ»: в то, что некоторые святые называли — «демонами во плоти» или БЕСОЧЕЛОВЕКАМИ! И все это под видом «милосердия» — мы, мол, сделали эту вакцину для всех вас  БЕЗПЛАТНОЙ!

Но при этом звучит и МНОГООБЕЩАЮЩАЯ УГРОЗА: кто не сделает этого — мол, «дорого это будет стоить» и «вы потеряете все». Казалось бы, речь идет о «сердобольной» заботе о здоровье жителей США, но на самом деле, уверены, намекается на совсем другое — на поражения в ПРАВАХ!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.

О том, зачем в США и России заготовлено огромное количество пластиковых гробов, читайте: http://monomah.org/archives/11823.
Читайте также очень важные материалы: http://monomah.org/archives/18866 и http://monomah.org/archives/19412 . А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова» — http://monomah.org/archives/23643, и другой материал: «Знамения Апокалипсиса! ПЛАНЫ САТАНИСТОВ НА ВЕСЬ МIР. Канада становится тиранией. Второе “тотальное» закрытие. Концлагеря для отказников от вакцинации!» — http://monomah.org/archives/25676.
«Знамения Апокалипсиса: Во всем мiре строят «карантинные зоны», больше похожие на концлагеря для т. н. «ковид-диссидентов»! Как это, например, делается в Узбекистане…» — https://monomah.org/archives/28330.
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Кульминация безумия: Люцифераза, жидкий гель с наноботами, проект ID 2020», «Искусственный Интеллект» («Artificial Intelligence») и другое! Фильм Галины Царевой. Настоятельно рекомендуем посмотреть его ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!» — https://monomah.org/archives/28786.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *