«Сопротивление» вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов!

 

загруженное - 2021-08-01T203516.324

Рухнул еще один миф, который внедряла партия коронавируса. Дескать, только «дикие русские» выступают против обязательной вакцинации. А в Европах люди сплошь умные да понятливые, без прививки ни спать, ни кушать не могут и за иммунные паспорта всеми руками «За». Первая же попытка Макрона повторить опыт Собянина вызвала во Франции протесты, которые можно сравнивать только с восстанием «Желтых жилетов», когда сокращение бюджетников и повышение цен на бензин вывело на улицы миллионы человек. К ним присоединились полтора миллиона медработников и даже сотрудники полиции. Однако, теперь обвинение Макрона звучит гораздо более серьезные – главу Франции обвиняют в государственном перевороте и захвате власти.

Все началось 12 июля, когда президент Франции Эмманюэль Макрон, обращаясь к нации, предупредил, что вакцинация 95% населения страны является единственной возможностью победить коронавирус. А так как население не хочет добровольно вакцинировать всех, включая младенцев, больных, хромых и убогих, то он им покажет «Кузькину мать». Ранее выступавший против обязательной вакцинации, как и Путин, Макрон заверил, что в случае «несознательности» французов правительство предложит «способы подтолкнуть» их к этому.

загруженное - 2021-08-01T203533.292

Среди таких способов названа система «санитарных пропусков» без которых уже с августа нельзя будет попасть в кафе, рестораны, торговые центры, больницы, дома престарелых, самолеты, поезда и автобусы дальнего следования. Кроме того, с 21 июля документ потребуется для посещения культурных мероприятий, концертов, спектаклей, фестивалей. Санитарный пропуск должны будут предъявить все посетители старше 12 лет, заключил Макрон. Более того, там решили даже в магазины не пускать без вакцинного аусвайса. За нарушение предполагались немалые штрафы.
Как французы отнеслись к новой инициативе, можете увидеть сами (смотрите видео ниже).

загруженное - 2021-08-01T203603.902Буквально на следующий день после заявления Макрона на улицы французских городов вышли сотни тысяч человек, несмотря на запреты, ограничения и запугивание заболеваемостью. Количество присоединившихся к акции растет день ото дня. 14, 15 июля на улицах уже шли многотысячные колоны. А 17 июля во всеобщий день забастовки люди хлынули на центральные улицы французских городов — от Марселя на юге до Лилля на севере, от Нанта на западе до Нанси на востоке. «Нет нацистскому проходу», «Ложная пандемия — настоящая диктатура», или «Я не QR-код» можно было прочитать на плакатах в руках манифестантов разных городов. Макрона открыто объявили в госперевороте и введении диктатуры. Вот только по официальным данным МВД Франции, противников «ковид-паспортов» и обязательной вакцинации оказалось совсем немного — 114 тысяч протестующих по всей стране. Полицейские насчитали в Монпелье 5 500 манифестантов, в Марселе — 4250, в Страсбурге — 2800, в Тулузе, Меце, Нанте — 2500, в Ренне и Лилле — 2000, в Ницце — 1600, в Бордо и Нанси — 1200, в Лионе — 900 человек. Однако многочисленные видео демонстраций во французских соцсетях говорят об обратном. Только в столице Франции против произвола властей вышли более 100 тыс. парижан, в то время как полиция огласила цифру в 16 тыс. манифестантов. Организаторы заверяли, что участников акции было около 150 тысяч, а по всей стране статистика МВД была занижена в 10 раз. В Париже во второй половине дня прошло три больших манифестации и несколько отдельных акций. Одна из основных колонн начала свое шествие от Пале-Рояль. Протестующие, скандируя «Свободу!», «Нет“ санитарной диктатуре!» или «Макрон — в отставку!», пересекли по мосту Сену и прошли по набережной.

Среди демонстрантов были замечены Флориан Филиппо, парламентарий и врач-психиатр Мартина Воннер, певец Францис Лаланн и один из основателей движения «желтые жилеты» Жаклин Муро, который в своем выступлении перед участниками акции призвал «уволить тирана Макрона». Филиппо последовал примеру Муро, сообщив собравшимся «да, мы в диктатуре, мы в тирании» и назвав решение властей «апартеидом между вакцинированными и невакцинированными». «[Я рапортую] в прямом эфире на манифестации против санитарных паспортов, перед зданием министерства здравоохранения. Спасибо 150 000 манифестантам за их любовь к Свободе и Франции», — сделал пост на своей странице Twitter лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян. Всего, по информации интернет-издания Mediapart, по всей стране прошло около 140 митингов и маршей против ограничений свобод, объявленных президентом Макроном. В субботней акции приняли участие десятки городов, как крупных, так и небольших. Например, в городке Сарла, насчитывающем 8 тыс. жителей, на улицы вышли сотни граждан. А в Тулузе, несмотря на запрет префекта, собралось около 5 тыс. человек. Аналогичные запреты в Лионе и Дижоне также не остановили тысячи возмущенных жителей.

загруженное - 2021-08-01T203612.555

Протесты продолжились и вчера, но главное – к ним присоединилось полтора миллиона медработников, которые пригрозили коллапсом в медицине, если их заставят колоться. Об этом сообщил французский национальный телеканал RMC Découverte . Так они отреагировали на угрозы со стороны Эммануэля Макрона, заявившего, что тем медработникам, которые не вакцинируются, заблокируют зарплаты. 1,5 миллиона тех, кого так циничного принуждают колоться не до конца испытанным препаратом, не хотят этого делать. «Меня никто не заставит делать то, что я не хочу. Поэтому я напишу заявление об увольнении»— делится в эфире телеканала своим мнением представитель медицинского сообщества. Медики считают, что эта вакцина бесполезна, поскольку вирус мутирует, и они не желают вакцинироваться по многу раз. «Бессмысленно вакцинироваться против того, что через полгода-год возобновится снова. Я не собираюсь прививаться по пятьдесят раз»– говорит другой медик.

И их уже поддержали профсоюзы. Насильственная вакцинация нереализуема, говорит представитель французских медицинских профсоюзов CSMF Гай Рекорбе. «Перед тем, как заставлять, нужно было изучить дело, и узнать, каким образом заставлять. Представьте себе, что доктору приказывают пройти вакцинацию, иначе ему не разрешат продолжить свою практику. Это просто себе трудно представить»– рассказал Гай Рекорбе.

Некоторые медицинские работники открыто демонстрируют свое сопротивление. В социальных сетях они активно высказывают свою позицию. Они создали хештеги «JeNeMeVaccineraiPas» («я не буду вакцинироваться»), или пишут в группах Facebook посты под заголовками «Нет вакцинации», «Против вакцины» или «Взаимопомощь для непривитых». Портал France 24 приводит мнения медицинских работников, отказывающихся вакцинироваться. Так, Сильви, медсестра в доме престарелых, отказывается делать себе прививку, потому что ее тревожат возможные побочные эффекты. «Я не доверяю их генной терапии. Собрано еще недостаточно данных о действии этой вакцины. Она проходит испытания, и человека используют в качестве подопытного кролика. Для меня это ядовитый продукт»– объясняет она. Мартин, медработник в психиатрическом отделении также разделяет эти опасения. «Нет уверенности в отсутствии побочных эффектов в среднесрочной и долгосрочной перспективе», – говорит он. При этом Мартин не является антипрививочником. «Вакцинация должна касаться только людей из группы риска, а именно пожилых людей и людей с сопутствующими факторами», – считает он. По его словам, эту точку зрения разделяет половина его коллег. Он уверен, что вакцинация стала «предметом напряжения». «Что будет с теми, кто откажется, несмотря на принуждение?» – спрашивает Мартин. Он считает, что политика Макрона по обязательной вакцинации может привести к тому, что медики начнут массово увольняться. Что еще печальней для Макрона, часть полицейских поддерживают врачей и вышедший на улицы народ.

Впрочем, как и в истории с «желтыми жилетами» и пенсионной реформой, пока Макрон отчаянно делает вид, что у него все прекрасно. Проводит военный парад на День взятия Бастилии. А главное, законопроект о принудительной вакцинации персонала домов престарелых и больниц, а также новые требования по санитарному пропуску были представлены 19 июля для рассмотрения в Совете Министров Франции и уже 22 июля он должен быть рассмотрен в Сенате Франции с целью окончательного его принятия к концу недели, в конце июльской внеочередной сессии. Текст законопроекта ранее был одобрен многими депутатами и сенаторами, кроме представителей двух партий: «Непокоренная Франция» (LFI) и «Национальное объединение» (RN).

То есть, ротшильдовский выкормыш Макрон снова решил идти на войну со своим народом. Первые два раза ему не помогли даже военные и пришлось отменять свои же решения. Если французы смогут прогнуть Макрона сегодня, то это станет первой реальной победой сторонников добровольной вакцинации в мире над коронавирусным лобби. Впрочем, у Макрона остается последний шаг – объявить о начале настоящей диктатуры и ввести войска, а выборы либо отменить, либо превратить в фарс. Но тогда это уже будет совсем другая история.

РИА Катюша

+ + +

От Редакции: Рекомендуем также посмотреть другие материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Знамения Апокалипсиса! «Закручивание гаек», похоже, НАЧАЛОСЬ! В Кремле заявили о «НЕМИНУЕМОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ» граждан, отказавшихся от прививания и не желающих вводить в свои данные от Бога тела сомнительную «жижу»!» — https://monomah.org/archives/31577.

«Знамения Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин одобрил развитие государственной программы… ВЖИВЛЕНИЯ МИКРОЧИПОВ В МОЗГ!» — https://monomah.org/archives/31598.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

«Обыкновенный Фашизм» — и все это в открытую: Врачи совершают самую настоящую ЭВТАНАЗИЮ, а полиция — их защищает! Раскрыта причина магнетизма вакцинированных! НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: Пошаговая Инструкция!» — https://monomah.org/archives/31437.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! От «дерьма» — «дерьмо» не ищут! Тем не менее, почему в даркнете («теневом интернете») появились объявления о продаже иностранных «вакцин от коронавируса», цена которых доходит до $1200 за дозу!» — https://monomah.org/archives/30922.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Свежий диагноз — «новонормальный вампиризм»?» — https://monomah.org/archives/31566.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 — ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!» — https://monomah.org/archives/30817.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.

 «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Ожидать ли массовых смертей нынешней осенью и кто продиктовал интересное и важное «предсказание» об особой вакцине известному теософу прошлого века Рудольфу Штайнеру? — http://monomah.org/archives/24831.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

Будьте бдительны и читайте также другие материалы на эту тему!!! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ! — http://monomah.org/archives/21522.
Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716
 «Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — http://monomah.org/archives/25522.
Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!
Кроме того, «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА! — http://monomah.org/archives/22894.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *