ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «СИНЕДРИОН НАЧИНАЕТ ГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ КОРОЛЯ МЕССИИ (КОЭН ГАДОЛЬ)»! — под таким заголовком вышла одна из ГЛАВНЫХ апокалиптических новостей последнего времени!

 

poslednee_vremya31

От Редакции: Мы на нашем сайте писали о том, что антихрист, по всей видимости, ТАЙНО уже правит мiром (ссылку на эту статью вы найдете ниже — очень рекомендуем ВНИМАТЕЛЬНО перечитать ее). Для многих эта мысль прозвучала абсурдно (хотя, например, известный сегодня протоиерей Андрей Алешин с Кипра, чье видео-выступление на данную тему было показано на очередном «Соборе православных мирян», состоявшемся 21 ноября в Москве, — так НЕ СЧИТАЕТ, и полностью согласен с нашим мнением)!

Однако к тем доказательствам, которые мы приводили в той публикации, прибавилось еще одно (помимо объявления о создании короны для машиаха!) — в известном израильском СМИ 8 ноября была опубликована новость о… начале приготовления МАСЛА ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ «КОРОЛЯ МЕССИИ (КОЭН ГАДОЛЬ)»! Пусть это станет еще одним вразумлением для разного рода «пророков» из число «котов-баюнов» и  бодрячков-«оптимистов», утверждающих, что, мол, «не надо накалять «апокалиптический градус», что все разговоры на эту тему «неоправданное паникерство» или, например, что антихрист якобы явится не раньше 2025 или 2026, или даже 2030 года! Для всех этих «умников» напомним: ТАКОЕ масло готовят НАКАНУНЕ «помазания» — а не ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ до него! 

Кроме того, когда мы обращаем внимание всех людей на столь ЗНАЧИМЫЕ ЗНАМЕНИЯ, мы не ставим целью запугать их или «сделать капитал» на сенсации. Подобными новостями мы пытаемся создать здоровые алармистские настроения для того, чтобы верующие ОСОЗНАЛИ, наконец-то, насколько ДАЛЕКО ВСЕ ЗАШЛО в этом мiре и УСИЛИЛИ МОЛИТВУ, ПОКАЯНИЕ И ПРОСЬБЫ К НЕБЕСАМ О НИСПОСЛАНИИ ЦАРЯ — вот ВАЖНЕЙШИЙ посыл и смысл таких публикаций.

В ответ на это официальные структуры РПЦ и их СМИ (из-за «внедренных казачков», да и просто — из-за элементарной глупости и духовной слепоты) всячески УСПОКАИВАЮТ и УБАЮКИВАЮТ народ: мол, «еще не то время»; «не надо паники»; якобы «нет еще выбора между Крестом и хлебом» (хотя он-то именно уже и происходит ВОВСЮ!); мол, «мы ожидаем Христа, а не антихриста: а вот, те, кто постоянно говорят о последнем, те ему и… поклонятся» (вы можете улыбаться, но подобную чушь мне написал один священник, который даже издает собственные книги); «говорить об антихристе — это «неправославно» (не поверите, но и такие «перлы» приходилось слышать — в частности, от каких-то 15-летних сопляков из современной «бурсы». Понятно, что это примитивная «перепевка» тех «истин», которые им внушили «взрослые дяди» — преподаватели).

prixod-antixrista-2

В общем, кто во что горазд! Каких «благоглупостей» не услышишь сегодня, но смысл всех этих дискурсов сводится к ОДНОМУ: РАСХОЛОДИТЬ людей и отвадить их от мысли, что необходимо РЕЗКО УСИЛИТЬ молитвы и покаяние (вместо этого — не бойтесь, мол, «поживем еще: и погрешим, и покаемся!» — времени, дескать, «навалом» впереди!) А ведь ИМЕННО ЭТО антихристу только сегодня и НАДО! Именно поэтому его правление — все еще ТАЙНОЕ: он и его клевреты понимают, что молитвы людей РЕЗКО УСИЛЯТСЯ с его явлением мiру, что, как следствие, серьезно помешает осуществлению его планов в ПОЛНОЙ МЕРЕ (они уже сейчас серьезно начали «БУКСОВАТЬ» — вследствие того, что многие в мiре ПРОСНУЛИСЬ и начали четко ОСОЗНАВАТЬ всю серьезность сложившейся ситуации). А наши иерархи и многие священники РПЦ, вместо того, чтобы воззвать к народу с ПРОБУДИТЕЛЬНЫМ словом, еще и «убаюкивают» его неоправданным и духовно преступным ПРЕКРАСНОДУШИЕМ и БЛАГОДУШИЕМ! 

Кроме того, как объяснить всем этим «умникам», которые в умилении и благодушной расслабленности и покое; в столь «праведной» и «благочестивой»  возвышенности «ожидают Христа, а не антихриста» то, что последний как раз и будет тем самым ВЫСОЧАЙШИМ БАРЬЕРОМ, через который многие из них ТАК И НЕ ПЕРЕПРЫГНУТ — даже те, кто ЗАПИСАН в «Книгу жизни», и значит, по определению, вроде бы ДОЛЖНЫ спастись — а ведь об этом страшном и горьком факте предупреждает нас Священное Писание!

Не беремся ни о чем пророчествовать, но в предстоящем календаре есть одна неординарная дата (из числа тех, которые, заметим, так любят  силы, известного свойства и характера, и в которые они любят организовывать разного рода «события»)! Речь идет об уникальном, т. н. «зеркальном» сочетании «двоек» — 22 февраля 2022 года (22.02.2022). Да и 2 февраля 2022 года — дата из той же «обоймы»…

Данную новость из израильского СМИ мы публикуем полностью, без купюр — даже несмотря на высказывания и утверждения, неприемлемые для православных христиан!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

shutterstock_313295348

После исчерпывающего изучения деталей, связанных с маслом, используемым для помазания Коэн Гадола (первосвященника) и царей Израиля, Синедрион продвигается вперед, чтобы подготовить его достаточно, чтобы помазать Мессию из Дома Давида, который, когда он вернется, будет править Израилем в мессианскую эпоху.

Масло для помазания было описано в Библии для использования при освящении скинии:

Сделайте из этого священное масло для помазания, смесь ингредиентов, искусно смешанных, чтобы служить священным маслом для помазания. Исход 30:25

Первоначально масло использовалось исключительно для священников и предметов скинии, но позже его использование было распространено на пророков и царей:

Шмуэль взял флягу с маслом, вылил немного на голову Шаула, поцеловал его и сказал: “Этим Хашем помазывает тебя правителем над Своим народом. I Царств 10:1

Библия прямо запрещает воссоздавать масло для любых других целей, что карается каретом, самым суровым наказанием, описанным в Библии. Ингредиенты, описанные в Исходе 30:23-25, следующие:

  • Чистый мойrrh, вес 500 шекелей (около 6 кг)
  • Сладкая корица, вес 250 шекелей (около 3 кг)
  • “ароматный тростник” (иногда переводится как аир) 250 шекелей (около 3 кг)
  • Кассия, 500 шекелей (около 6 кг)
  • Специально приготовленное оливковое масло, один хин (около 6 литров, или 5,35 кг)

Все ингредиенты должны быть приготовлены в полной чистоте. Синедрион уже наблюдал за производством ритуально чистого оливкового масла, пригодного для использования в Храмовой Меноре.

Обычно оливковое масло получают путем измельчения оливок, а затем их прессования. Согласно библейской заповеди, оливковое масло для использования в Храме и для помазания изготавливается путем разбивания оливок вручную, а затем позволяет маслу капать в течение нескольких дней.

Далее ты должен проинструктировать израильтян, чтобы они приносили тебе чистое масло из взбитых оливок для освещения, для регулярного зажигания ламп. Исход 27:20

При этом получается очень небольшое количество масла, всего около двух процентов от объема оливок по сравнению с 20 процентами при прессовании. Но метод, описанный в Библии, производит масло, которое значительно превосходит масло, полученное любым другим методом. В ходе первоначального испытания, проведенного Движением Объединенных храмов, было приготовлено около 450 фунтов оливок, что позволило получить 25 литров масла. Затем шелуха прессуется, и масло можно употреблять или использовать для добавления в зерновые предложения.

Насколько это возможно, ритуальная чистота оливок сохраняется. Как только оливки растираются, они становятся открытыми для примесей. Поэтому они обрабатываются в зоне, открытой небу, и рабочие носят хирургические маски, так как слюна может переносить примеси. Молотки сделаны из пластика, а поверхность — из мрамора, материалов, которые не могут получить ритуальную нечистоту.

Важно отметить, что масло называлось на иврите שמן המשחה (шемен ха-мишча), буквально переводится как масло помазания. Еврейское слово, обозначающее Мессию, — משיח (Машиах), буквально «помазанник», хотя этот термин также используется в Библии для обозначения любого, кто был помазан.

Раввин Хиллель Вайс, представитель Синедриона, объявил о начале проекта по производству масла для помазания на прошлой неделе, как раз перед праздником Ханнуки, в проповеди, которую он произнес на Храмовой горе. Раввин Вайс подчеркнул, что Коэн Гадоль (первосвященник) и храмовая утварь будут помазаны, когда начнется Храмовая служба, для которой не требуется собственно Храмовая структура, только алтарь(Алтарь, кстати, уже создан — еще в декабре 2018 года — ред.)

“Храм и Храмовое служение приносят пользу всем народам”, — объяснил рабби Вайс. “По этой причине мы сделали объявление 27-го числа Хешвана, в тот день, когда Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу. В то время Бог заключил завет со всем миром, пообещав никогда больше не вызывать такого катастрофического наводнения, но также требуя, чтобы человечество выполняло Семь законов Ноахида”.

Раввин Вайс отметил, что это также конец сезона сбора урожая оливок и начало приготовления масла.

“Для того, чтобы храмовая служба вернулась, нация Израиля должна начать соблюдать законы, касающиеся земли, которые включают законы ритуальной чистоты”, — сказал раввин Вайс. “Но для того, чтобы народы могли принять в этом участие, они должны соблюдать Семь законов Ноахида”.

“Народы должны очиститься”, — объяснил Вайс новостям Israel365. “Это процесс очищения ваших мыслей от идолопоклонства. Это также включает в себя устранение греха убийства из их среды, который сегодня выражается в абортах и эвтаназии. Это также включает сексуальную чистоту”.

“Христианство особенно восприимчиво к нечистоте, которая процветает под влиянием идолопоклонства либерализма. К их чести, у них есть глубокая связь с хесед (любящая доброта). Из этого вырос либерализм. Но хесед может зайти слишком далеко. Христианство должно стремиться к справедливости, что является одной из заповедей Ноахида. Они должны судить, что некоторые вещи нечисты и неприемлемы”.

“Сегодня человек может выбирать, делать добро или зло. Но в конце концов выживут только те, кто решит принять участие в Храме”, — сказал рабби Вайс, цитируя пророка Захарию.

Все, кто выживет из всех тех народов, которые выступили против Йерушалаима, должны из года в год совершать паломничество, чтобы низко поклониться Царю, господу Саваофу, и отметить праздник Суккот. Захария 14:16

Сейчас мы вступаем в то время, когда подготовка к строительству Храма почти завершена”, — сказал раввин Вайс. “Сейчас настало время людям действовать, чтобы показать, будут ли они частью Храма или выступят против нового появления дома Божьего в Иерусалиме”. (При этом возможность нападения Израилем на Иран сегодня крайне ВЫСОКА: настолько, что даже официальный Вашингтон принялся уговаривать израильские власти не делать этого — https://www.israel365news.com/201840/biden-admin-tries-to-convince-israel-not-to-attack-iran/. О вероятности того, что именно в этой войне и именно иранская ракета может «СЛУЧАЙНО» прилететь на Храмовую гору и также «СЛУЧАЙНО» разрушить стоящую там сегодня мечеть (для «освобождения» места под «Третий храм»), мы уже писали ранее — ред.)

https://www.israel365news.com/201272/sanhedrin-begins-to-prepare-oil-to-anoint-king-messiah-kohen-gadol/

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Знамения Апокалипсиса! Протоирей Андрей Алешин, клирик Кипрской Православной Церкви рассказывает о том, что на самом деле представляет собой «вирус» и об истинном противоядии от него!» — https://monomah.org/archives/32106.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *