ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: В Израиле начаты работы по созданию короны… для Мошиаха! А алтарь для Третьего храма — уже создан! (Видео)

Ребе Йосеф Бергер (Yosef Berger), раввин гробницы царя Давида на горе Сион, инициировал специальный проект по созданию золотой короны, которая будет представлена царю-мессии во время его прибытия в Иерусалим!

Раввин Бергер, прямой потомок царя Давида, объяснил, что основание Государства Израиль и Шестидневная война были откровенными чудесами и что мы сегодня живем в начале мессианской эры, поскольку чудесные знамения продолжаются и только за последнее время их было пять.

Кроме того, в начале декабря, на праздник Хануки  в Иерусалим прибыли представители 70-ти народов (https://www.israel365news.com/117830/70-nations-hanukkah-altar-third-temple/), чтобы участвовать в освящении каменного алтаря, подготовленного для использования в Третьем Храме.

Зарождающийся Синедрион выпустил декларацию для 70 народов, чтобы на Хануку она была прочитана на церемонии в Иерусалиме в последний день праздника. Церемония будет включать освящение каменного алтаря, подготовленного для использования в Третьем храме. Декларация задумана как приглашение народам принять участие в храме и получить его благословения.

В настоящее время алтарь представляет собой каменные блоки, готовые к транспортировке на Храмовую гору и хранению таким образом, чтобы их можно было транспортировать и собирать в любой момент. После завершения алтарь будет квадратным — девять футов с каждой стороны и пять футов в высоту, и включает в себя пандус для священников, чтобы подняться.

Решение подготовить блоки и все детали их композиции — результат длительного изучения, проведенного членами Синедриона совместно с храмовым Институтом. Камни изготовлены из газобетона и пригодны для использования в храме. Есть планы (уже в стадии подготовки) создать новый набор из реальных камней, которые считаются идеальным материалом для строительства алтаря.

Будет проведена полная реконструкция Корбан Ола Тамид (ежедневное подношение). Коханим (еврейские мужчины из священной касты, происходящие от Аарона, т. е Коэны) в библейском одеянии возглавит церемонию. Местоположение до сих пор неясно, так как иерусалимский муниципалитет взвешивает все из опасения по поводу безопасности, т. к. еврейская церемония такого рода может вызвать насилие со стороны мусульман, если она как-то будет связана с Храмовой горой. Также под вопросом, будут ли Коэны  ритуально зарезать барашка и приготовлять его мясо.

Несмотря на то, что Синедрион получил все необходимые разрешения от правительственных организаций, ответственных за убой животных, они все еще ждут, пока муниципалитет одобрит эту часть церемонии. В любом случае, мясо будет обжарено на только что освященном алтаре.

В рамках церемонии будет зажжена большая Менора. Раввин Гиллель Вайс объяснил значение церемонии, которая проводится в последний день Хануки.

”Согласно еврейской традиции, Скиния и священник Аарон были освящены для служения в последний день Хануки», — объяснил раввин Вайс, сообщают Новости Израиля. «Уместно при этом пригласить народы на церемонию, так как Ханука подразумевает привлечении света к темноте. Евреи должны были сделать это для всего мира”, — сказал он, цитируя пророка Исайю.

Ибо он сказал: «Слишком мало, чтобы ты был моим слугой, когда Я воздвигну племена Яакова и восстановлю оставшихся в живых Исраэля; я также сделаю тебя светом народов, чтобы мое спасение достигло концов земли”. (Исаия 49:6)

”Евреи были возвращены в Израиль с целью распространения света среди народов», — сказал рабби Вайс. «Как мудрецы предписывали евреям молиться каждый день‘’. Сион засияет новым светом, и мы все должны заслужить этот свет очень скоро.»Этот свет-Тора, свет Торы, который исходит от Сиона, который раскрывает скрытые аспекты Бога”.

Церемония также станет частью продолжающихся усилий Синедриона по созданию международной организации, основанной на Библии, вместо Организации Объединенных Наций. С этой целью они поручили раввину Йоэлю Шварцу, председателю суда синедриона для Ноахидов, подготовить декларацию, в которой описывалась бы духовная основа организации. Раввин Шварц — один из самых уважаемых ученых Торы нынешнего поколения, плодовитый писатель, лауреат московской премии за сионизм.

Текст декларации напечатан ниже: «песня Израиля и мира» — декларация Синедриона

Именно для этого 25-го числа Elul (сентябрь. 3), Синедрион и образовательный центр Микдаш провели концерт Всемирного творчества как музыкальное собрание для всех народов, чтобы воздать благодарение Творцу, чтобы поделиться со всем человечеством благодарностью за его милости, которые наполняют творение. Все человечество должно подготовиться к тому дню, когда Господь будет царствовать в Сионе, когда они тоже совершат паломничество в Иерусалим, чтобы принять участие в храмовом служении.

Мудрецы учат нас, что мир стоит на трех вещах: на Торе, на храмовом служении и на поступках любящей доброты. Без храмового служения мир подобен трону, который стоит на двух ногах.

Мы очень близки к тому времени, о котором пророки Израиля пророчествовали, что Бог мира, сотворивший все, будет назван миром во имя Бога Израиля, ибо только народ Израиля остался привязанным к нему.

Человечество создало религии, такие как христианство и ислам, которые служили инструментами на протяжении всей истории, чтобы приблизить человечество к этому великому дню, когда все признают Бога мира, который был открыт на горе Синай в пустыне, которая не принадлежит никому (напомним, что, согласно, представлениям христиан и мусульман, тот, кто воссядет «богом» в Иерусалиме, в Третьем храме, есть никто иной, как антихрист (ад-даджжаль) — ред.). Следует подчеркнуть, что десять заповедей, которые были даны в то время, принадлежат всем народам. Они были услышаны во всем мире на 70 языках, чтобы каждый народ услышал их на своем родном языке. Об этом свидетельствует тот факт, что это единственная книга в мире, напечатанная на всех языках.

В это время мы все будем служить Единому Творцу и выполнять моральные обязательства, возложенные на все человечество. Так было с начала творения, когда он возложил на Адама эти обязанности, и еще раз обвинил тех, кто покинул ковчег после потопа и Ноя со своими сыновьями, и снова на горе Синай, дав человечеству семь железных правил.

Рабби Дов Штейн, секретарь Синедриона, охарактеризовал острую необходимость замены Организации Объединенных Наций: ”Сейчас мы живем в эпоху, когда угрозы глобальны и не ограничиваются одной страной», — сказал рабби Штейн в интервью «Breaking Israel News». “Это касается и оружия, и экологических вопросов, и даже социальных вопросов. Решения должны приниматься на основе универсальных усилий. Организация Объединенных Наций не выполнила своего мандата, отвергнув Бога как творца и законы Ноахида, общие для всего человечества”.

В качестве примера раввин Штейн назвал разрабатываемую резолюцию о том, чтобы сделать аборты и самоубийства “универсальным правом человека”, которое, по словам раввина, нарушает закон Ноахида, запрещающий убийства. (Напомним также, что согласно православным пророчествам, многие правоверные иудеи при воцарении антихриста осознают и поймут, что от дьявола, и примут Христа как Спасителя — ред.)

«Они отвергли основы человечества, которые были даны на Синае. Для решения этих проблем мы должны перевоспитать мир. Нам нужна универсальная организация, которая вернется к Библии, перевоспитает мир. Это не религиозная инициатива. Это национальная инициатива, в которой каждая нация привносит свой особый аспект, все нации объединяются в Иерусалиме, где был создан мир”.

Божий призыв вернуть свой народ на свою землю покажет, что вера некоторых народов в то, что Израиль был в изгнании в качестве наказания, была ошибочной. Изгнание было только для того, чтобы Израиль послужил примером народам для служения Богу. Если бы не изгнание, Мухаммад не познал бы Бога и остался бы идолопоклонником, как другие его братья. Если бы евреи не были в Риме, идолопоклонники остались бы и по сей день. Тора была переведена на греческий язык, и народы скопировали слово Божье, потому что в египетском изгнании были евреи.

Так вот, настало время для людей Творца вернуться на свою землю, и отсюда свет выйдет в мир. И когда мы заслужим это, и храм будет восстановлен и построен на своем месте, тогда еще больше все народы поймут, что пришло время поклоняться Богу. Кризис религии сегодня — это подготовка к истинному поклонению Господу.

В заключение: любой, кто хочет сопровождать нас, быть партнером в служении Богу и общаться со своим народом, должен быть верующим в Бога, который был открыт на Синае, и быть как народ Израиля, который присутствовал там и сохранил этот статус по сей день.

Мы ясно видим Божью руку в чуде еврейского государства, которое вновь возникло через две тысячи лет после его разрушения. Все, кто сопровождает нас, обязаны стараться как можно больше распространять веру согласно пророкам, подобно тому, как евреи охраняли и соблюдали их слова, и предотвращать, не дай Бог, распространение искусственных религий. Те, кто это делает, также должны помогать евреям соблюдать заповеди Бога. Бог требовал от евреев дополнительной суммы, большей, чем он требовал от других народов, так как евреи будут служить священниками человечества. И другие народы не должны, не дай Бог, пытаться повлиять на его народ, чтобы он присоединился к их религиям”. (Согласно православным представлениям, евреи как «священники человечества» упустили свой шанс, распяв, вследствие требования синедриона, Христа — ред.)

https://www.breakingisraelnews.com/117830/70-nations-hanukkah-altar-third-temple/

+ + +

 Теперь, после символического объединения 70 народов мира вокруг проекта Храма, создание короны короля-мошиаха  ускорит прибытие мессии.

«В течение 2000 лет Израиль ждал мошиаха (мессию)», – говорит раввин Бергер в специальном эксклюзивном интервью BIN. «Как символ нашей веры в то, что этот период ожидания закончился, мы должны подготовить корону, поскольку первым актом мошиаха будет восстановление династии Давида, которая будет явно отличаться от любой другой королевской династии, которая когда-либо существовала».

Бергер очень заинтересован в проекте. Он является сыном раввина Шалома Бергера, духовного лидера тысяч членов общины Мишкольца хасидского еврейства. Раввин Йосеф Бергер может проследить свою семейную родословную, от отца к сыну, прямо к царю Давиду. Чтобы проиллюстрировать особый характер династии Давида, раввин Бергер приводит цитату Пророка Захарии:

«И Хашем будет царем над всей землей; в тот день будет один Хашем с одним именем». Захария 14: 9.

«Закон, установленный мошиахом, объединит все 70 народов, приведя их на гору Сион, чтобы служить Хашем (Бог)», – говорит  раввин Бергер.

Раввин подчеркнул, что король Израиля обеспечит, чтобы изгнание евреев закончилось и все были собраны, чтобы Храм был построен и служба там восстановлена.

«Нам приказано предвидеть это, молиться за это», – говорит раввин Бергер. «В Мидраше (гомилетическом учении) написано, что поколение, которое предвосхищает и жаждет Царства Божьего, получит искупление. Однако подобное ожидание намного усиливается, если оно сопровождается физическим действием».

Раввин Бергер отметил, что для восстановления Третьего Храма уже предприняты удивительные усилия, и даже готова совершенно вся необходимая для служб утварь. Однако, пока не хватает только короны (https://www.causematch.com/en/projects/crown_the_king/?utm_source=breaking_israel_news&utm_medium=website_article&utm_campaign=kdc&utm_content=12_6_2018) для  Мессии, который построит Храм.

«Создание короны для короля беспрецедентно», – говорит раввин Бергер. «Когда все 70 народов объединяются в акте любви, прямо предназначенном для царя в Иерусалиме – на это, несомненно, будет ответ Хашем. В этом поколении, когда становится ясно, что приход Мессии близок и неминуем, точнее, он уже здесь и просто ждет, чтобы открыть себя –  нам нужно подготовить наши сердца, совершая действия, которые укрепляют нашу веру».