ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ! (Видео)

 

images

Как мы уже писали: «Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли посредством вакцин уже в нынешнем году! Осуществляться это будет, скорее всего, через вакцины-прививки от «страшного и ужасного» коронавируса (или от любой другой дряни, которую мiровые кукловоды сочтут нужным запустить в виде пандемии чуть позже). О «жидких чипах» мы уже публиковали важный материал» .

Увы, мiровая «закулиса» ОБМАНУЛА и ПЕРЕИГРАЛА нас в очередной раз! Как это было ранее со СНИЛС — когда этот номер одним махом перевели из статуса некоего абстрактного «лицевого счета» (в чем нас до этого неустанно и усердно, просто «с пеной у рта», убеждали всякого рода юриспрудентные лакеи «закулисья») в ЛИЧНОЕ ЧИСЛОВОЕ ИМЯ  каждого человека — то есть в присвоенное всем людям России «ЧИСЛО ЗВЕРЯ» (читайте об этом также наш другой материал)! Тогда это прошло незаметно, а уж в нынешней развязанной истерии вокруг коронавируса и подавно никто не вспомнил о том, без преувеличения, СУДЬБОНОСНОМ и БОГОМЕРЗКОМ событии — подписании Путиным закона об этом: практически ровно год назад — 1 апреля, аккурат в «День Дурака»! Тогда дураков сделали из всех россиян… Но мало, кто это понял!

Тем хитроумным действом «закулиса» убила и еще одного «зайца»: многие верующие опасались принятия ПЛАСТИКОВЫХ ДОКУМЕНТОВ — сообразуясь с пророчествами истинных старцев! Именно через «пластик» и должно было состояться ПРИСВОЕНИЕ людям «ЧИСЛА ЗВЕРЯ»! А «закулиса» все ПЕРЕИГРАЛА и СЫГРАЛА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ — введя этот номер как «личный» ДО внедрения самого «пластика» (печальный опыт УЭК, которую россияне фактически ОТВЕРГЛИ, видимо, сыграл свою роль)! (Разумеется, это не означает, что мы «призываем» теперь брать новые пластиковые паспорта, которые в России, кстати, начали раздавать с нынешнего года!)

Практически в тот же «День Дурака», только уже ровно через год, были объявлены недельные (а потом — и месячные каникулы), в связи с «опаснейшим» коронавирусом — и истерия началась! Причем, до этого она уже была развязана во всем мiре… Вы спросите, а в чем, собственно, заключается ОБМАН мiровых кукловодов из «закулисья»? Дело в том, что все верующие ждали «жесткого» варианта навязывания начертания антихриста — исключительно через искусственно вызванный голод (хотя и он еще предстоит!), а «закулиса» избрала более тонкий путь! ОНИ придумали сделать это через наше опасение болезней. Отсюда и столь важная для НИХ и столь искусно и искусственно раздуваемая истерия с гриппом. Нано-микрочипы, превращающие людей в бесочеловеков, будут вводиться с ВАКЦИНОЙ! И ее будут позиционировать как ЗАБОТУ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ (читайте также эту важную статью); при том, что себя кукловоды (с невероятным, но всегда свойственным им лицемерием), — как СЕРДОБОЛЬНЫХ РАДЕТЕЛЕЙ об этом самом здоровье! А к этой вакцине уже будет прилагаться (ну, так, как бы «между прочим»; как якобы совсем «незначительная», почти «формальная», деталь — просто, как «подтверждение» сделанной вам ПРИВИВКИ!) лазерная и (или) изотопно-татуированная (т. н. «квантовые точки») метка — т. е. само НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА! И многих, даже праведных людей, тем самым, ОБХИТРЯТ. Думается, именно поэтому, в том числе, Господь и предрекал, что даже многие ИЗБРАННЫЕ НЕ СПАСУТСЯ!

Просто убивать массы людей (как это было в ранее развязанных дьяволом истребительных войнах) — сегодня его «сыну погибели», антихристу уже НЕ ВЫГОДНО! Ведь, в случае широкомасштабной смертоносной войны, — такие души пойдут в рай как МУЧЕНИКИ! А ему важно именно поработить эти души: превратить с помощью «начертания»и микрочипов в БЕСОЧЕЛОВЕКОВ или «ДЕМОНОВ ВО ПЛОТИ» — как говорили об этом св. Ефрем Сирин и св. Нил Мироточивый. Принявшие начертание — станут УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ ДЕМОНАМИ. Они не будут потом иметь даже возможности покаяния и ВОЗВРАЩЕНИЯ К БОГУ — и именно как бесы пойдут в услужение дьяволу. Этого как раз многие легкомысленно и не понимают сегодня!

Так что, помимо уже оглашенной Биллом Гейтсом идентификации, эти нано-микрочипы будут нести, напоминаем, еще и другую важную для слуг антихриста нагрузку: с их помощью начнет, скорее всего, видоизменяться ДНК человека (встраиваться т. н. «ген антихриста», превращая, тем самым, людей в т. н. «бесочеловеков») и, очевидно, выстраиваться третья спираль ДНК» .

Мы об всем этом писали уже в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.  Есть информация о планах антихриста и его слуг на ближайшее время!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«Не делайте вакцинацию — ваше тело живым загноится»! Пророческие слова, которые, по ПОВЕЛЕНИЮ БОЖИЮ, совсем недавно вещал демон из бесноватой женщины в Почаеве! — http://monomah.org/archives/24716.

Настоятельно рекомендуем также почитать следующий материал: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Уже существует патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела»! Речь идет о привязке вашего электронного кошелька (банковской карты) к той метке, которая будет наноситься с помощью «вакцинирования» населения! Читайте об этом в нашем материале.

Посмотрите также этот небольшой сюжет.

При этом не будем сбрасывать со счетов и заявление бывшего премьер-министра Великобритании Брауна о необходимости создания общемiрового правительства и появление некоего «рабочего руководителя», а также еще более настораживающее заявление «интерфейса» мiровой «закулисы» Киссинджера, прямо утверждающего, что «Пандемия коронавируса навсегда изменит мiровой порядок».
Коронавирус и 5G — есть ли связь? Мнение Дэвида Айка и других людей! В Великобритании жгут мачты 5G и чем, на самом деле, опасно это излучение! Читайте об этом наш материал.
Кроме того, тесты на COVID-19 может быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Читайте об этом опубликованный материал.

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

Читайте также другой очень важный материал о сбывшихся пророчествах!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь!

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *