Фонд Гейтса исследует, как все-таки заставить людей принимать «будущие» в@кцины против COVID!

Фонд Гейтса исследует, как все-таки заставить людей принимать "будущие" в@кцины против COVID!

Фонд Билла и Мелинды Гейтс в настоящее время финансирует исследования о том, как наилучшим образом манипулировать людьми, чтобы они получали “будущие” в@кцины против COVID-19, включая «целевые» сообщения и финансовую компенсацию, несмотря на то, что исследования продолжают показывать связь между вакциной и миокардитом.

Исследователи при поддержке Фонда Гейтса опубликовали исследование, направленное на «сдерживание нерешительности» при вакцинации, под названием «Преодоление нерешительности при вакцинации для будущих вакцин против COVID-19 и ВИЧ: уроки из вакцин против кори и ВПЧ”.

…Исследователи провели «описательный обзор исследований по вмешательствам в борьбе с нерешительностью в отношении вакцинации против кори и вируса папилломы человека», чтобы перекрестно применить извлеченные уроки к будущим вакцинам.

Исследователи прямо указывают на повышение вероятности получения людьми “будущих» вакцин против COVID-19 в качестве своей основной цели, заключая, что «наиболее успешные вмешательства непосредственно нацелены на вакцинацию населения”.

Фонд Гейтса исследует, как все-таки заставить людей принимать "будущие" в@кцины против COVID!
ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОВЕДЕННОЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГЕЙТСА.

«Использование финансовых стимулов может стать потенциальным инструментом для улучшения использования вакцин», — говорится в документе, анализ которого основан на обзоре более 150 научных статей.

“Создание сообщений — это мощный инструмент для продвижения вакцин; однако сообщения должны быть тщательно сформулированы и должны быть адресованы интересующему населению. Финансовые стимулы, бесплатные вакцины и использование вакцинных чемпионов следует учитывать при будущих акциях по вакцинации, поскольку они были успешными в увеличении охвата вакцинацией против кори и ВПЧ «, — заключает исследование, в котором также пропагандируется внедрение программ вакцинации в «школах, университетах или медицинских учреждениях для подростков и подростков/или взрослых ”.

Фонд Гейтса исследует, как все-таки заставить людей принимать "будущие" в@кцины против COVID!

Исследование проводится на фоне распространения рекламы, посвященной миокардиту у детей, который, как неоднократно демонстрировали исследования, является побочным эффектом вакцины против COVID-19.

Например, пресвитерианская больница Нью–Йорка 6 сентября загрузила на свой канал Youtube видеорекламу под названием «История педиатрического пациента — Сури (версия 30-х годов)».

«У Сури была сильная боль в животе, которая оказалась миокардитом, серьезным воспалением сердца. Наша многопрофильная педиатрическая бригада интенсивной терапии работала над регулированием ее сердцебиения – и вернула ей самочувствие «, — поясняется в подписи к видео.

Реклама следует за отчетом Американской кардиологической ассоциации, в котором признается, что «риски у молодых людей и после последовательных доз вакцины менее определенны» в отношении миокардита.

Как показало исследование, эта связь особенно заметна у молодых мужчин:

«У мужчин моложе 40 лет число случаев избыточного миокардита на миллион человек было выше после второй дозы мРНК-1273, чем после положительного теста на SARS-CoV-2 (97 [95% ДИ, 91-99] против 16 [95% ДИ, 12-18])”.

«У женщин моложе 40 лет количество избыточных случаев на миллион было аналогичным после второй дозы мРНК-1273 и положительного теста (7 [95% ДИ, 1-9] против 8 [95% ДИ, 6-8]», — добавила статья.

В дополнение к потенциальным недостаткам получения вакцины против COVID-19, другие исследования показали, что продукт не обеспечивает иммунитет, а также естественные антитела или обещания фармацевтических компаний, производящих вакцины.

Натали Уинтерс — независимый репортер

https://thenationalpulse.com/2022/09/22/gates-foundation-tries-to-curb-valid-vaccine-hesitancy/

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi (здесь материалов — еще больше!)

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (все — вслух)! Помимо этого, обязательно читайте 90-й Псалом — «Живый в помощи Вышнего…»

+ + +

Читайте также другие наши интересные материалы:

«Клиническая смерть и… встреча с Господом! О чем поведал Спаситель рабе Божией Анне по поводу п. Кирилла, нынешнем «причастии» и посещении храмов, а также о НЕОБХОДИМОСТИ открыто говорить ПРАВДУ и готовности отдать за Христа ЖИЗНЬ!» — https://monomah.org/archives/40065.

«Интересный опрос, проведенный в Канаде: Как «уколизация» влияет на взгляды опрошенных на военные действия на Украине!» — https://monomah.org/archives/37274.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Пандемия из пробирки! Глава комиссии «Lancet» Джеффри Сакс: коронавирус создали в биолабораториях США!» — https://monomah.org/archives/39345.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Полностью вакцинированной женщине ампутировали 8 пальцев из-за «загадочной болезни»!» — https://monomah.org/archives/39003.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«НЕ ВВОДИТЕ СЕБЕ ЖИЖУ! ЭТО — ПРИКАЗ С НЕБА!» Геронтисса Анна из Греции рассказывает о явлении святых, предостерегающих от УКОЛОВ — они превращают людей в БЕСОВ!» — https://monomah.org/archives/39469.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Откровенные признания самих медиков! Что на самом деле делают в больницах, куда поступают пациенты с подозрением на «модную болезнь»!» — https://monomah.org/archives/36903.

«В Казахстане под покровом ночи обрызгивают улицы! Как объяснили, для борьбы… С НАСЕКОМЫМИ!» — https://monomah.org/archives/40586

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В пилюлях люди находят… ИГЛЫ, а также «оксид графена»: Посмотрите, как он «прорастает» в легких! Будьте осторожны с нынешними лекарствами!» — https://monomah.org/archives/36972.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Президент фармацевтического подразделения «Bayer»: «Обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не в@кцины, а скорее… замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»!» — https://monomah.org/archives/36654

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! С помощью мРНК в человеческие ДНК добавляют… ТРЕТЬЮ СПИРАЛЬ!» — https://monomah.org/archives/42092.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Генеральный директор «Pfizer»: «К 2023 году мы сократим население мира на 50%. Я считаю, что сегодня мы сможем воплотить эту мечту»!» —https://monomah.org/archives/38481.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Правительство Великобритании признаёт, что «уколы»… повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован!» — https://monomah.org/archives/36689.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ТО, ЧТО УВИДЕЛ ВРАЧ, ПРИВЕЛО ЕГО В УЖАС! ТЕХНОЛОГИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ И МИКРОСХЕМ В «УКОЛАХ»! И какие «пророческие» мысли вызывает роман братьев Стругацких «Обитаемый остров»!» — https://monomah.org/archives/38897.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как «уколизации», так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, «УКОЛЫ» И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами «уколов»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Заявление президента США Джо Байдена («Бидона»): Только послушайте, что говорит этот человек — он прямо УГРОЖАЕТ всем тем, кто в Соединенных Штатах не приемлет «уколизацию»!» — https://monomah.org/archives/34335.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В чем отличие «гидроксида графена» и «оксида графена»: Первый, по утверждению недавно убитого немецкого химика, доктора Андреаса Ноака, представляет собой ЛЕЗВИЕ микроскопической бритвы, которая РАЗРЕЗАЕТ гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов!» — https://monomah.org/archives/36056.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»).