ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Правительство Великобритании признаёт, что вакцины… повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован!

 

images - 2022-01-12T135305.039

Правительство Великобритании признало, что после двойной вакцинации вы уже никогда не сможете приобрести полный естественный иммунитет к каким-либо вариантам Covid-19 или, возможно, к любому другому вирусу!

В своём «Отчёте о наблюдении за вакциной против Covid-19» Министерство здравоохранения Великобритании признаёт на странице 23, что «уровень N-антител, по-видимому, ниже у людей, которые заразились после двух доз вакцинации». Далее говорится, что это снижение уровня антител, по сути, является постоянным.

images - 2022-01-12T135255.084

Что это значит? Мы знаем, что вакцины не предотвращают заражение или передачу вируса (более того, в другом отчёте показано, что вероятность заражения у вакцинированных взрослых намного выше, чем у невакцинированных).

Теперь британцы обнаружили, что вакцина нарушает способность организма вырабатывать антитела после заражения не только против шиповых белков, но и против других частей вируса.

images - 2022-01-12T135243.065

В частности, у вакцинированных людей не образуются антитела против белка нуклеокапсида, оболочки вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей. В долгосрочной перспективе вакцинированные гораздо более восприимчивы к любым мутациям в белке шипа, даже если они уже были инфицированы и вылечены один или несколько раз. С другой стороны, невакцинированные люди приобретают стойкий, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после естественного заражения им хотя бы один раз.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Грозное ОБЛИЧЕНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем «боязливым и неверным»! Архиереи и иереи, ОПОМНИТЕСЬ и НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Свидетельство рабы Божией Анны!» — https://monomah.org/archives/36495.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Президент фармацевтического подразделения Bayer: «Обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не вакцины, а скорее… замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»!» — https://monomah.org/archives/36654.

«ВАЖНО! «Уколотые», как банки тушонки, помечаются изнутри ШТРИХКОДОМ, который высвечивается на смартфоне! Полюбуйтесь, все верящие в «ложность» слухов о «мiровом заговоре»!» — https://monomah.org/archives/36621.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.