ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Президент фармацевтического подразделения Bayer: «Обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не вакцины, а скорее… замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»!

 

загруженное элрих

Во время глобальной конференции по здравоохранению «World Health Summit» президент фармацевтического подразделения «Bayer» (международного концерна, специализирующегося на медико-биологических решениях для здравоохранения и сельского хозяйства) Стефан Элрих (Stefan Oelrich) признался международным «экспертам» (сделав тем самым, по существу, СЕНСАЦИОННОЕ заявление, что «обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не вакцины, а скорее замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»», пишет «Medicine.News» (https://www.medicine.news/2021-11-18-covid-mrna-shots-gene-therapy-falsely-marketed-vaccines.html).

images - 2022-01-11T172117.404

«Участники «World Health Summit» также услышали, как Элрих объяснил, что если бы эти инъекции при продаже маркировались в соответствии с тем, чем они являются на самом деле, большинство людей, вероятно, отказалось бы от них», — добавляет «Medicine.News».

загруженное - 2022-01-11T172137.339

«Я всегда люблю повторять: если бы два года назад мы задали бы общественности вопрос – «А вы бы хотели принять генную или клеточную терапию и ввести это в своё тело?» — у нас, вероятно, было бы 95% отказов», — сказал с трибуны «World Health Summit» Стефан Элрих.

Нам же сегодня, где только возможно, говорят о том, что «уколы» якобы НИКАКОГО от ношения к изменению генов НЕ ИМЕЮТ! Воистину, были времена тяжелее, но никогда не было времен СТОЛЬ ЛУКАВЫХ!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции:
Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.
Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.
«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.
«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.