Вчера в канадском Монреале прошла многотысячная демонстрация против «уколизации», локдаунов и поражений в правах здоровых и нормальных людей! (Видео)

 

photo_2022-01-09_08-36-11

Вчера, 8 января, несколько тысяч жителей канадского Монреаля вышли на улицы города. Как написала нам очевидец этих событий: «Вышли против принудительной вакцинации и локдаунов, против ущемления человеческих прав… нам уже нельзя даже в парикмахерские… Градусов -25 С было с фактором ветра, но народ пришел. СМИ раз в десять занизили количество участников. Они пишут несколько сотен, но мы видели несколько тысяч. К сожалению, машину не нашли, где припарковать, пришлось снимать издалека».

photo_2022-01-09_08-36-27

А вот, что написало местное франкоязычное издание «ЛаПресс» под характерным заголовком «Протест против мер в области здравоохранения в Монреале» (ну, конечно, люди — все сплошь «против» здравоохранения. Наверное, даже в душе не моются… — ред.): «Демонстрация началась в 13 часов утра на площади Жак-Картье и направилась на запад по улице Де Ла Коммуна. Протестующие прошли под звуки барабанов и свистков, размахивая плакатами с надписью « незаконная и необоснованная диктатура «или «нет — паспорту вакцинации». Большинство присутствующих не носили лицевых покрытий и не соблюдали физическое дистанцирование (ну, значит, точно под душем не моются и ногти наверняка не стригут, как гоблины — ред.) .

Толпа скандировала такие лозунги, как «Свобода», «Против нацистского паспорта» или «Законности — ноль». Рост числа людей, госпитализированных в реанимацию, «меня не очень пугает», — сказал человек с табличкой «Прекрати лгать», который отказался назвать свое имя (наверняка гоблин, «ненавидящий» здравоохранение и не моющий никогда рук — ред.). В субботу 245 пациентов находились в реанимации, что на 16 больше, чем накануне (тут же не преминула поднагнести страстей репортер «ЛаПресс» по имени ФЛОРЕНС МОРИН-МАРТЕЛЬ — вполне милая девушка, судя по фото; но куда же без этого — ведь есть редакционное задание! — ред.)

«Я против мер, всех мер» — заявила Диана Лафонтен, одетая в свитер с перечеркнутым QR-кодом.

photo_2022-01-09_08-36-36

Марш проходил под наблюдением полиции, но арестов не было, и никаких сообщений о преступлениях не поступало. «Все прошло спокойно», — сказал Жан-Пьер Брабант, представитель полицейского управления города Монреаля».

Ну, а дальше все — как по Высоцкому: «Но инструктор — парень дока, знает все — попробуй срежь; и опять пошла морока про коварный «зарубеж»…» В нашем случае — про «коварный «вирусеж» : «Чтобы попытаться преодолеть волну Омикрона, с 18 января в филиалах SAQ и SQDC по всей провинции будет требоваться паспорт вакцины. Эта мера вскоре будет распространена на такие заведения, как парикмахерские или торговые центры, заявил министр здравоохранения и социальных служб Кристиан Дюбе на брифинге в четверг.

photo_2022-01-09_08-36-45

Меры здравоохранения остаются лучшим способом контроля передачи вируса, напоминает Бенуа Барбо, вирусолог и профессор кафедры биологических наук Университета Квебека в Монреале. «У меня все еще было определенное нежелание принимать такие меры, как комендантский час, но в противном случае у нас нет выбора, чтобы принять абсолютно необходимые меры», — утверждает он. В противном случае, уязвимые люди пострадают от последствий этой сильной передачи варианта Омикрона, предупреждает он (лучше сказать, «стращает» — ред.)».

Заканчивается статья витиеватой фразой в духе придворного из свиты эмира Бухары: «Несмотря на то, что этим людям из группы риска была дана бустерная доза, последняя была «подобна исходному вирусу», — говорит Бенуа Барбо. Третья доза может посодействовать уязвимым людям с меньшим количеством серьезных симптомов перенести COVID-19, но некоторым будет труднее бороться с вирусом».

Одним словом: «Доктор, я умру?» — «А как же!..»

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Сопротивление» вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов!» — https://monomah.org/archives/32807.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Митрополит Лонгин (Жар): «Мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву»! Слава Богу, еще остались ДОСТОЙНЫЕ архипастыри в нашей Церкви!» — https://monomah.org/archives/36232.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Грозное ОБЛИЧЕНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем «боязливым и неверным»! Архиереи и иереи, ОПОМНИТЕСЬ и НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Свидетельство рабы Божией Анны!» — https://monomah.org/archives/36495.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.