Митрополит Лонгин (Жар): «Мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву»! Слава Богу, еще остались ДОСТОЙНЫЕ архипастыри в нашей Церкви! (Видео)

 

d0b6d0b0d180

28 ноября викарий Черновицкой епархии Украинской Православной Церкви, наместник Банченского Вознесенского мужского монастыря митрополит Лонгин (Жар) по окончанию Божественной Литургии обратился к прихожанам с проповедью на румынском (буковинском) языке, в которой открыто заявил, что «не верит в вакцину»:

Я просто не верю в вакцину, вы же меня не убьете, потому что я не верю в вакцину? Я не верю! Я не верю в лекарство, которое не прошло лабораторных исследований для контроля, и я поступил правильно, что (сразу) не поверил. Ведь теперь они привели второго дьявола, (затем) третьего, четвертого и до сих пор приводят (речь вероятно идет о новых штаммах вируса — прим.ред.), чтобы я принял дьявола в себя. Я не приму. (Если) я умру, то кого это должно волновать? Люди (ежедневно) умирают от голода, из-за отсутствия лекарств, у мира нет ни гроша, чтобы сохранить их жизнь…..

сказал в своей речи Владыка.

Обращаясь к создателям вакцин, а также к собратьям-архиереям, которые «отстраняют священников от службы, потому что те не были вакцинированы», митрополит задает резонный вопрос:

Почему вы стали лжецами перед народом? Вы создали вакцину, а мир умирает, вы создали вакцину, а мир заболевает

Инициаторов и последователей масочного режима и закрытия храмов Владыка сравнил с коммунистами-безбожниками, но даже они, по его мнению, «не причинили столько вреда, сколько те, кто сегодня именует себя христианами».

Ношение «намордников», по мнению архиерея, выглядит со стороны, как сумасшествие:

«мы ходим, как сумасшедшие, бедные бабушки в черных (от грязи и пыли — прим. ред.) масках, которые им приходится носить (не меняя — прим. ред) по целому году и на которых скапливается куча микробов (больше, чем везде вокруг — прим. ред). Как будто мы потеряли рассудок, мы не знаем, что с нами, куда мы идем и откуда мы.

В заключение своего архипастырского наставления митрополит Лонгин предупредил верующих, что «мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву».

vseeresi.com

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! «Ковидлобесие» продолжается: «Митро-политик» Тихон (Шевкунов) раздраженно отчитал монахиню за то, что она — о, ужас!!! — стояла в храме БЕЗ МАСКИ!» — https://monomah.org/archives/35786.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«Апостасийные времена! УСЛЫШЬТЕ ЭТОТ НАКАЗ БОЖИЕЙ МАТЕРИ!!! ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ, КОТОРОЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ! России очень нужны КРЕСТНЫЕ ХОДЫ!» — https://monomah.org/archives/35949.

«20 ВОПРОСОВ ПО ВАКЦИНАЦИИ, которые резонно задают нормальные люди тем, кто сам «укололся» и при этом с «пеной у рта» требует, чтобы это СДЕЛАЛИ И ДРУГИЕ! — https://monomah.org/archives/35903.

«21 ноября, в праздник св. Архангела Михаила, в московском гостиничном комплексе «Измайлово» успешно прошел очередной Собор православных мирян!» — https://monomah.org/archives/35770.

«Для поднятия настроения! «Вот, как с ними надо!..»: Каким образом поступил пилот пассажирского лайнера с бабой, впавшей в истерику по поводу необходимости сидеть рядом с… непривитым соседом!» — https://monomah.org/archives/35585.

254342520_1578298162518488_4036634432247883271_n

«Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»!» — https://monomah.org/archives/35451.

«Спутник V»: О чем молчат Роспотребнадзор и Минздрав! Сколько «побочек» у российской противовирусной вакцины, и как это связано с нано-частицами!» — https://monomah.org/archives/35560.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

Будьте бдительны и читайте также другие материалы на эту тему!!! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ. Об этом мы писали и в ранее опубликованном материале. Читайте также и смотрите на эту тему выступление профессора Катасонова.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.